скоро вернемся

up down

write to survive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » write to survive » flying through the city :: гостевая » гештальточная

гештальточная

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

есть идеи, но нет икеи поблизости? залетайте сюда, делитесь всеми-всеми своими мыслями в свободной форме и ищите единомышленников!

https://i.postimg.cc/sDRv0d31/b-NKH5g-AR8LBHWh-IWg-MUNXec-Zxt-W4Seo-S6h-RXDvc-C6X-8-xgp-Hz4MIy-Wc-DH0nf-Bmgbbm-Kuurrwe-CPjl-SMIIz2.jpg

:: «жди меня» вместо «хочу к вам»
    :: шаблон поиска заполняется в свободной форме
    :: рекомендуется приложить вместе со списком незакрытых гештальтов и пример поста

это тема обмена гештальтами не только для игроков. для гостей это возможность прощупать почву для поиска игры перед регистрацией

+5

2

1. Call of Duty: Modern Warfare. Дайте мне Юрия Волкова и никто не пострадает. кроме Юры У меня слишком много несыгранного висит в идеях и пожеланиях. Я дам Владимира Макарова. Могу и оригинального, и ребутного, и смесь, и какие-нибудь богомерзкие АУ-шки. Андрея Нолана я бы тоже хотел увидеть. это была не любовь, это было насилие

2. Bubble comics. Красная Фурия, Союзники и иже с ними. Главным лотом идёт злодей-голландец. Особенно интересуют сестра и одна рыжая наёмница. Возможна АУ-шка с мувивёрсом, но в приоритете всё же комиксы.
    Ещё есть почти десяток других лотов из остальных линеек, но это уже можно при личном общении обсудить.

3. Zenith. Если вы знаете эту игру, то я вас уже люблю. Мечтаю сыграть Аргуса Винделла примерно кучу лет.

4. Downton Abbey. Томас Барроу к вашим услугам. Ещё там где-то ходит королевский камердинер, он тоже будет рад сыграть по фандому.

5. Таня Гроттер. Семь-Пень-Дыр. Люблю абсурд и кринж. И дырки от бубликов.

6. Невеста демона Светланы Ждановой. Моя любимая книга, я хочу. Играл Бальтазара и могу ещё Элестса.

7. Time princess. Знаю почти все истории, готов сыграть по многим. Мой партнёр тоже.

8. Dune. Там рядом бродит Фейд-Раута. Я играю неканона. Готовы брать твинков сразу. Особенно рады будем Ирулан и избранной Мыши.

+9

3

И! Давно мечтаю сыграть по The Old Guard небольшой такой, но компанией. Семейные тусовочки разных людей из разных эпох. Мы с мужем возьмём Ники и Джо, были бы счастливы увидеть всю остальную семью. Да, Куин-Норико тоже семья. И Копли пытается ею стать...

+6

4

В этом мире существует Дюна - давайте играть по Дюне. Фейд-Раута as a main, но вообще бы и за других попробовал. Шесть книг читал все, расширенную - отрывками, эстетика и аспекты мира обговариваемы.

Это кроме очевидных фантастических тварей.

+5

5

the house of the dragon / game of thrones :: 1 на себя беру эйгона ii таргариена, дайте мне эймонда, пожалуйста; 2 давно горю желанием поиграть люцерисом, подарите мне дейрона? 3 рассказать про больные фантазии о джейкерисе и кригане? 4 (что-то на невозможном) на коленях пред вами, если возьмёте рейгара, с меня лианна; 5 рассмотрим ваши несбыточные мечты? 6 [!]young оленна тирелл с кем угодно, будет круто даже без пейринга на разовый эпизод;

the grishaverse :: 1 поведаете о грязных руках и призраке (на себя возьму роль инеж)?; 2 who's a heretic now? — предлагаю насладиться взаимодействием хитрого лиса (николай) и древнего существа (дарклинг).

au :: * это может быть на один-пару-несколько до бесконечности эпизодов или полноценная роль.
    1 всевозможные вариации по naruto; 2 amen berserk и пейрингу гриффит/гатс (приемлю ровно наоборот); 3 genshin impact (максимально близко с фандомом не знаком = уровень любителя // не ждите от меня доподлинного или точного знания лора), здесь люблю извращённые пейринги [первый персонаж в паре — ваш]: фишль и оз, чжун ли и [!]реинкарнация гуй чжун (возможно fem or male версия, совместно с отыгрышами их общего прошлого); нин гуан и чжун ли; чжун ли и сяо; особенно жжёт при упоминании тартальи и царицы.

огромная просьба писать сразу в лс с примером поста (отвечу взаимностью  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/601785.png )

Отредактировано vincent chesterfield (2025-11-21 20:07:46)

+10

6

Заиграла песня и я понял, что всё ещё хочу сыграть по "Дозорам" Лукьяненко... Шесть главных книг читано. Сыграю с удовольствием Костика Саушкина. Или сущность Сумрак в виде Костика из шестой.

+11

7

Marvel.
    могу дать Тони Старка для Локи. Мультивселенная большая, вдруг тебя занесёт в ту, где, скажем, Superior Ironman вовсю продаёт экстремис как лекарство от старости и уродливости. Или в ту, где Тони лет двадцать, его родители ещё живы, а он сам - дурной гений с золотой ложкой во рту, который ещё не видел что такое гончие TVA.
    могу дать Баки Барнса для Брока Рамлоу. Хочу вот эту вот динамику командир-агент, разборки после очередной криозаморозки, совместные задания и не только.
    могу дать Эдди Брока (+Веном в комплекте) для Флэша Томпсона или в принципе кого угодно. Хоть Манию мне покажите, буду и ей чертовски рад. Умею в мувиверсного Эдди, умею в комиксного Эдди.

Cyberpunk2077.
    Дайте мне Джонни Сильверхенда, ну пожалуйста. На себя возьму Керри Евродина. Тут такой огромный простор начиная с годов до подрыва Башни в 23-м, и заканчивая возможным делом по возвращению тела Джонни из криокамер токийской резиденции Арасаки.

Отредактировано aventurine (2025-11-27 13:43:54)

+7

8

ванс эпона тайм хэдала концепт, который так и не вышел в игру

положняк такой, что Серый Вовк втрескался-втюрился-вкрашился в Василису Премудрую, но зыркал из лесу и боялся подступиться ( очевидно, поч – все на Руси в курсе, что Вася не любят фурри ). пошел ради девульки на сделку с Велесом, скинул своих блох со шкурой ( сохраняя способки к оборотничеству ) и теперь носится за ней по Питеру. само собой модерн, само собой вдохновлено Фэйблс

бро вынужден служить Велесу, страдать из-за того, что Васе на него мб и не похуй ??? но там могут быть свои сложности на личном и в целом
    короче чето такое

на собачью морду беру CMH 🔪🔪🔪

Отредактировано invisigal (2025-11-20 10:06:04)

+10

9

* роль, которую беру на себя, подчёркнута
    (пока рассматриваю всё в рамках ау, но можем обсудить и вырулить на профили, если захотим идти во что-то долгоиграющее).

~  jujutsu kaisen; сукуна & ураумэ — хочется приоткрыть завесу уклада жизни короля проклятий в эпоху хэйана, но не обязательно. в целом затронуть природу их связи: можем обойтись флешбеками, сделать упор на встречу спустя тысячелетие в рамках инцидента в сибуе. наставничество, покровительство и/или нечто большее — обсудим, лично мне хочется раскрыть все возможные грани (особенно понять, за счёт чего удалось подступиться к сукуне столь близко в расцвете его мастерства и жестокости).
    пысы: очень люблю магичку, готов рассмотреть практически любого за м, твоя роль может быть так же любая, если есть интересный хэд (слэш, гет, броманс, вражда — я всеядный, пошепчимся).

~ hsr; сампо & гепард — обожаю, готов откатиться назад и напомнить себе за лор; готов перейти в ау и адаптировать их под реал, городскую мистику, да под что угодно, сохранив путь hate & love; фальшивая личность, аресты, побеги, влюблённый назойливый аферист /наёмник с коробкой дорогущих конфет для хмурой дивы в доспехах со своим правом хранить молчание (дайте два).

~ psycho-pass; shinya kogami & shougo makishima — вопрос на миллион «кто смотрел сей шедевр кроме меня», поэтому готов взять любого из них. я тут большой фанат параллелей, зеркальных-отражений друг друга при ситуации, где двое находятся по разные стороны баррикад. от макисимы вижу бесчисленные попытки переманить на свою сладкую сторону когами, показать уродство системы сивиллы, чтобы, наконец, уничтожить её. не особо верю в хэппи энд, потому что макисима всё-таки не доблестный рыцарь, а знатно поехавший товарищ. больше вижу их в свете достойных противников с привилегиями, ну а чё, кто нам запретит, с задушевными беседами о вечном, которые выдержат только две интеллектуальные душнилы.

[!] пример поста есть в анкете, предлагаю на берегу обменяться, присмотреться, чтоб всем было комфортно, обнял-приподнял.

+12

10

11. Star Trek. Кхан Нуньен Сингх к вашим услугам. Готов быть злодеем в вашей личной космоопере, либо же сотрудничать ради безопасности моего народа. Играю и по AOS, и по TOS. Пейрингов не имею, сюжеты ем всякие. В альте могу ещё сыграть миррор версию Джеймса Тиберия Кирка для любителей.
    Для тех, кто знает серию "Энтерпрайз" буду рад взять Чарльза Трипа Такера III.

12. Doctor Who. Есть Метакризис и его уже пожившая версия, которой надоело быть чужой заменой. При желании можно устроить кроссовер с другой фантастикой, да хоть с СТ.

13. Marvel. Пьетро Максимофф, Брок Рамлоу или Гельмут Земо. У первого предпочитаю брать комиксвёрс до реткона в сольнике Алой Ведьмы. Хотя сольник Ртути тоже хорош, его берём. В идеале сыграл бы по "Новому Икс-Фактору". У остальных можно и КВМ, и остальные версии.

14. DC. Эдвард Нэштон, он же Э.Нигма, он же Загадочник. В идеале беру аркхэмвёрс, мультфильм "Бэтмен: Нападение на Аркхэм" и некоторые комиксы вроде "Хаш" и "Психушка Джокера II: Загадочник".

15. Boku no Hero Academia. Айзава Шота. Очень хочется сыграть с Сущим Миком и особенно АУ-шку, где он злодей. Можно по канону, можно совсем уйти в альтернативную историю, где ещё не были друзьями, но злодей уже стал сталкером.

Отредактировано theseus scamander (2025-11-21 18:49:15)

+9

11

* аркейн: виктор Ч джейс (беру на себя). люблю этих двоих всем сердцем. готов отыграть как канон, так постканон, так всякие разные аушки. придерживаюсь мнения о том, что между ними было много невысказанных чувств. хочется раскрыть их взаимоотношения с самых разных сторон. побольше побултыхаться в их драме разночтений по поводу хекс-ядра.

* атака титанов: леви Ч эрвин (беру на себя). считаю, что сильному плечу необходимо другое сильносильное плечо. не хочу воскрешать эрвина, пускай это будет известный конец, но до него они много чего ещё могут успеть.

* майор гром: разумовский Ч волков (беру на себя). о-о-о, мои хорошие. мне срочно нужны сероволки. люблю тех, что в фильме, грежу о тех, что в комиксах. готов въехать в любую авантюру, как сыр в масле.

* майор гром Ч фишер Ч текст: боков / хазин Ч гром (беру на себя). обожаю этот тандем ментов, которые себя не могу защитить, что уж там говорить про других людей. сюда ещё могу подкинуть костю грома, потому что очень давно хотел им поиграть.

* ганнибал: уилл грэм Ч ганнибал лектер (беру на себя). не хватает мне эстетики, хочется поговорить о глубоком и очень глубоком. можем не только поговорить, но и расследовать вместе преступления, которые я совершу в честь тебя, уилл.

пробный пост можно найти в заявке в нужных, либо у меня в анкете. очень жду!
    вероятно, список будет дополняться, но это пока всё, что я смог вспомнить.

Отредактировано yoshiki tsujinaka (2025-11-23 10:52:56)

+11

12

kuroshitsuji: давно не слежу за происходящим там, поэтому наплевать на сюжет, просто хочу поиграть компанию жнецов. возьму роль Алана (да, персонажи из мюзикла тоже считаются), в пару хотелось бы Эрика. для Рональда у меня есть шикарный стекольный хедканон, что он и Алан дружили до своей гибели, а после встретились уже будучи жнецами. думаю, с Греллем и Уильямом и так все ясно. что играть? для начала можно как-то разрешить ситуацию, чтобы Алан и Эрик не погибли, а в общем целом - обычные будни жнецов, как они живут, празднуют, что-нибудь о прошлом, все что хотите.

molière, l'opéra urbain: дальше поехали французские мюзиклы. возьму роль Луи Бежара, в пару хотелось бы Мольера, поскольку любовная линия Луи х Маркиза меня не убедила, как и Мольер х Арманда (чье имя я пытался вспомнить по дороге домой, но так и не вспомнил), вдобавок к этому был бы рад видеть сиблингов Луи - Мадлен и Жозефа, очень хочу поиграть что-то душещипательное с ними.

romeo et juliette: старое доброе Тибальт х Меркуцио (с меня племянник герцога). от любви до ненависти один шаг или же ненависти никогда и не было, но приходилось ее играть - у меня нет какого-то определенного сюжета, скорее, набор идей.

zenless zone zero: да, я взял роль Хьюго, но у меня такая резкая хотелка поиграть Манато и Юзуху - друзья-напарники-почти что сиблинги. может, потому что чем-то напоминают Хьюго и Вивиан...

hetalia: Франция х Англия. скорее всего, с вас Франция, с меня Англия, но может быть и наоборот, пока точно не знаю. отношения длиною в тысячу лет, где имели место дружба, ненависть, любовь, сотрудничество и все прочее.

продолжение точно следует.

так и быть, пример поста

Красный. Красный на чёрной земле, на доспехах Стражей, на одежде Андерса, на руках Андерса. Маг пытается оттереть кровь со своих рук; безуспешно. Он не в первый раз теряет самообладание, но впервые не помнит произошедшего. Стражи угрожали ему, хотели убить, потому что зачем им в отряде одержимый? Они не понимали, не хотели понимать разницу между демоном и духом. Они намеревались причинить зло магу; Андерс и Справедливость договорились, что будут защищать магов любой ценой. Однако совсем не так целитель представлял себе их сотрудничество.

Он задумывается, а не так уж ли неправы были в его отношении Серые Стражи. Чем он лучше одержимых демонами магов, если он даёт одержать верх Справедливости... Мести, и тот начинает убивать без разбору. В конце концов, это были его верные товарищи, которым Андерс по вечерам за столом таверны или сидя около костра рассказывал истории из своей непростой жизни. Теперь они все мертвы, и если мага начнут допрашивать о произошедших событиях, он ничего не сможет им рассказать, не сможет убедить в своей непричастности. Потому что Андерс – единственный подозреваемый, единственный виновный.

Ему нет пути обратно в Башню Бдения. Нельзя сказать, что он рвётся туда; целитель давно уже планировал свой побег. Однако совсем не так он хотел расстаться со своими друзьями, совсем не так. Если его поймают, близкая дружба со Стражем-Командором не поможет ему. Элисса отвернётся от него. Натаниэль, Сигрун и Огрен тоже прекратят любое общение с ним; у Веланны и так невысокое мнение об Андерсе. И это будет самое мягкое наказание.

Скорее всего, целителя ждёт усмирение. А это страшнее любой смерти. Он не хочет терять свои магические силы, эмоции, сны. Он хочет быть живым человеком, не пустой телесной оболочкой.

Киркволл – вот его новая цель. Нужно спасти Карла, он обещал это своему другу. Андерс каждый день молится, чтобы он пришёл к Карлу не слишком поздно, но где-то в глубине души он знает, что самое страшное уже наверняка случилось. Ему нужно удостовериться, увидеть своими глазами. Целитель растворится в городской толпе и найдёт Карла.

Андерс ещё долгое время приходит в себя, стоит перед трупами своих товарищей, и только по счастливой случайности неподалёку от лагеря не проезжают другие люди. Воображение играет с ним злую шутку: магу постоянно слышится цокот копыт, он оборачивается, осматривается – никого. «Мне больше нельзя здесь находиться, нужно уходить,» – Андерс не настолько хорошо знает данные окрестности; он не имеет понятия, где находится ближайшая деревня, в которой он может переночевать, несмотря на опасность быть задержанным.

Даже в чаще леса есть шанс попасться на глаза другим, но целитель рискует и скрывается там. Вряд ли Серые Стражи будут рады видеть своих товарищей, убитых магией, и единственного выжившего мага. Но он не успевает далеко скрыться, когда он слышит уже настоящий цокот копыт и голос Натаниэля. Почему-то Андерс знал, что Хоу отправится на поиски пропавшего отряда. Человек, рьяно отказывавшийся становиться Серым Стражем, стал верным слугой ордена. И вот беда – он разбойник. Найти мага, у которого нет ни умений, ни зелий скрытности, ему не составит труда. И всё-таки целитель должен попытаться, потому что ему не хочется сражаться с Натаниэлем; с кем угодно, но не с ним. Он не готов видеть в глазах Хоу отвращение, ненависть к нему. Разбойник пытается подозвать его; Андерс как можно тише пятится назад. Красные пятна уже не отстирать с одежды, и Натаниэлю лучше не видеть это.

+9

13

16. Sherlock BBC. Грегори Лестрейд. Рад всем, готов и на детективные потуги, и попить пивка с Джоном.

17. Now You See Me. Джей Дэниел Атлас к вашим услугам.

18. Отблески Этерны. Робер Эпине. Сюжетная лошадь, но не богоугодной страстью к детям не страдаю, говорю сразу.

19. Fate: The Winx Saga. Сол Сильва. Особенно интересует Скай и старшее поколение. Ещё со мной рядом Себастьян Валтор.

20. S.T.A.L.K.E.R. Обожаю первые три игры. Было бы круто сыграть в их антураже. Даже не знаю кого и что, хотя и симпатизирую майору Александру Дегтярёву и полковнику Ковальскому.
    Во вторую часть пока не повезло сыграть, книги и всякие моды не читал.

+9

14

x genshin impact x
    поиграю как кавеха, так и, возможно, кого-то другого - могу как мальчиков/девочек из предвестников, так и кого-то из монда.

x honkai: star rail x
    поиграл бы первопроходца... возможно, кого-то еще, но лучше лично обсуждать.

x zenless zone zero x
    николь. только николь, потому что она великолепна.

пример поста

Отредактировано kaveh (2025-11-24 12:37:07)

+8

15

21. Grishaverse. Фёдор Каминский и Пекка Роллинс. Ивана не ищу, он у меня самый лучший и замене не подлежит. А с остальным можем подумать.

22. Avatar: The Legend of Korra. Не имею персонажа, но обожаю АУ-шки и кроссоверы с Республиканским городом.

+5

16

временно неактуальново https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/5/29948.gif

ладно я сообразила !  https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/20/590891.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/20/590891.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/20/590891.gif

• [indent] поиграю по вампирскому маскараду старых редакций! ну и по самой втмб (игрушьке) - тоже. я придерживала сгоряча жанку, но как-то не подумала, будет ли у неё шанс на реализацию в будущем. желательно временной отрезок от 50-х прошлого века и до 10-х, совсем современность я не очень люблю, там и законы свои с реалиями, так что ну их нафиг. из канонов бы хотелось потрясти за грудки себастьяна лакруа, от себя могу предложить неоната любого пола, но не любого клана (либо тореадор, либо тремер), либо беккетова, потому что он смешновый. могу сыграть как уже упоминалось жаннет/велюр/джезбелл - типаж ясен, короче. беккетову в напарницы бы взяла какого-нибудь малолетнего тремера, который повёрнут на археологии. ещё очень интересует хотя бы спин-офф про джованни !! и тема с охотниками, да. приятно встречать на своём пути корёжку от святой воды. ещё я люблю историю ималии... в общем, выбор огромный, были бы желающие.

если из книжных/новелл очень хочется подёргать за нос кадира (шериф нй) до его момента становления, собственно, шерифом.

• [indent] поиграю по сайлент хиллу тоже! хочу чтобы джеймса плющило + колбасило заперло там нахер и никогда не выпускало за пределы. всё. наказан. сыграю за марию или генри (сх4), могу попробовать хизер, но ничего не обещаю, ибо очень плохо помню третью часть. если расскажете, что произошло в сайлент хилл фэ, то возможно подхвачу и местные бучки пугачки. олдскульный тихосранск (с комиксами и фильмами) очень люблю, могу замиксовать с беконом с дбд, если очень нужно, или с каким другим хоррором, близким по духу (аутласт там, край оф фир, алан проснись ты об-...). открыта к предложениям, короче!

пишите письма в лс пожалуйста сразу https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/575434.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/575434.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/575434.png
    либо если вы гостевой мимокрокодил, то орите в гостевую громко https://upforme.ru/uploads/001c/7f/e4/29/18981.gif отзовусь

вот пост ♥

- давай-ка договоримся, что ты его сюда больше приглашать не будешь. идёт?

у мортимера в руках бокал-шале с какой-то отвратительной на вкус жидкостью, который он, едва попробовав, во второй раз до рта не доносит. он переводит взгляд на своего лысеющего приятеля и слегка приподнимает брови, дескать, о чём это ты, когда всё-таки отпивает это псевдошампанское с небрежным выражением лица. может быть становление вампиром убило в нём человека, но тягу к прекрасному всё-таки добить не смогло. а алкогольный магнат, с которым в этом году их клуб заключил многообещающую сделку, в свою очередь находится на другом конце вселенной от самого понятия «прекрасного».

- я про русского, - стив делает неопределённый жест рукой куда-то себе за спину. - у нас тут не притон как бы.

«как бы я в курсе, спасибо», - думает мортимер, но вместо этого лишь пожимает плечами и бросает что-то вроде «да ну, славный же парень», прекрасно отдавая себе отчёт, что одно неверное слово в присутствии стива, и ему долго придётся кланяться перед всем руководящим составом в попытках доказать, что он ничего такого не имел в виду, и вообще это шутка так-то была. уготовленную ему роль шута он порой играет чересчур убедительно, постепенно начиная забывать о самой сути человеческого достоинства.

и вот, стив, его менеджер при загородном клубе, делает вид, что совершенно не пытается высказать своё им недовольство, воняющее снобизмом и желанием контролировать каждый его грёбанный шаг, и которое в итоге будет копиться, как снежный ком, а потом выльется в чёрные списки на всех коктейль-пати и резервировании номера в каком-нибудь беверли хиллс отеле. если не во что похуже, конечно. ubc только-только встал на ноги, не хватало ещё чтоб эта плешивая мразь начала диктовать ему, что делать, в какую сторону дышать и кого приглашать.

мортимер елейно улыбается на очередную порцию увещеваний и оскорблений в адрес виктора,  ловя себя на мысли о том, а что если стив умеет мысли читать? да вроде не похоже так-то. он в шкуре кровососа уже добрых лет тридцать, но так и не выучился применять свои способности на практике, предпочитая по-старинке трусить и параноить, что кто-то как-то не так поймёт и начнётся…

- ты же не хочешь, чтобы про вас говорили, что вы сочувствуете коммунистам? - с нажимом произносит стив, не оставляя свои попытки вразумить подопечного. - слышал, вам дорого обошлась последняя проверка.

мортимер выпрямляется и отставляет шале на круглый столик под хлопковым зонтиком.

- говорили? - он усмехается, поправляя солнцезащитные очки. - брось, жёлтая пресса этим занимается последние лет пять.

- а теперь не только желтая будет.

«а теперь если ты не заткнёшься, я проверну тебе башку на триста шестьдесят градусов и скажу, что так и было».

- да ладно, расслабься. к тому же, это уже не твои проблемы, а мои. и не такие кучи дерьма разгребали, знаешь.

видимо не знает. видимо ему хватило ума только на  дешёвые манипуляции, чтобы заставить мортимера усомниться хоть в каком-то нажитом в клубе авторитете. стив затыкается и отмахивается от него, как от бестолкового подростка, а затем внезапно ретируется с места, буркнув напоследок «ещё увидимся». увидятся они или нет мортимер гарантий не даёт, так как мысленно уже держит руку на карандашике возле графы «уволить сноба к чёртовой матери» широко известной в узких кругах на брифингах как «не сработались».

дайте ему другого менеджера в конце концов, и никто не пострадает.

а всё потому что виктор не слишком удобный для тех, кто закалибровал свои дряблые задницы под местные правила. виктор шумный, назойливый и с пробивным характером, что в свою очередь отличное свойство для новичков и лишний повод попсиховать для старичков, к которым мортимер как раз-так и относится. и чтобы между ними двумя не было особых трений, он зовёт виктора с собой погонять шары на короткостриженном газоне вырвиглазно зелёного цвета, чтобы вот это вот всё проговорить вслух, как мужчина с мужчиной. интриги и инсинуации мортимер не то что бы жалует. скорее терпит, если те не направлены в его сторону.

виктор как-то совсем уж играючи пробирается в его зону комфорта, словно это не морти ему туда путь проложил.

он зовёт его «дружище», и мортимер надеется, что под толстыми фильтрами рэйбенов не видно, как он закатывает глаза. вот такой вот этот виктор - у него весь мир друг вокруг, и половина женского персонала телеканала охотнее отобедала бы с ним, а не с морти, как прежде. тут волей-неволей начнёшь чувствовать, как на тебя отбрасываются длинные тени чужой восходящей звезды.

мортимер стареет и это неизбежно. можно сколько угодно цепляться за свой трон, пытаясь остановить неумолимо идущее вперёд время. когда-то давно он сам сумел подвинуть незыблемых мастодонтов радио и телевидения, не особо отдавая себе отчёта в том, что однажды окажется на их месте. и ему ужасно некомфортно, хоть он это и пытается тщательно скрыть.

отшутится. отбрешется. отмахнётся. а что ещё делать-то остаётся?

- ты совсем не умеешь играть, да?

мортимер переводит тему так, словно не слышит вопросов в свой адрес. не потому что не готов это всё обсуждать прямо сейчас, а потому что какие-никакие приличия должны быть соблюдены. всё то время, пока он был на побегушках в роще, он сумел завербовать немало отменных специалистов и мастеров своего дела, и ему как-то совершенно не хочется рушить свою собственную безупречную статистику. с лео ему не сравниться, но у лео было триста лет на то, чтобы отточить все свои социальные навыки. можно сказать, что мортимер пока только учится, но даже так уже преуспевает.

и пусть там стив хоть подавится своей желчью. потому что мортимер сделает всё, чтобы огранить этот непутёвый русский булыжник в алмаз.

- иди-ка сюда, - он по-отечески подзывает к себе виктора, позволяя встать на своё место, на свою крайне выгодную позицию для старта. - вот-так. держи мою. и не маши так клюшкой, я-то может регенерирую, но твой сопляк - нет.

если здесь и можно было кого-то не уважать, то только зелёных ассистентов, приставленных помогать вроде как опытным игрокам, а на самом деле большую часть времени греющих уши в компании неприлично богатых дельцов.

- лунка вон там, - он указывает пальцем на едва виднеющийся вдали красный флажок, отделённый от них чуть более высокой травой и парочкой несерьёзных пригорков. игроки тут привыкли к тому, что всё им само в руки падает, без лишних сложностей и причин отвлечься от коктейлей с разговорами. - чем меньше касаний ты сделаешь для того, чтобы закатить мячик в неё, тем лучше. так что ты тут играешь не со мной, а с полем.

мортимер улыбается, но не той пластиковой улыбкой свойственной его телевизионной персоне, а куда более снисходительной, чтобы виктор быстро считал, кто тут на ступень выше не только в опыте игры в гольф, но и в целом. задирать ему свой нос рановато, даже несмотря на то, как мортимер его опекает.

- и на будущее, - вроде как давая дружеский совет, говорит он, указывая кивком на обувь виктора. - не надевай конверсы на гольф, пожалуйста. просто… не надевай и всё. для этого есть специальная обувь.

потому что это верх мещанства какой-то, вот что.

- а теперь расслабься. да не так, господи.

он кладёт свои холодные ручищи на плечи виктора, препечатывая его к земле на пару мгновений, а затем ведёт ладонями по линии крепления трапециевидной мышцы.

- вот это, расслабь. вот, да, так. хорошо.

холодные ладони ложатся на запястья, сжимающие клюшку, как в последний раз, и эту хватку мортимер тоже критикует.

- отпусти, ты не тонешь. тут силой ничего не решить, нужна пластичность. вы же, русские, балет обожаете. вот представь, что ты пляшешь лебединое озеро.

он ещё раз проводит руками от плечам виктора вниз по рукам, призывая окаменевшие мышцы, наконец, слегка подрасслабиться для первого ( второго, по факту ) взмаха, и отступает на пару шагов назад, чтобы ему случайно не прилетело айроном по очкам. кости срастутся, а вот очки будет жалко. и на солнце смотреть мёртвыми глазами как-то совершенно не хочется.

- всё, дружище, пробуй давай.

Отредактировано lola bunny (Вчера 02:49:53)

+14

17

у меня пока две истории, но это просто я ещё остальные не вспомнил

1. genshin impact :: арлекино — планирую чуть позже брать профилем, поэтому интересуют завязки со всеми, до кого могу дотянуться: фатуи и фонтейн в первую очередь, но при желании можно пересечься вообще с кем угодно. если вы мечтали стать фуриной, коломбиной или синьорой, бегите на скорости х2!
    2. f1 :: сонни хейс — я вчера посмотрел фильм, и теперь мне надо. пока, наверное, поиграл бы под маской в ау, а там посмотрим, будет ли достаточно игры на полноценный профиль.

+11

18

штош

1. Dune. Фейд-Раута (взял бы твинком)

Построить справедливый мир или всласть посражаться в космосе и на поверхностях. У бесценного есть неканонические персонаж для переворачивания империи похлеще золотого пути, можно из этого накрутить много. В первую очередь состытовался бы с дорогими родственниками (брат, дядя, кузина, племянничек), леди Марго, принцессой Ирулан. Если возьмёте кого-нибудь, связанного с Космической гильдией, буду особенно заинтересован.
    Бонусом: взял бы одну игру за барона Владимира Харконнена или Аврелиуса Венпорта или

2. Attack on titan. Зик Йегер, Пик Фингер, Марсель Галлиард.

Погонял бы на эпизод кого угодно из них, что-нибудь короткое. Интереснее всего про прежнюю всякую жизнь, типа миссии на Парадиз или войны с Восточным союзом.

3. Grishaverse. Иван (у нас есть Фёдор, мы можем вместе), Николай.

Спокойно красиво наводить порядок (или творить дичь дичулю). Буду рад другим гришам и гришатам, или брату.

4. Bubble. Мария Архипова (киноверсия).

Конкретной задумки пока нет, просто хочется нечто детективное или тайное.

5. Downton abbey - Ричард Эллис.

Вы меня не помните, а я был, ага. Скорее это пункт про полуабстрактный интербеллум.

6. Time princess. - Эдвард Грей, Феликс Бейли, Дэмиан Уолш, наверное кто-нибудь ещё.

7. Hetalia - США, Румыния, Нидерланды, Польша.

Тысячу лет не брал в руки эти карты, но придумать мемную забавную хрень наверное будет не очень сложно.

8. Миры братьев Стругацких.

Главным образом, Мир Полудня. Тут всё понятно, можно основу мира взять, можно сразу героев.

Отредактировано percival graves (2025-11-24 16:20:33)

+8

19

Гештальты по Биоварям

Масс Эффект:
    Всегда хотел сыграть Оверлорда: соединить в одном теле гетскую сеть Легиона и биотику Кайдена Аленко, к примеру. Исследовать как биологические нейронные связи осваивает бесконечные возможности сети искусственной, сливаясь во что-то совершенно новое и раздвигая грани возможностей. Эхх.

Масс Эффект. Андромеда:
    Мне всегда нравилось следить за поведением людей в закрытом пространстве, изучать, как меняется восприятие, мировоззрение, перестраивается психика. Как люди начинают жрать людей. Буквально и фигурально. В начале истории нам лишь вскользь упоминают события до основного сюжета. Но я бы хотел заглянуть глубже в безжизненную тьму космоса и проследить за судьбой Слоан Келли и ее группы изгоев по пути на планету. Они летели черт знает сколько и черт знает куда, буквально отправленные на смерть. Безумие, отчаяние, каннибализм в открытом космосе. Почти как Чужой, только вместо монстров — люди/кроганы и другие расы.

Гештальты по литературе:

Лавкрафт
    Признаюсь: я в плену у этих бесформенных, словно пришедших из межзвёздной тьмы описаний, где каждое предложение — трещина в реальности, сквозь которую проглядывает нечто древнее и безумное. Меня завораживает их туманная многословность, этот гипнотический ритуал слов, кружево витиеватых фраз, сотканных из полунамёков и забытых языков. Они не просто длинны — они бесконечны, как сам космос, но при этом удивительно лаконичны в своём ужасе.
    Особенно пленяет язык — вычурный, как античная фреска, но при этом холодный, словно камень из глубин непостроенных городов. Это не проза — это заклинание. И после него мир уже не кажется прежним. В мир Лавкрафта падаешь как в бездну, как в болото. Он затягивает. Написанные по его миру рассказы других писателей расширяют и углубляют Вселенную. Я бы хотел поводить квест по этому миру в качестве ГМ.

Риф, Семь способов засолки душ
    Исследования психологического манипулирования, ломки личности и выхода из деструктивных систем. Зачем и почему. Есть ли спасение. И нужно ли оно.

Кельтская/ирландская/шотландская мифология
    В Священном Центре, Роще всех Миров, он сидит в основании древнего Дуба, скрестив ноги. В состоянии транса, у входа, соединяя три мира: Земля, Море и Небо и миры за этими мирами, Бог и Мировое Древо есть Одно, он огромен, простираясь в глубокое небо и бесконечный космос. Его массивный ствол, хребет Среднего Мира есть сердце Древнего Леса, вокруг которого вся Жизнь, вращающая все Миры. Кернунн знает каждого из детей своих, их жизни образуют вечный круг Жизни и он хранит его неразрывную цепь...
    Фейри, шелки, духи, проклятья, жестокие боги и сделки без выгоды. Хочу.

Готическая литература
    Смесь романтизма и ужаса — замки, призраки, роковые страсти и тени прошлого. Чуть меньше пафоса, чуть больше мистицизма чем в классических произведениях - и я буду счастлив.

+16

20

resident evil :: поиграю криса редфилда для альберта вескера, пирса ниванса, джилл валентайн или клэр редфилд. играю всё: и любовные любови, и семейное, и сюжетное. и не только с перечисленными, но с ними в приоритете

detroit: become human :: поиграю маркуса для коннора, поговорим о прекрасном, перетащу тебя на свою сторону и научу быть человеком. уклон больше в пейринг, проститеизвините, но можем обсудить 

overwatch :: d.va/d.mon, возьму любую. хочется потусить и в корее, и в новой организации — и устроить на пустом месте каких-то лютых девичьих драм (в таком возрасте, потому что, самое то)

mass effect :: поиграю джейн шепард для джона; у меня нереализованный гештальт, что они брат и сестра, оба так или иначе втянуты в замес, в котором у каждого своя роль. как и подобает родственникам, то срутся, то живут душа в душу, но в тяжёлые времена выступают единым фронтом, и окружающие натурально ссутся идти против них, хе

saints row :: повожу босса или троя бредшоу (если вы знаете, кто это такой, кх)

Отредактировано wanda maximoff (2025-12-02 11:27:24)

+16

21

Ну, другие роли брать я не хочу, так что замутила бы какую-нибудь межфендомку или отыграла бы библейскую Еву, которая сладкая булочка

Отредактировано roo (2025-11-26 08:47:46)

+5

22

Хочу сыграть Энакином Скайуокером со своим верным падаваном Асокой Тано в альтернативном развитии событий, где он ушел вместе со Шпилькой из Ордена, и теперь они крутые вольнонаемные подрядчики, помогающие Республике в войне. Палпатин, конечно, очень недоволен - но судьба уже изменила свой курс. Насколько она будет лучше той дороги, что ведет к Дарту Вейдеру?

+7

23

pathologic :: у меня корежка + причина тряски 
                                 https://i.imgur.com/tSkQP7n.gif https://i.imgur.com/tSkQP7n.gif https://i.imgur.com/tSkQP7n.gif

хочется играть Данковского ( без шипа с Бурахом ) оч горит на столичные флешбеки со Стаматинами, постсюжет с Аглаей и Гаруспиком, естественно
    не настаиваю на подборе реал внешек, бат. Бичевин из Морфия это литтерали Бакалавр  https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/6/42185.png

и, да, мне кажется что именно концовка Термитов должна быть каноном. так что рассмотрела бы и как пропущенную змеючку в Столице, так и чтоб Данилыч в Горхонске остался врачевать

Отредактировано invisigal (2025-11-28 11:19:32)

+12

24

очень хочеца поиграть за итадори юджи с кем-нибудь из его гарема мужиков: годжо, сукана, чосо, мегуми
    канон, аушка - все люблю, все хочу
    обязательное: крепкая мужская дружба (ге*ство)  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/115609.png
    btw очень люблю юст

+13

25

ностальгия в дом стучится  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/368658.png
    с удовольствием возьму парочку эпизодов.
    [indent] shadowhunters :: morgencest. возьму клэри для себастьяна или алека сорринотсорри. интересует период после окончания сериала, когда рыжую лишили памяти.
    [indent] fate. the winx saga :: дарк!блум для ская. после эндгейма в сериале. жизнь ская идет своим чередос в алфее, пока из темного мира не возвращают блум.
    [indent] the grishaverse :: морская владычица улла к царевичу николаю или к братцу сашеньке.

+10

26

Нашлась псина бледная по мою душу  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/961910.png

Не оставляю надежды поиграть по No, I'm not a human https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/28/248155.png

Игру хочу в альте, профиль с разбега брать не готов, но там посмотрим. Один неспешный эпизод, на выбор:

Рас. Бледный маньяк и Домовладелец, сыграю любого из них. Аушки, не аушки, постканон, не постканон, человек!Бледный или гость!Домовладелец, я за любой движ, включая движ в штанах, но можно и без пейринга вообще спокойно, просто какая-нибудь забористая дичь. Единственное: никакого сексуализированного нон-кона. Мясы смэрть и прочее можно.

Два. Теоретик и Лидер культа, тоже сыграю любого. Запрос конкретно на пейринг с тропом from rivals to lovers, но если мысль попрёт и без, то можно без всяких этих. Основной упор задумки: противостояние лже-религии и лже-науки в мире, который настолько всрался, что приставка "лже" уже как-то и не нужна; по сути своей что религия, что наука — просто попытки человека разумного примириться с собственной смертностью и хоть как-то оправдать творящийся вокруг пиздец. Вот где-то на этой почве можно химии навалить крутейшей, я считаю!

Всё давайте, пишите письма, обнял приподнял!

Отредактировано igor katamaranov (2025-12-11 12:52:36)

+9

27

scooby-doo: ну что поделать, сожрала меня ностальгия. мечтаю поиграть Велму в паре с Шэгги, Фреда и Дафну очень хочу видеть (тем более на Фреда есть пара хедканонов хд). почему бы не порасследовать какие-нибудь интересные дела? только не очень хочу менять внешность на какую-то левую, лучше из фильмов

ensemble stars: да, японские айдолы https://i.imgur.com/lfvsoJP.png расстроили меня разработчики в начале года, так что больше не играю в эту гачу, но любимые персонажи-то остались. го играть Куро х Шу х Кейто, за сюжетом следить не надо, а так расскажу, что происходило в школьную эру, дальше можем сами придумывать все, что душе угодно.

hetalia: подумалось, что хочу поиграть еще за Японию или Португалию что-нибудь мб забавное или печальное.

свежий пример поста

Ему не нужно напоминать самому себе, что всё это – его вина. Неважно, что, скорее всего, ситуация в любом случае вскоре разрешилась бы кровопролитием; какая разница, был бы это Священный Поход на Киркволл или храмовники в итоге уничтожили бы всех, кто показался им подозрительным, пока магов в городе, а желательно и во всём Тедасе, вообще не осталось. Андерс не желал смерти Эльтине, однако её бездействие, желание решить всё миром, когда насилие не останавливалось, а только разрасталось, раздражало его. Поэтому всё закончилось взрывом церкви – нужно было разбить хрупкое равновесие, наконец-то решить судьбу, будущее магов раз и навсегда.

Правда, решать за всех – не его сильная сторона. Некоторые маги наверняка хотели бы и дальше жить в Кругах, а Андерс своим поступком не оставил им выбора. С другой стороны, рассуждал он (и Справедливость поддерживал его в мыслях), теперь они хотя бы узнают вкус свободы. Будут сражаться и, вероятно, погибать за право существовать на свободе, не находиться в тюрьме. Нет Андерсу оправдания в его действиях, но он и не сожалеет об этом. Это было правильно. Это было справедливо.

Несмотря на это, второй день он живёт как в тумане, словно находится не в своём теле, а наблюдает со стороны. Кажется, что вот-вот он проснётся в поместье Амеллов, в постели Мариан, она пожелает ему доброго утра, поцелует на прощание и побежит кого-нибудь спасать в Киркволле… снова. Но пробуждения не происходит, и Андерс продолжает покорно следовать за Мариан и товарищами… если они его ещё считают своим другом… молча, не глядя ни на кого, даже на свою любимую. Особенно на неё.

Мариан всегда помогала ему в борьбе за свободу магов, несмотря на неодобрение некоторых её спутников. Только вот всему есть пределы, и он не мог предугадать реакции Мариан на его решение взорвать церковь. Даже если бы она согласилась помочь с этим, как можно было втягивать её в это безумие? Лучше бы она ненавидела и прикончила его, ведь из-за него Мариан второй раз лишилась дома и спокойной жизни.

Однако она почему-то выбрала его, оставила его в живых даже после всего, что он совершил. Андерс не заслуживает такую прекрасную, понимающую женщину.

Маг слегка вздрагивает, когда перед его потухшими глазами внезапно появляется плошка с бульоном. Он честно забыл, что такое еда и сон за короткое время, которое теперь кажется вечностью.

– Я… – начинает говорить с хрипотцой и сразу же откашливается; даже двухдневное молчание не особо полезно для голоса. – …не голоден.

Но берёт плошку в руки, глядя в неё, всё ещё избегая смотреть на Мариан. Нет желания спорить, когда они и так ходят по тонкому, хрупкому льду.

– Не знаю. Полагаю, я должен быть польщен таким статусом, может быть, мне полагается медаль за него? – тень улыбки появляется на его лице и тут же пропадает. Андерс предупреждал её, что является опасным человеком, особенно с лишним пассажиром в голове. Её предупреждали и другие, маг уверен в этом – от их товарищей он получал полушутливые-полусерьёзные угрозы и знал, что они с ним сделают, если он хоть как-то ранит Хоук. Пожалуй, торчащий из его сердца болт был бы прекрасным наказанием сейчас.

Андерс честно не знает ответа на вопросы Мариан. Вроде бы всё и так очевидно, и в то же время нет. Говорить рано или поздно придётся, может, лучше разрешить ситуацию сейчас… и будь что будет.

– Ты хотела делить со мной все невзгоды, но вряд ли взрыв церкви входил в этот набор, – горько усмехается. – Я хотел, чтобы ты избежала этой судьбы – где ты снова лишена дома, безопасности, спокойной жизни. Такие преступники, как я, не заслуживают прощения и тем более спасения. Но ты…
    Вздыхает и чуть не роняет плошку на землю.

– Ты особенная. Непредсказуемая. Тебе жилось бы проще, всади ты в мою спину кинжал, выполнив тем самым желание Себастьяна. Ради меня, кто принёс тебе столько бед, кто даже не достоин смотреть на тебя, не говоря уже о любви.

Краем глаза он примечает мозоли на пальцах Хоук и протягивает ей свою руку. Почему она не попросила его о помощи… что за глупый вопрос.

– Давай залечу. Такие открытые раны лучше не оставлять, не хватало ещё, чтобы они начали гнить.

+9

28

Кали: Пламя Сансары. (КР) В первую очередь хочу поиграть текущим персонажем и буду рад кому угодно из истории для кооперации. В приоритете члены семьи (Видия, Радха), кроме Сарасвати - у меня есть своя и игра вот-вот откроется. Второй приоритет - Камал Рай, а как без лучшего друга? Не против закуситься с лордом де Клэром или Раджем Дубеем. Что-то на тему религии можно перетереть с господином Вайшем или Рамом Дубеем. Если хочется кого-то еще - сообразим х)
    З.Ы. С драгоценной госпожой, конечно же, тоже поиграю, но без романтики, а конкретики для Деви пока нет, придумаем вместе, если что.

Лига Мечтателей. "Никто не верит Норме" - Демиан, "В объятиях тьмы" - Айен Атрау. Есть мысли, что кому предложить, но это от выбранного персонажа будет зависеть.

Трудные подростки. Сыграю Вадимыча, готов строить и ругать своих воспитанников в хвост и в гриву (явно будет что-то забавное)

Больше трех эпизодов единомоментно брать не готов, поэтому пока остановлюсь. Заглавные буквы, без птицы-тройки, скорость - пост в месяц минимум.

Пример поста

«Боюсь чужой смерти» — звучит так, как будто бы кто-то в помещении со всей дури грохнул на пол микроволновку. Звучит слишком остро, резко и больно — по ушам и по нервам.
    Звучит откровенно, слетает с языка так, как трусы с самой целомудренной женщины в мире — той, кто ходит в церковь каждое воскресенье, молится перед обедом и перед сном, а секс только после свадьбы. В темноте и под одеялом.

Сын Хо — намеренно или инстинктивно — обнажает свою душу перед Ги Чхолем буквально одной фразой, и каннамский босс слегка меняется в лице. Он смотрит на своего подчиненного слегка потрясенным взглядом, в котором можно разглядеть и сочувствие. Желание убрать этот страх или спрятать Сын Хо от него.
    Ги Чхоль не может сказать, о чем думает его личный телохранитель, но у него перед глазами картина еще недавнего прошлого.

Обнаглевший хрен, поймавший и пытавший их дилера, стоит коленями в жестком после прошедшего муссона песке. Связанный, хнычущий и скулящий.
    Понял уже, паскуда, что связался не с теми людьми. Секунды до своей неминуемой смерти считает.
    Ги Чхоль держал в руках пистолет — всего-то один выстрел, прямо в лоб, и больше нет проблемы. Однако…
    Тогда он смотрел на Квон Сын Хо иначе. Тогда он еще не знал, как относиться к кузену Тэ Хо. Тогда его связь с Ый Джон казалась подозрительной, и слишком много дыр в их общей биографии. Тогда же Ги Чхоля злило, что эта женщина в жизни непонятного парня была последние годы, а он — нет.

«Убей его, тогда я стану тебе доверять», — тоном, не терпящим возражений, Ги Чхоль буквально всучил в руки Сын Хо этот блядский пистолет.

Теперь они сидят на диване, пьют этот несчастный виски и курят сигареты. Алкоголь смешивается с кровью, в унисон с нею течет по венам чуть быстрее положенного и ускоряет сердцебиение.
    Ги Чхоль смотрит в темные глаза Сын Хо, не мигая. Даже не замечает, как уже подрагивают его пальцы — но чувствует пульсацию тока в их кончиках.
    Он ведь не знал, что в тот день буквально заставил Сын Хо наступить на его собственный страх. Как будто бы ребенка с баржи выбросил посреди моря, чтобы тот научился плавать. Пятилетнего.

— Прости меня, — Ги Чхоль не выдерживает и первым отводит от него взгляд. — Я не знал, что все настолько…
    «Настолько» — как? «Плохо»? «Запущено»? Кажется, нужное слово потерялось в его голове и никак не желало находиться.
    — А летучих мышей-то почему? — чтобы разогнать внезапную неловкость, Ги Чхоль выдавливает из себя усмешку, и в голосе звучат веселые нотки.
    А потом приходят к нему другие воспоминания. Когда Сын Хо стрелял без колебаний, чтобы спасти своему боссу жизнь. Его бы ведь Чэгон не тронули. Скорее всего.

— Даже если и доказала, впредь я бы предпочел, чтобы ты себя берег. Есть что-то в твоих безрассудных рисках, но ты мне больше нравишься живым и здоровым, — Ги Чхоль снова откидывается на диван и тушит сигарету в пепельнице. Почему-то сейчас вспоминает — они уже несколько часов ничего не ели, а корм для карпов на закуску точно не пойдет.

Почему-то замечания про сигареты и алкоголь вызывают у Ги Чхоля легкую улыбку. Он качает головой, вертит в пальцах стакан с виски. Они сидят достаточно близко, чтобы при малейшем движении один задел бок другого рукой, при этом даже не причинив особый дискомфорт.
    — Неплохой план, держись этой схемы, — он одобрительно кивает на предложение Сын Хо сыграть на доверии китаянки. Это даже не самый хитрый финт. Ги Чхоль твердо намерен переправить китайский наркотик в Японию по своим каналам. Планирует это делать и дальше. Больше сегодня о бизнесе говорить ему совсем не хочется.
    Им с Сын Хо обоим не помешает пауза.

— Значит, деньги важны тебе меньше, чем желание подняться, так получается? — Ги Чхоль интересуется и смотрит на Сын Хо долгим, оценивающим взглядом.
    Большинство членов банды уже пришли к ним в компанию после того, как он избавился от Чана. Даже та часть, что осталась оттуда, еще не застали Ги Чхоля диджеем. Этот факт — не тайна, но едва ли кто помнит, что Чон Ги Чхоль в то время был совсем другим. Куда более открытым, общительным и чаще улыбался.
    Та часть личности, к которой он стремился, но такая личность высоко не поднимется.

Пришлось вносить коррективы и постараться не потерять себя. Но сколько его души осталось, а сколько растворилось вместе с дымом этих дорогих сигарет, которые так не нравятся Сын Хо?..
    Ги Чхоль не отводит взгляда от своего визави. Все его взлеты и падения, все удары судьбы и прежнюю работу — все это застали Тэ Хо, Хи Сон и Чон Бэ. Они знают, что скрывается внутри их босса, остальные даже понятия не имеют.
    Он машинально моргает и понимает в ту же секунду — он готов приоткрыть это для Квон Сын Хо. Чуть больше доверия не помешает и им самим.

— Я далеко не из богатой семьи, но мне всегда хотелось носить новые вещи и есть вкусную еду. Покупать новые учебники, а не брать старые в библиотеке. Сначала все пропивал отец, а потом… — он тянется к очередной новой сигарете (какой уже, блять, по счету), медленно прикуривает и смотрит перед собой. Краем глаза цепляет лицо Сын Хо, старается предугадать его реакцию, но разгоряченный алкоголем мозг отказывается работать. Зато язык, скотина, развязывается моментально. Возможно, утром он пожалеет о сказанном.
    Или все-таки нет?

— Он часто бил маму, когда напивался. Мы с сестрой прятались в комнате. Таких историй тысяча, верно? — Ги Чхоль усмехается, выпуская дым. Взгляд переводит в сторону аквариума, машинально следит за медленными перемещениями своих карпов. — Но не в каждой у бедной женщины лопается терпение и она убивает своего мужа. Когда мама вышла из тюрьмы, ее почти никуда не брали на работу. Так я научился крутить пластинки в клубах, но даже тех денег не хватало… Потом на меня вышли, и я уцепился за этот шанс. Мама и моя младшая сестра теперь ни в чем не нуждаются. Я не буду врать, что мне стыдно. Ничуть. Люди сами покупают наркотики и падают на это дно. Это их выбор. Осуждаешь меня?

Снова они встречаются взглядами. Снова между ними повисает пауза, и причудливыми кольцами кружится сигаретный дым. В помещении становится жарко, и никакое открытое окно уже не спасает. Ги Чхоль позволяет себе раствориться в темных глазах Квон Сын Хо. Потому что в таком состоянии ему неожиданно спокойнее.

+4

29

пу-пу-пу

hsr: погоняла бы с удовольствием с самым разными златиусами от лица аглаи и внезапно трибби. текущие версии персонажей, версии из других циклов, аушки - все это обсуждаемо

far cry 5: джон сид, как до действий самой игры в каком-то альте-кроссовере с другими вселенными (вай нот), так и во время действия пятерки. можно даже длц

наруто: могу предложить ино, больше хотелось бы с шико-чо, сакурой и саем, но при желании можем выдумать какой-то необычный коллаб со всеми вытекающими

winx: готова дать айси, в версии по 4 сезона (дальше чистый кринж идет, уж простите). элементы сериала тоже можно вплести, как и персонажей (кроме валтора - это клон с тему). в приоритете дарси, сторми, валтор, блум, но при желании разовьем тему с кем-то еще.

zzz: все еще надеюсь на джейн доу - как с чжу юань, сетом и цинъи, так и с другими персонажами можем пересечься в рамках какого-то прикрытия. также попыталась бы в лайтера с "сынами калидона", харумасой, сетом, гг, сиблингом гг и теми, с кем хватит фантазии столкнуть. и, может, билли с грейс - как просто джен, так и гет?

genshin: флинс/иллуга. да, я знаю, что иллуга еще не вышел и вообще непонятно, что будет за характер у человека, но я скушала две крошки из описаний флинса/сливов и мне понравилось.

ну и по вспыльчивому священнику к Пак Ген-сон ждем любого персонажа

Отредактировано aglaea (2025-12-15 11:07:35)

+10

30

dc- могу брюса, кларка, мб хэлла джордана, но не супер шарю за лор, олсо могу попробовать клариона и разные male ver.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » write to survive » flying through the city :: гостевая » гештальточная