#p120508,... написал(а):Всем доброго дня.
Я тут просто хотел сказать, что увидел у вас здесь заявку от Феанора и я счастлив. Эру Великий, каст по Легендариуму и вообще по Сильму.
Ставлю форум в закладки и ухожу думать о персонаже.
Да я могу и дать, все равно точно приду.)
Между тем, пока пару вопросов к касту и к Феанору как основателю заявки лично.
1. Я в принципе, вроде бы, относительно знаю канон. И всегда готов узнать еще лучше. И в гугле с яндексом не забанен. Но могу где-то тормознуть, тупануть и ляпнуть (писем не читал, черновики очень ограниченно, не могу обещать, что вот прям точно прочитаю). Оно критично? Потому что понимаю, что может выбить из колеи, если игрок прям жесткий канонист.)
Это не значит, что я не приду (Я ПРИДУ, см. выше хд), это значит, что в случае критичности я возьму роль попроще.)
2. Вам кто-то конкретный нужен? В смысле, может быть, вот прям сейчас хотелось бы сыграть с кем-то определенным? Может, есть сюжетная идея, которую вот прям хочется? Я категорически не сыграю темного — не умею, не мое. А вот в числе светлых и серо-буро-малиновых возможны варианты.)
наконец настало мое время отца
откровенно говоря, мы канон хоть и любим, уважаем, но многое добавляем и от себя, потому что играть сухие отрывки, которые есть в сильме - довольно скучновато, так что за сильную каноничность можете не переживать (но все же не уходить в крайности, по типу орки - жертвы общественного осуждения, как в сериале), все же профессор прописывал белое, как белое и черное, как черное, поэтому в тотальный абьюз концепций мира не уходим (на это у нас всегда есть альты и ктоб нам запретил там не уважать канон, да?)
объективно и, как местная елена прекрасная, хотелось бы отдать предпочтение финроду (дайте мне сына уже, наконец, я реву кровавыми слезами), потому что подвязок у него будет много буквально СО ВСЕМИ из присутствующих на форуме, ну а там можете уйти в те пейринги и шиппы, которые хотите (господь, если захотите какой-то шипп сыграть, можете смело хватать меня за руки)
также, как вариант, кто-то из феанорингов (да и в целом, кто-то из детей был бы очень классным, одиноким мы вас не оставим) - лично я отдаю предпочтение маэдросу или келебримбору, как по мне, у них наиболее сочные сюжетные ветки, плюс зная канон, есть шанс углубиться в линию эрегиона (и тут я тоже вам готов помочь под любой личиной)
в целом, отрадно видеть заинтересованность, так что было бы желание - можете приходить с любым личиком, мы вас закрутим в игру хорошенько