сейчас я серьезным лицом расчехлю какую-то фантастическую древность/нишу и просто оставлю ее здесь.
вдруг вы тоже своего рода любители древностей.
обозначу на берегу, внешнего сюжета от меня особо ждать не приходится, я люблю играть внутряк и бесконечно ковыряться в головах персонажей и межличностных отношениях. поэтому эмоциональные качели раскачивать солнышком я могу и хочу, а вот в plot-heavy квесты и экшн — нет.
пишу в любом лице, числе и далее по списку, могу с притопом и с прихлопом, к вам придираться по этим вопросам не планирую.
nana
в моем идеальном мире я выкачу вам рейру, а вы мне рена или такуми. но в целом, если нана говорит вам хоть о чем-то, мы можем это обсудить.
banana fish
с меня эш, с вас буквально кто угодно, включая девочку, в которую он был влюблен в 14 лет и которую упоминал один раз в хэллоуинском эпизоде.
vampire knight
если вы помните — вы помните. это мой комфортный вампирский кринж, мне не жаль. и мне не стыдно. давайте поговорим об этом.
bishoujo senshi sailor moon
повеяло уже 90ыми? вот и мне. в общем, если вы тоже думаете, что мамору — унылый чмошник, то велкам ту зе клаб. напишу усаги для сэйи (сэйя — мой свет в окошке). опционально, мичиру для харуки.
revolutionary girl utena
в ту же копилку символических девочек, с одинаковым успехом достану и утену, и химемию.
песнь ахилла
здесь будет не самый предсказуемый запрос, но мне нужна либо брисеида, которая натыкает меня носом во все мои косяки, либо хочется покрутить сложные и вероятно не слишком приятные отношения с деидамией.
ходячий замок хаула
песня сабрины карпентер manchild тихо играет на бэкграунде. с радостью напишу софи. с радостью посмотрю на вашего хаула. ищу вас повсюду.
genshin impact
дано: очень давний и очень большой запрос на кэйю. поэтому с вас любые возможные варианты, с меня, собственно, капитан кавалерии без лошади.
в целом, еще выкачу люмин для тартальи.
tokyo revengers
пункт самый острый и актуальный — казутора. с вас баджи, ханма или чифую.
пункт менее острый, изана/эмма, готова взять и того, и другую, интересует возможная динамика.
witch
элион эсканор или нерисса, связь, пароли и явки готова обсудить в зависимости от ваших пожеланий.
голодные игры
давайте просто поговорим об этом, опять же, я многозадачна, считаю, что это прекрасная, опередившая свое время антиутопия и там есть, где развернуться. мы договоримся.
twilight
а это прекрасный маркер эпохи и еще один любимый кринж. с меня элис, розали или даже белла. с вас также по желанию, что-нибудь накрутим.
shaman king
с меня анна, с вас в идеале хао, нормально не будет, а будет ужасно, но мы справимся. не в идеале — мы можем это обсудить.
сумеречные охотники + адские механизмы
особенно адские механизмы, если вы помните трилогию — это восхитительно. из сумеречных охотников готова выдать изабель и клариссу для джонатана/себастьяна.
пока я писала эту простынь и читала ваши, я вспомнила про haikyuu!!, hunter x hunter, jujutsu kaisen и shingeki no kyojin.
здесь тоже могла бы быть ваша реклама.