#p120508,... написал(а):Всем доброго дня
Доброго дня и Вам!
1) Нет, мне не критично, я спокойно отношусь к вольностям относительно канона и АУ сюжет играю. Всегда можно сказать, что "так было написано в другом томе". Не нужно перечитывать всё и вся, в этом нет нужды, но будьте готовы, что в один момент я внезапно приду с какой-то статьей и буду рассказывать "А смотри как было ещё".
2) Раз темных Вам не предлагать, то могу сказать с кем ещё мне было бы интересно сыграть:
Лютиэн - у меня были намётки сюжета и я обсуждал с одним игроком возможность игры, но четкого согласия я так и не услышал. Поговорим о путях людей, о судьбах, Мандосе и выборе, который есть, но которого нет;
Внезапно Индис;
Единокровные сестры, Финдис и Иримэ, которых Кристофер выкинул из печатного Сильма. Думаю, с учетом того, что я все играю события в Валиноре, придумать что-то интересное можно.
Если Вам ближе мужские персонажи, то я буду рад сыграть с любым из сыновей и внуком Келебримбором, с последним есть о чем поговорить, канон нас не ограничивает в этом вопросе.
Я рад буду не убивать Феанора об барлогов, так что готов ругаться с Тинголом, спасать Кирдана от армий Моргота и далее по списку.
Если Артанис подтвердит, что ей до сих пор необходим Финрод, могу здесь поддержать, но прямо сейчас сюжетные линии мне тут не ясны.
Главное Ваша любовь к персонажу и желание его раскрыть, а как именно мы придумаем. Регистрируйтесь, приходите в ЛС и обсудим детально. Если Вам ближе другие персонажи, не из этого списка, то все равно жду. Хоть серебряные ложки Лобелии дарить буду, главное сюжетно это обосновать.
Отредактировано curufinwё fёanaro (2026-08-18 12:36:21)