скоро вернемся

up down

write to survive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » write to survive » flying through the city :: гостевая » гештальточная

гештальточная

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

есть идеи, но нет икеи поблизости? залетайте сюда, делитесь всеми-всеми своими мыслями в свободной форме и ищите единомышленников!

https://i.postimg.cc/sDRv0d31/b-NKH5g-AR8LBHWh-IWg-MUNXec-Zxt-W4Seo-S6h-RXDvc-C6X-8-xgp-Hz4MIy-Wc-DH0nf-Bmgbbm-Kuurrwe-CPjl-SMIIz2.jpg

:: «жди меня» вместо «хочу к вам»
    :: шаблон поиска заполняется в свободной форме
    :: рекомендуется приложить вместе со списком незакрытых гештальтов и пример поста

это тема обмена гештальтами не только для игроков. для гостей это возможность прощупать почву для поиска игры перед регистрацией

+5

31

ST:
    Паша Чехов. В идеале на Макчехов (у меня там пре-сюжет такой, что вы читать устанете, зато потом играть интересно будет), но готов составить компанию на очередную самоубийственную миссию.
    Заодно могу предложить Пола Стамеца, заглядывайте на Дискавери, попрыгаем.
    Inseption: ну тут вообще на что угодно, с меня Артур, поиграем с вашим разумом, ради пароля от шаурмичной на углу?
    Историчка + карамора: Юсупов. Профессионально сосу кровь и нервную систему, забирайте.
    Этерна: Ричард Окделл, Валентин Придд, Отец Герман (он и Валька разлива пилота, онли), на что угодно не требующее играть с открытым форумом В.В.Камши, пожалуйста, я читаю книги, но медленно.
    Bubble: у нас опять скоммуниздили холодильники, помогите даше Диме Дубину найти их. Ну или можете меня украсть в свою вселенную, я за любой кипишь, если он не голодовка. Гости - если вы это читаете, берите Хольта, я фанючка Дубохольтов, хехе
    Сумеречные: Алек Лайтвуд. Закажите личного охотника к себе на вписку.
    Detroit+ мир дикого запада: андроиды на базе чата гпт захватят мир и ваши сердечьки, рк900 особенно.
    Можно упасть в китайцев, Модао, сказание о кумихо, что-то такое - Ли Ран, Сяо Синчень, с натяжкой Не Хуайсан.
    гет не играю, омегаверс не играю, смерть персонажей не играю, остальное играю.

Отредактировано richard oakdell (2026-01-06 01:28:11)

+5

32

блин ребята сильно хочется поиграть по valorant супервкусный шип чембер/вайпер
    раньше просто хотелось, после последнего синематика пиздец как хочется
    могу взять как чембера, так и вайпер, просто заберите меня, пожалста
    пишу стабильно, ждать умею, в размерах ограничений нет хоть маленькие писюшки, хоть простыни, хоть с птицей-тройкой, хоть без
    прям сильно надо
    если вдруг желающие будут забрать, зарегаюсь и принесу постик
    в качестве бонуса можно звать меня гамать, валорик давно не бывал игран, но я попробую вспомнить, что это такое

0

33

парочковое

mo dao zu shi
    интереснее всего вансяни, но могу в сюэсяо. сразу скажу, что я люблю дораму и поиграл бы помимо прочего бочжаней. книжного ванцзи не особо люблю - слишком гиперболизирован и местами несуразно комичен. усянь нравится местами и книжный, и в дораме (особенно). могу и в того, и в другого, интерес одинаковый.
    в сюэсяо цепляет трагичность, драма. хочется одновременно и довести историю до другого, менее стекольного конца, и сделать ещё хуже. взялся бы за сюэ яна.
    обе парочки поиграл бы в модерн аушках, потому что это моя религия.

naruto
    в основных хотелках каканары, шисуита, тобимада (тобирама, не обито). в последнем случае могу в обоих, в остальных - за наруто и итачи. в целом, хотелок на игры у меня по фандому дохрена, поэтому пейринги - не единственное, что мне может быть интересно.

bungou stray dogs
    дазай/аку. пожалуйста, дайте мне этих двоих, или я выстрелю в шашлык. обожаю темную эру, обожаю акутагаву. с меня - дазай, с тебя - всё остальное.

boku no hero akademia
    даби/шото. ну что тут сказать. ****** дело семейное. интересны как аушки без способностей, так и иное развитие канона. могу поиграть и того, и другого.

all for the game
    кеваароны вперде. с меня кевин. опять же, и в этом случае могу в ау без спорта, и в канон / постканон / фанон.

shingeki no kyojin
    last but not least. рирен - моя римская империя. идей миллиард, канон, ау, соулмейты и прочие извращения - пожалуйста, да. знаю, что прошла эпоха и все переехали на эрераев (их тоже уважаю), но если найдется ещё один такой же дурак, которому всё ещё интересны рирены - call me. с меня эрен.

непарочковое

напишу потом я устал

Отредактировано andrew minyard (2026-01-08 12:41:05)

+17

34

Я бы поиграло по Изгоняющий дьявола, или Экзорцист сериалу. С меня - Томас. С соигрока - Маркус.

+9

35

штош, пока все ловят гиперфиксы, приятно и не очень впечатляются 5-ым сезоном и финалом 'очень странных дел', я уронила себя в пересмотр и засвистела-упала-переломалась по этой парочке: хочу поиграть крисси каннингэм,  в компаниюи не только d&d ищу эдди.
    может быть, они — лишь воспоминания, фотографии на надгробных плитах и плакатах missing person.
    может быть, эдди стал касом-разрушителем, повелителем вампиров, лишившим векну глаза, а крисси осталась в живых / призраком бессчётной армии / или тоже изменилась под влиянием изнанки.
    может быть, где-то там существует альтернативная реальность, где они выжили и пошли теми дорожками, где всё у них хорошо, вместе. ю ноу — а есть, наверно, и поудачней расклады, без лишней жести, которая нам досталась: там всё случилось не вопреки всему, а как надо, мы попадём туда после смерти, может быть, если вселенная действительно бесконечна.
    в общем и целом, хэдов по hellcheer имею вагон и маленькую тележку; предпочитаю лапслок и чилл; если заинтересует, заглядывай в лс, всё обкашляем  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/436954.png

+12

36

нашлось

велл велл ладно, давайте все ж попробуем

- TOLKIEN'S LEGENDARIUM
    возьму Тауриэль в пейринг с Леголасом, в аушку или твинком, покрутить то, что происходило после битвы пяти воинств, что было во времена похода с кольцом и вот это все

- WITCH
    есть давняя хотелка на взрослых девушек уже около 20 лет с университетом и своими делами, а вот пейринг в голове с Фобосом, который не помер, а сидел в темнице на Кондракаре

если у вас есть какие-то совпадения, приходите в лс и там обсудим-подумаем
    3 лицо, лапс, неспешные посты, 4-5к
    чмок

Отредактировано mercuria (2026-01-09 19:06:55)

+7

37

обещанный неверленд
    недавно посмотрел и с тех пор меня не отпускает идея сыграть нормана с поправкой на возраст (представим, что в приюте их держат до 18), очень жду рея
    дисклеймер: рейтинг 18+ хотя чего ждать от фандома, где детей выращивают на убой

человек-бензопила
    с меня: йошида, с вас: голос! апорт! стул! (и перестать превращаться в человека-бензопилу)

Отредактировано midoriya izuku (2026-01-10 11:16:31)

+9

38

Ищу на неспешный эпизод самого отбитого и блохастого Бродягу для замышления шалостей и учинения пакостей. С меня — великолепный бесподобный Филипп Киркоров раздолбай Джеймс Поттер, посты имеются, отправлю совой.
    Важно! Без пидорства. Не в пейринг — возможен односторонний юст с твоей стороны, если хочешь, но если не хочешь юститься — тогда ноу хомо бро, только крепкая мужская дружба, только хардкор.
    Важно-2! Без Бена Барнса. Можем подумать на внешностью вместе, на крайняк даже арты и Олдман в свои лучшие годы покатят, но не Барнс. Сам вижу Поттера с лицом Брендона Ури.

Что будем играть: да что угодно. Хочется бесоебить и хулиганить, так что можем сыграть какую-то отдельно взятую шалость, можем вообще нахватать моментов взросления начиная с сопливого первого курса, первого харчка Нюниусу в котёл, первой задранной юбки, первой драки в раздевалке, первого подката к мадам Розмерте на спор, ну и вот это вот всё вплоть до. В общем, без соплей, оставим их Сопливиусу. Мне важна атмосфера книжного Хогвартса, хочу чтобы прям лимонными дольками по олдскулам, чтоб бобы Берти Боттс из ушей сыпались, чтоб с нудной домашкой по нумерологии, мытьём котлов и еженедельными выговорами у старикашки Дамби. Хочу придурочных мальчишек с тупыми шутками, всеми прелестями пубертата, всамделишных дебильных подростков, без пафоса, без приукрас.
    Короче, жду сову, там всё обкашляем.

Отредактировано nolofinwё arakano (2026-01-14 23:08:38)

+10

39

Сыграю по миру THIRD - привет, террианцы!

В целом мне нравятся истории про оборотней, а здесь довольно большое поле для игры. Можно взять авторских персонажей: например, члена THIRD и террианца без регистрации, которые ломают систему. Или система ломает их. Или можно пройтись по каноничным парам. Я бы сыграл за Хадсона, Слоана, Кейла и особенно круто было бы погонять за Альфи-Волка, брата Хадсона.

+2

40

я бы с удовольствием бы упоролся и сыграл бы что-нибудь по Soul Eater
    С меня скорее всего сам Соул, идей 0 х) можно поугарать, можно нажраться стекла, идея буквально на эп-два, можем по кругу погонять чуть ли не всех персонажей
    а я завтра начну пересматривать х)

+3

41

А я бы сыграл по "Больнице Питт".

Хочу играть Дэннисом в паре с Робби. Юст, комфорт, слоубёрн. Почитал один фик, и появились интересные мыслишки.  https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/5/924508.png

+2

42

Haikyu | Волейбол
    важно 1: не пейринг, хочу упасть в школьно-спортивные будни и словить те самые вайбы такой разной любви к спорту;
    важно 2: смотрел аниме, но (еще) не читал мангу, так что хронологически предпочтителен временной период до/во время аниме;
    важно 3: очень хотелось бы не твинковаться и обойтись маской/масками (это личное), но если принципиально - уступлю.
    персонажи за которых бы взялся с наибольшим удовольствием: Шинске, Сугавара, Даичи, Осаму Мия, Куроо и Цукишима.
    сюжетно предлагаю "плясать" от персонажей, в принципе могу не только перечисленных подхватить, так что - лишь бы хотелось сыграть в волейбол, остальное сложим. мне в общем-то хочется именно атмосферы, так что максимально открыт к обсуждению.

Chicago Fire | Пожарные Чикаго
    руки чешутся переписать историю Келли Северайда и Анны Тернер - пересадка костного мозга сработала, что дальше? (вообще всю историю поиграл бы, не только альтернативный финал)
    за Северайда еще сыграл бы развитие братско-сестринских с Кэти Нолан, потому что очень резко вывели персонажа - вкусновато, но маловато.
    ну и с любым из части тоже, разумеется, найдется что сыграть (окончательно забросил сериал где-то +/- в районе 10 сезона, так что знаю не всех персонажей), Медиков и Полицию не смотрел за вычетом общих арок, но тоже не против чего-нибудь надумать.
    в принципе не против и межфандомки со спасательными и/или медицинскими сериалами (вообще концепт межфандомных игр для меня не особо понятен, но в жанре "реал" оно как будто бы довольно легко стыкуется без совы и глобуса)

Отредактировано tom riddle (2026-01-22 17:54:45)

+5

43

нашёл по гномьему запаху говнюка этого мелкого

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/184/416983.png https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/184/195253.png
    Помните, я раньше говорил? Гномофил и зоофил! © А.С.Пушкин

Мои вкусы весьма специфичны, но я наконец досмотрел Волшебный участок и вспыхнул потрясающим дуэтом сабаки Палыча с гномом Антохой, да и сеттинг Fables отечественного разлива можно обыграть очень душевно. Сериал хоть и чернушный местами, но в основном комедийный, а меня всегда тянет немножечко в дарк и драму, так что можно раскочегарить какие-то элементы в сторону тёмного фэнтези и ещё более чёрной комедии, но есесна не без хиханек, главное баланс.

Можно просто весёлый броманс, можно пейринг по лекалам от соперников к друзьям к возлюбленным, раз уж их сам Александр Сергеевич первый зашипперил, кто я такой, чтобы спорить с великим поэтом https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/28/744581.png

С удовольствием поиграю как в таймлайне второго сезона какие-нибудь сцены за кадром и допущения, так и в нынешнем пост-каноне, где

спойлер!!!

их уже переместило в 96 год, а лихие девяностые такой простор для игры, ну! Да и свобода до третьего сезона придумывать любую дичь для сюжета — это ж ещё лучше.

Я за любой движ, кроме голодовки (потому что зачем, если есть вкусные помойки), посты мои через профиль можно заценить, в мозги соигроков не люблю, с постами не тороплю, буду весёлой и в человеческом облике даже не толстой собакой без особых претензий. Кстати, более того, ради идеи готов махнуться ролями, если кому захочется поиграть этот дримтим по пыткам людей на кинки-пати и ловле русалок на высокоградусного живца, но не за Антоху. Абсолютно не принципиальный момент, я подстроюсь и выпущу свою сущность в виде гномика.

Короче всё обнял приподнял занюхнул могу ещё и погавкать, пишите письма https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/28/248155.png

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/184/239394.png[/icon]

Отредактировано igor katamaranov (2026-02-03 00:23:02)

+8

44

поиграл бы по tell me why за тайлера ронана с эдди брауном или на крайний случай с майклом потому что он невероятный, но с эдди интереснее. постканон, тайлер остался в городе работать в заповеднике, а их сложные отношения с папочкой эдди вышли на новый уровень.

Отредактировано eddie diaz (2026-01-30 01:01:53)

+1

45

https://64.media.tumblr.com/cfd27ca1be6475f5976e5b1b01b4f166/73c54ec623797ded-9f/s540x810/dc32c81a8a5ce9ca671cbdcd50c06d63afa35935.gif
    Стряхиваю песочек с древнего гештальта поиграть куколками Розена  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/155926.png
    С удовольствием придумаю хоть модерн-ау, хоть какую-нибудь историческую аушку, вариантов много! По персонажам могу предложить следующие тандемы: Суигинто и Шинку, Кира и Хина, Кира и Бара, любую из упомянутых в целом могу сыграть и подстроиться под соигрока. Под вопросом близняшки, потому что их драма была вся уже обыграна в аниме и как будто придумать там уже особо нечего; также с интересом поглядываю на взаимодействие с Розеном, Энджу и Лапласом, ну мало ли. Надеюсь-верю-жду!

Отредактировано oljana (2026-02-04 14:55:51)

+7

46

https://i.imgur.com/XZ57735.png
    Есть что-нибудь по истории, времен Сталина?

+5

47

TO BE HERO X: ищу игру за найса, лучше всего с рэком или шань дэ, есть также заявка на икса в пару
    можно попробовать как канон, так и любые ау с этими персонажами, в любом сеттинге

LINK CLICK: отыграл бы что-то дженовое за цяо лин с сяоши, не в пару
    PATHOLOGIC: ремейк или классика, роли обсуждаемы, но тоже не в пару

отписываю неспешно, в третьем лице, ценю грамотность и жду отсуствие ии-генерации в постах

+6

48

фильм опять разбудил во мне желание играть по сказочной ветке. хочу эпизод с некромантом, только не одержимым вдовой и воспоминаниями о былой любви, а вполне себе харизматичным злом (серьезно, вы его видели, его потенциала и не на такое хватит). в конце концов, не зря люди ему враги, а ведь когда-то были братья. поиграем в сказочном мире, прыгнем в настоящий — слышал что-то про «король и шут?», — закончим, вполне вероятно, как в шестой тени клоуна: с безумцем у колодца, которому только и остается что со скелетом говорить. пишу я скорее медленно, но в своих играх стабилен, дергать и понукать не буду. обещать больше чем один эпизод — тоже, но кто знает, как сильно может прижать идея
    (опционально на пару кругов может и князь поучаствовать)
    пингуйте в личных сообщениях или в гостевой, если вдруг вы еще не с нами.

+9

49

Добросуток фантазерам.
    ATTENTION! ОЧЕНЬ много текста, прошу понять и простить, если до конца не дочитаете - со своей стороны понимаю и прощаю (и ухожу дальше плакать в пинтерест и АО3).
    Пока в состоянии крайней нерешительности, оцениваю уровень собственного зудёжа (7-8 по 10-балльной шкале), но меня навязчиво утягивает в сторону Baldur's Gate 3, в частности - к Мертвой Троице не конкретно богов, но если позволить фантазии разогнаться чуть дальше...Нет абсолютной уверенности по поводу Урджа в собственном исполнении (условно, думаю, при определенном уровне терпимости со стороны соигрока могу, но я с жирным таким пунктиком на дефолтного white dragonborn. Просто дайте мне погладить мой кинчок самостоятельно или погладьте его за меня, pretty please *тихий скулёж за кадром*), так что радостнее было бы повзаимодействовать с ним. Могу предложиться в этом случае в качестве Орин и организовать цирк уродов моральных и обыкновенных жабогадюкинг, теплые "семейные" вечера (с поправкой на специфику религии и оч сложную генеалогию у баалспавнов) и тэ.дэ. со всеми каноничными и хэдканоничными из этого вытекающими. С Кетериком... Сложнее, конечно, ну к-мон, кто станет играть за него! надумать ситуацию, ну а Горташ в этом плане предоставляет куда больше возможностей, так как конфликт с ним ощутимее (но Горташа совершенно точно хочу созерцать со стороны, а не браться за него. Он слишком умный для меня лол). В этой ситуации могу, если будет желание, постараться в Урджа или затроллить притворившейся Орин, что мне прям импонирует. Сюда добавлю коннект с Минтарой, т.к. у ранее упомянутой Орин тоже точки соприкосновения с ней имелись.
    Ну а уж если к bad guys сердце не лежит от слова "вообще" и хочется чего-то более "здорового", я ухожу дальше плакать в пинтерест и АО3 (2) думаю, смогу пощупаться за "most interesting girl in the world" кто узнал - тому призму. Не лунную. Клёво, если можно заобщаться с Лаэзель, если к ней душа не лежит - тоже можно что-нибудь и с кем-нибудь сообразить, думаю.
    Да и вообще вот это все даже в обсуждении помусолить хочется... В общем, как-то так...
    Всем вдохновения и закрытия гештальтов!

0

50

#p69299,nice написал(а):

PATHOLOGIC: ремейк или классика, роли обсуждаемы, но тоже не в пару

Приветы! Как удачно я заглянул. Кого отыгрываете обычно? (спрашиваю, потому что в моем арсенале всего одна роль)

0

51

#p73346,маска написал(а):

Приветы! Как удачно я заглянул. Кого отыгрываете обычно? (спрашиваю, потому что в моем арсенале всего одна роль)

вот теперь тоже интересно, потому что я не против поднять с колен мемор ржутопию.

+5

52

#p73370,courier six написал(а):

вот теперь тоже интересно, потому что я не против поднять с колен мемор ржутопию.

Рад, что есть ещё заинтересованные! Меня тут как раз переехало катком очередного неремейка, так что если кому-то здесь будет интересно поиграть с Бакалавром, то я бы радостно побежал регистрироваться

0

53

#p73379,маска написал(а):

Рад, что есть ещё заинтересованные! Меня тут как раз переехало катком очередного неремейка, так что если кому-то здесь будет интересно поиграть с Бакалавром, то я бы радостно побежал регистрироваться

оооо, значит буду за андрюху стаматина под маской хотя бы https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/330551.png
    можно и столичное поворошить, и горхонск по кирпичам разобрать попробовать

+7

54

маска, потенциальный артемий исидорович на месте https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/882053.png
    залетай в личку обсудим

+7

55

Когда реально оочень удачно зашёл  https://i.imgur.com/xSHZrQD.gif
    courier six, я и за первое, и за второе, и десерт тоже можно . люблю историю близнецов безмерно.

#p73389,benny написал(а):

маска, потенциальный артемий исидорович на месте 
    залетай в личку обсудим

бегу-бегу!

+5

56

#p73401,daniil dankovsky написал(а):

люблю историю близнецов безмерно.

есть такой момент https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/663130.png
    наведуюсь в лс как раздуплюсь, ждитя товарищ банковский

+4

57

#p73346,маска написал(а):

доброго ) немного выпал, прошу простить, но рад, что у вас получилось найти игру

+2

58

#p1630,theseus scamander написал(а):

4. Downton Abbey. Томас Барроу к вашим услугам.

Привет! Я сейчас смотрю 3-ий сезон. Мне заспойлерили, что к концу сезона

ворнинг, спойлер

злые сценаристы убьют Мэттью Кроули.

Так что пока моё сердце не разбито, нужно бы им поиграть. У тебя какие ожидания от игры Томасом?

0

59

D., не уходите далеко, ждем, что скажет @theseus scamander !! (он пока в отсутствии, но надеюсь, что сообщение увидит!)

+1

60

* я безмерно люблю теорию, согласно которой Келус — это Аквили, это моя римская империя, как и их дуэт с Вельтом, который я и хочу поиграть
    * готов носить на руках, кружить, писать посты, любить-обожать и, конечно, энтропия придёт за каждым, кто косо на тебя посмотрит, дорогой
    * хочешь, сладких апельсинов будут большие буквы, хочешь — нет
    * птицу-тройку не использую, зато сделаю тебе красивые абзацы от всей души, от всего сердца
    * я предпочитаю не очень объёмные посты и динамику, но всё зависит от того, как мы разгонимся, может меня понесёт писать тебе многа букафф о том, как я тебя люблю
    * мне важен коннект с соигроком + общение (хэды, мысли, идеи, взгляды на перса, что нравится/не нравится в постах, в игре, где у тебя стоп-лист и что туда входит и всё такое), чтобы быть уверенным, что всё круто, мы смотрим в одну сторону, тебе всё заходит и мы движемся в правильном направлении

а тут буковки красиво накиданы

[indent] Звук шагов утопает в густом ворсе ковра, но я всё равно оборачиваюсь. Чувствую приближение спиной. Твой взгляд на своей шее, узкой полоске над сбившимся шарфом. Сглатываю. Мягко улыбаюсь. Убеждаю себя, что по-дружески. А тебя — в это поверить. Снова.

[indent] Ещё партию?

[indent] Расставляю фигуры. Лак блестит, переливается в цвете ламп на стёклах очков. За бликами я прячу украдкой брошенный на тебя взгляд и свою тонкую полуулыбку, принадлежащую на самом деле лишь тебе, тебе и тебе одному. Всегда. С момента нашей первой встречи.

[indent] Ты — моя римская империя.

[indent] Мой криптекс.

[indent] Моя загадка.

[indent] Головоломка, которую я не могу собрать, как ни стараюсь.

[indent] Пытаться, кстати, не перестаю.

[indent] За чашкой кофе. За очередной полуночной партией в шахматы. В ничего не значащем, скучном разговоре. В твоём взгляде, обращённом ко мне — тепле радужки и притягательной чёрной дыре зрачка. В голосе, в незабываемом, особенном тембре, заставляющем меня проснуться в поту посреди ночи. В том, как ты улыбаешься. Как держишь спину. Как говоришь. В чёрточках лица — ямочках на щеках и изгибе бровей. В твоих привычках, очаровывающих, пленяющих меня из раза в раз.

[indent] When the curtains call the time, will we both be satisfied?

а здесь пример поста

[indent] Цукишима — блядская наждачная бумага, иначе Куроо не знает, как ещё объяснить то, как взгляд постоянно цепляется то за дужки очков, то за чуть отросшую чёлку, то за капли пота, стекающие по вискам, то за острые коленки.

[indent] Блядский, блядский Цукишима.

[indent] Блядский, блядский рот Цукишимы.

[indent] Блядские, блядские глаза за стёклами очков.

[indent] Куроо стирает пот с шеи футболкой, беззастенчиво обнажив живот и глядя на Цукишиму из-под чёлки и облизывая губы. Дыхание не восстанавливается, давая обратный эффект. Капли воды стекают с кончиков светлых волос к плечам. Куроо не может ни выдохнуть, ни вдохнуть, цепляет дурацкое полотенце с лавки, пересекает зал, набросив Цукишиме на плечи. Выныривает из-за плеча, улыбается загадочно, будто возомнил себя Тоторо.

[indent] — Отлично блокируешь, — усмешка заполошная, Куроо всё никак не может восстановить дыхание и складывает пальцы, оставляя между ними едва заметный просвет, — тебе почти удалось меня остановить, умник, — дразнит, цепляет чужое эго, чтобы привлечь к себе внимание. Вывести Цукишиму на эмоции. Увидеть хоть что-то, кроме безразличия, на этом охуенно красивом лице.

[indent] Боже, ну же, Цуки, это не так уж и сложно!

[indent] Предвкушение возбуждением ввинчивается в кровоток, и Куроо ударяет в голову нелепый кураж, и ему кажется, будто он бессмертен и возможно всё. Даже то, что Цукишима, этот блядский, блядский Цукишима, немножко, совсем немножко обратит на него внимание.

Отредактировано kuroo tetsuro (2026-03-15 15:33:00)

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » write to survive » flying through the city :: гостевая » гештальточная