скоро вернемся

up down

write to survive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » write to survive » flying through the city :: гостевая » гештальточная

гештальточная

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

есть идеи, но нет икеи поблизости? залетайте сюда, делитесь всеми-всеми своими мыслями в свободной форме и ищите единомышленников!

https://i.postimg.cc/sDRv0d31/b-NKH5g-AR8LBHWh-IWg-MUNXec-Zxt-W4Seo-S6h-RXDvc-C6X-8-xgp-Hz4MIy-Wc-DH0nf-Bmgbbm-Kuurrwe-CPjl-SMIIz2.jpg

:: «жди меня» вместо «хочу к вам»
    :: шаблон поиска заполняется в свободной форме
    :: рекомендуется приложить вместе со списком незакрытых гештальтов и пример поста

это тема обмена гештальтами не только для игроков. для гостей это возможность прощупать почву для поиска игры перед регистрацией

+5

61

мистический реализм с евой коффин (да, я г.р.о.б.): готова  в любую мистику, слешеры и кроссовер со всей подобной ахинеей. мой персонаж - потомственная ведьма и детектив в полиции.

mass effect: готова предложить свою джейн шепард (солдат, последняя выжившая на акузе, парагон). будет интересно поиграть где-то в период me2 (что даёт больше возможностей), либо me3.

tes skyrim: предложу своего довакина (ещё не прокачанная деваха, знает несколько слов силы, целится стать соловьём, разбойничий стиль, большую часть времени воспитывалась у соратников, но не вервольф).

assassin's creed: и современность, и историческая эпоха. в современности обычно играю за люси. в историческую эпоху интересно всякое, главное - придумать сценарий.

elden ring: возьму на себя роль погасшей, а сюжет с теориями до небес раскрутим.

resident evil: да.

+5

62

о себе: посты пишу стабильно не реже раза в месяц (и прошу того же), стараюсь выдерживать комфортный соигроку темп, временами падаю в спидпост. 3-5к символов, с большими или без, с птицей-тройкой или без. предпочитаю обсуждения вне лс, но не навязываю личное общение: сама человек работающий, поэтому мессенджеры использую больше для обсуждений, вброса мемов/музыки и постов. не ограничиваю игрой только с собой; фил фри набирать твиночков и реализовывать свои хотелки с кем угодно ♥

resident evil :: поиграю альберта вескера. угараю по крискерам, уважаю пейринг с джилл, буду рада джейку или шерри. играю всё: и любовные любови, и сюжетное. всё, что угодно. считаю, что вулкан вескер пережил, и в новых частях тоже мелькает, так что очень заинтересована побегать в современных таймлайнах, но и времена старз люблю безумно

bubble :: поиграю комиксного олега волкова; в приоритете комиксный же серёжа разумовский, лерочка, вадик. конкретные идеи — конкретному соигроку, так что сильно тут расписываться не буду

overwatch :: d.va/d.mon, возьму любую. хочется потусить и в корее, и в новой организации — и устроить на пустом месте каких-то лютых девичьих драм (в таком возрасте, потому что, самое то)

arcane :: возьму джейса для виктора или вай для кейтлин. вообще-то поиграю и без пейрингов, если кто-то сведущий возьмёт сюжетное в свои руки, потому что я в фандоме новичок, знаю только сериал

saints row :: повожу босса или троя бредшоу (если вы знаете, кто это такой, кх)

star wars :: я не большой знаток вселенной, но я фанатею по пейрингу кайло и хакса (возьму последнего). увы, меня придется местами водить за ручку, в фандоме я слабое звено

marvel :: подумываю вернуть к жизни свою наташу старк и буду рада пеппер или виктору фон думу; сюжетно хочется обыграть попаданство в реальность к основному касту и всё вытекающее из

Отредактировано wanda maximoff (2026-03-15 20:45:31)

+8

63

У меня сейчас долгов хватает, так что это скорее заметка на подумать и прощупать почву на будущее, но глава All-Kill: Comeback в Dead by Daylight всё-таки взбудоражила мои гештальты, и хочется что-нибудь попробовать по неотпускающей помойке:

НЕ срочно, пока не распаковываю. Показываем рыбов

1. Чиун/Юнчин/Мина/Тхэён (вот они слева направо) — буквально в любом сочетании, они все шикарные, и я сразу скажу, что в корейщине не шарю типа вообще, но ради эпизода готов зашарить в достаточной для аутентичности мере. Можно слэш, фемслэш, гет, селфцест, можно без пейрингов вообще, просто кровища и распидорасило, никаких проблем👍🏻
    2. Мечтаю поиграть за Грязь, ёмаё, я знаю, что это весьма нестандартная хотелка для какого-нибудь нестандартного эпизода, но есть же в мире ещё монстроёбы я верю, что однажды найдётся заинтересованное лицо... В принципе могу попробовать и Неведомое, но я мейн Дреджа, и эту амальгаму из культистов люблю больше, хотя концептуально нравятся обои!
    3. Доктора поиграю. Не с Фенг Мин, потому что я со своей, но какой-нибудь абсолютно ёбнутый внепейринг за милую душу.

Отредактировано kot basilio (2026-03-24 09:45:41)

+3

64

Я вам принёс немного своих гештальтов по отгремевшему давным давно вампирятнику. Вдруг кому-то до сих пор ннннада.

TVD & TO: Niklaus “Klaus” Mikaelson в крепкую мужскую дружбу с братом Элайджей. Стеклища между этими двумя и без того насыпано тонны, добавим своего? Если в трисам с Хейли — я вообще буду счастлив. Рассмотрю вариант с Колом, если возьмёте на аватарку Шермана, а не Бузолича: мне безумно зашла сцена в сериале, где Клаус доверяет Колу-ведьмаку черпать энергию у себя самого.
    Вся война с Марселем, показательный суд над Клаусом — вот прямо да.
    Есть гештальт на отношения Клауса с его тётей Далией. В сериале первородная семейка победила Далию, но думаю, тётушка вернулась (с внешностью Евы Грин или другой фем фаталь). В моём хэдканоне Далия соглашается взять в рабство Клауса вместо Хоуп. Мне такая жертва во спасение дочери нравится больше, чем показанная в 5-ом сезоне.
    С меня Клаус, с вас?.. (; В случае с веткой по тётушке могу взять на себя роль Далии, тогда с вас Клаус.
    (!) Играю и читаю от третьего лица. Консерватор-аккуратист в постах, очень грамотный.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » write to survive » flying through the city :: гостевая » гештальточная