прощай, мой друг
пожатием рук с тобой опять мы замыкаем этот круг
в полночной мгле сидеть в тепле
вести беседу с отражением в стекле *
нет ничего более постоянного, чем временное,
и именно это можно сказать про наличие сани леонтьева в коллективе киш, куда его пустили к непутевым музыкантам поучить акустике. а он просто взял и показал, что жнец, и дудец, и даже на бас-гитаре игрец назло всем, кто плевался что-то про сессионщика, так что даже уход из группы спустя время не смог с ней разлучить по-настоящему (а уж когда вернулся, ему одному и были рады). редкий человек высшего образования, так что он не змея подколодная, а дракон, это уж он как ветеринар в мире животных разбирается.
если и любит, то как настоящий негодяй, а если пьет, то как алкоголик-анархист, третьего не дано, если это не ренегат. балу бы сказал, что за красивым словом прячется натуральный лось, но балу уже не в составе группы. да и я, в общем-то, тоже не участник, и кто я такой, чтобы осуждать?
во-первых, судиться-то мы на самом деле сможем, если северный флот все же будет полный вперед, да? во-вторых, тяжеляка не будет, расходимся, но ты все равно приходи, хоть в альте, хоть профилем, хоть сам по себе, хоть с очаровательной компанией, на пару эпизодов или на один. михе скучно без интеллектуально равного себе собеседника и человека схожих музыкальных вкусов, а я просто рядом стою, чтобы весело проводить время и читать твои тексты, которые однажды все равно явишь свету