о себе: посты пишу стабильно не реже раза в месяц (и прошу того же), стараюсь выдерживать комфортный соигроку темп, временами падаю в спидпост. 3-5к символов, с большими или без, с птицей-тройкой или без. предпочитаю обсуждения вне лс, но не навязываю личное общение: сама человек работающий, поэтому мессенджеры использую больше для обсуждений, вброса мемов/музыки и постов. не ограничиваю игрой только с собой; фил фри набирать твиночков и реализовывать свои хотелки с кем угодно ♥
resident evil :: поиграю альберта вескера. угараю по крискерам, уважаю пейринг с джилл, буду рада джейку или шерри. играю всё: и любовные любови, и сюжетное. всё, что угодно. считаю, что вулкан вескер пережил, и в новых частях тоже мелькает, так что очень заинтересована побегать в современных таймлайнах, но и времена старз люблю безумно
bubble :: поиграю комиксного олега волкова; в приоритете комиксный же серёжа разумовский, лерочка, вадик. конкретные идеи — конкретному соигроку, так что сильно тут расписываться не буду
overwatch :: d.va/d.mon, возьму любую. хочется потусить и в корее, и в новой организации — и устроить на пустом месте каких-то лютых девичьих драм (в таком возрасте, потому что, самое то)
arcane :: возьму джейса для виктора или вай для кейтлин. вообще-то поиграю и без пейрингов, если кто-то сведущий возьмёт сюжетное в свои руки, потому что я в фандоме новичок, знаю только сериал
saints row :: повожу босса или троя бредшоу (если вы знаете, кто это такой, кх)
star wars :: я не большой знаток вселенной, но я фанатею по пейрингу кайло и хакса (возьму последнего). увы, меня придется местами водить за ручку, в фандоме я слабое звено
marvel :: подумываю вернуть к жизни свою наташу старк и буду рада пеппер или виктору фон думу; сюжетно хочется обыграть попаданство в реальность к основному касту и всё вытекающее из
Отредактировано wanda maximoff (2026-03-15 20:45:31)