пу-пу-пу
hsr: погоняла бы с удовольствием с самым разными златиусами от лица аглаи и внезапно трибби. текущие версии персонажей, версии из других циклов, аушки - все это обсуждаемо
far cry 5: джон сид, как до действий самой игры в каком-то альте-кроссовере с другими вселенными (вай нот), так и во время действия пятерки. можно даже длц
наруто: могу предложить ино, больше хотелось бы с шико-чо, сакурой и саем, но при желании можем выдумать какой-то необычный коллаб со всеми вытекающими
winx: готова дать айси, в версии по 4 сезона (дальше чистый кринж идет, уж простите). элементы сериала тоже можно вплести, как и персонажей (кроме валтора - это клон с тему). в приоритете дарси, сторми, валтор, блум, но при желании разовьем тему с кем-то еще.
zzz: все еще надеюсь на джейн доу - как с чжу юань, сетом и цинъи, так и с другими персонажами можем пересечься в рамках какого-то прикрытия. также попыталась бы в лайтера с "сынами калидона", харумасой, сетом, гг, сиблингом гг и теми, с кем хватит фантазии столкнуть. и, может, билли с грейс - как просто джен, так и гет?
genshin: флинс/иллуга. да, я знаю, что иллуга еще не вышел и вообще непонятно, что будет за характер у человека, но я скушала две крошки из описаний флинса/сливов и мне понравилось.
upd: иллуга вышел, нам дали прекрасный диалог жены с мужем, которого она провожает на войну, и сам квест иллуги чудесен, поэтому жду категорически и решительно как на игру в рамках мира геншина со взаимными подколами и юстом, так и что-то из множества разных альтернатив, начиная от какой-то около славянки и заканчивая фейри-приколами
upd 2: да и в принципе заиграла бы его по всему нод-краю. надежды на то, что внезапно кто-то захочет потыкаться в связанных нпс у меня ну где-то.... э-э-э-э-э... ноль? однако пофантазировать на тему общения в лиге и какие-то столкновения до начала сюжета - всегда пожалуйста. то, что о нем нет ни у кого реплик, чудовищная несправедливость и это надо исправлять. так же могу приплести аушку со связью иллуги с родом алой луны (побочная ветка и это все) со всеми вытекающими последствиями
ну и по вспыльчивому священнику к Пак Ген-сон ждем любого персонажа
Отредактировано aglaea (2026-02-19 16:11:56)