В трактире “Гарцующий пони”, что стоит на перекрестке оживленных дорог, до сих пор вспоминают королей Арнора. Ещё живы предания о героях прошлых Эпох, поют песни, написанные менестрелями, что не называли своих настоящих имён. Былые сказания записывают фольклористы, в надежде, что рукописи не сгорят в пожаре. О временах, что были до первого восхода Луны и Солнца, почти не вспоминают и считают их скорее сказкой для маленьких детей, чем былью.
Но разве не хочется нам оказаться в этой “сказке”, чьей-то фантазии, и с любовью перебирать старые свитки, отделяя истину ото лжи?
Коротаете ли Вы время в ожидании нового фильма Питера Джексона и Ко, играли ли Вы прежде и имеете за спиной целый багаж своих историй, или же только желаете ступить на тропу, ведущую к Неожиданным путешествиям, - все это не имеет никакого значения. Давать никаких Клятв и подписывать Договоры не нужно, если Вы горите любовью к творчеству Толкина.
Я не жду никого конкретного, не рассчитываю собрать целый каст, но с радостью предложу игру, обсуждение мира, общение во флуде, разделю Ваши и свои идеи. Играю с пафосом, серьезно и не очень, шлю мемы, статьи, перечитываю опубликованные работы Толкина на досуге в своё удовольствие, в надежде найти таких же идейных игроков.
О себе: пишу посты от 3к до 10к, больше по вдохновению. Скорость ответа от суток до одного месяца, от соигрока жду того же. В среднем могу писать по 2-3 поста в неделю, если между нами будет совпадение во взглядах и мыслях. Графику не делаю, птица-тройка по запросу, без лапслока в постах. Я даю фидбэк постам соигроков, от Вас хотелось бы того же. Обмен хэдами, мемами, обсуждение мира Толкина, даже обсуждение сериала Амазон и предстоящих фильмов, поиск других совместных интересующих тем - всегда да. Взаимодействие во флуде, врольно и не очень - гарантирую. Но в первую очередь я жду игрока/игроков, заинтересованных в игре и большой сюжетной линии, и мне совсем не важно какой. Будь то интриги в Валиноре, приключения в Эндорэ, все, что мы сможем с Вами придумать и обосновать характерами персонажей, кроме чистки гаваней Алквалондэ зубной щеткой. Я не трясусь над каждой запятой Толкина, вполне способен даже в черновиках отыскать обоснование для всех наших идей и натянуть сову на палантир. Но канон уважаю и чту, от Вас жду того же.
О нашем касте: Галадриэль передает, что с радостью сыграет с Финродом и Сауроном, так что можете прицельно регистрироваться и писать ей в лс, или же связаться через гостевую.
В касте есть еще Финголфин, только активной игры от него ждать не стоит, он просто есть замечательный и вканонный.
Я, кроме игры с этого профиля, готов взять в альте под маской или твинком иного персонажа фандома, возможные варианты обсуждаю лично и на месте.