скоро вернемся

up down
✖

write to survive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » write to survive » однажды в сказке :: гостевая » гештальточная

гештальточная

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

есть идеи, но нет икеи поблизости? залетайте сюда, делитесь всеми-всеми своими мыслями в свободной форме и ищите единомышленников!

https://i.postimg.cc/sDRv0d31/b-NKH5g-AR8LBHWh-IWg-MUNXec-Zxt-W4Seo-S6h-RXDvc-C6X-8-xgp-Hz4MIy-Wc-DH0nf-Bmgbbm-Kuurrwe-CPjl-SMIIz2.jpg

:: «жди меня» вместо «хочу к вам»
:: шаблон поиска заполняется в свободной форме
:: рекомендуется приложить вместе со списком незакрытых гештальтов и пример поста

это тема обмена гештальтами не только для игроков. для гостей это возможность прощупать почву для поиска игры перед регистрацией

+5

31

# qianqiu/thousand autumns (мириады осеней):. читаю сейчас эту серию и понимаю, что мне надо поиграть, особенно после момента, когда случилось так называемое «предательство» ради меча - с меня шэнь цяо, с вас эгоцентричный янь уши. если заинтересовало - в лс буду ждать сильно-сильно!

Отредактировано nicole reeyn (2026-06-24 13:20:43)

+3

32

гештальты у меня больше персонажные, поэтому сюжет предлагаю придумать вместе (хотя при желании могу и сам что-нибудь накидать). если интересен фандом, но не зацепили перечисленные персонажи — тоже приходите, обсудим.

life is strange. сыграю нейтана, ищу уоррена или мистера джефферсона (ещё могу предложить с моей стороны макс для хлои или виктории);
слово пацана. сыграю зиму. ищу турбо на турбозим, но и адидасу, жёлтому, ильдару юнусовичу, фантику, кому угодно тоже буду рад;
аватар: легенда об аанге. ищу зуко для сокки. временные рамки третьего сезона (или раньше, если изменим сюжет) и, возможно, немного после;
хроники нарнии. каспиана для эдмунда во второй и третьей части;
sally face, ну а вдруг. сыграю салли с лари.
со всеми перечисленными с удовольствием сыграю аушки.

отдельно предлагаю мотивки своими персонажами:
зайчик;
pathologic (пока прохожу первую часть, поэтому скорее предлагаю игру по мотивам и вайбу, чем строгий канон);
disco elysium;
киши в сказочной ветке;
detroit: become human;
гарри поттер.

+8

33

в общем пока думаю над сменой роли, выкидываю кого\что могу  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/422740.png
кастлвания, взяв на себя алукарда, от вас нужен прекрасный тревор бельмонт ( извини, сиф, но сегодня мимо кассы );
хср, от себя могу прелдожить фаенон, робин, бутхилл, эшвейл, дань хен, кого-то можно еще, я скорее всего забыл;
sinet hill за хинако, мэри, марию ( кто больше понравится );
воронята за ронана;
всякие китайские новеллы тоже могу 
геншин за эйю, флинса, венти, сяо, яэ мико, дурина, лоэна и много кого еще могу;
волейбол за сакусу; вольтрон за лотара или кита;
аркейн за виктора
овервотч много кого, тут многое опционально;
вува цзиян
энфлид камиль, адашир, эндминистратор
кайдзю хошина
кр много кто, предпочтительно конечно поиграть по нилу или астрее

Отредактировано qifrey (2026-08-08 23:05:44)

+4

34

если мысль не оставляет энное время, значит, она достаточно вызрела.

лихо, йовар / кажимера (исключительно джен), не могу пройти мимо иофатской госпожи и не предложить устроить ей экскурсию с погружением по чернолесью. у меня есть идеи, в том числе на альтернативный относительно канона сюжет, который мы с чеславом распланировали, и оставлять такую женщину в роли нпс совсем не хочется.
вряд ли больше пары эпизодов, но чем черт не шутит.

+1

35

безумно желаю поиграть по своему фандому, поэтому буду надеяться, что подобное чудо свершится. готов решать взрослые и детские проблемы не только кулаками, но умом и опытом. главное не опускать руки и не бояться. и вот увидите, что всё получится.

кроме того, я знаю множество других фандомов, но тут нужно покопаться. так что старые истории кр - да. шерлок ббс - да, может ещё гарри поттера и пищеблок, может даже в реальном времени с парой-тройкой изменений.... а всё остальное - тоже готов рассмотреть: было бы у нас с вами желание, остальное приложится.  https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/28/392248.png

upd может кто-то помнит он, дракон? вот тоже бы сыграл с удовольствием

Отредактировано na hwajin (2026-09-19 14:30:08)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » write to survive » однажды в сказке :: гостевая » гештальточная