парочковое
mo dao zu shi
интереснее всего вансяни, но могу в сюэсяо. сразу скажу, что я люблю дораму и поиграл бы помимо прочего бочжаней. книжного ванцзи не особо люблю - слишком гиперболизирован и местами несуразно комичен. усянь нравится местами и книжный, и в дораме (особенно). могу и в того, и в другого, интерес одинаковый.
в сюэсяо цепляет трагичность, драма. хочется одновременно и довести историю до другого, менее стекольного конца, и сделать ещё хуже. взялся бы за сюэ яна.
обе парочки поиграл бы в модерн аушках, потому что это моя религия.
naruto
в основных хотелках каканары, шисуита, тобимада (тобирама, не обито). в последнем случае могу в обоих, в остальных - за наруто и итачи. в целом, хотелок на игры у меня по фандому дохрена, поэтому пейринги - не единственное, что мне может быть интересно.
bungou stray dogs
дазай/аку. пожалуйста, дайте мне этих двоих, или я выстрелю в шашлык. обожаю темную эру, обожаю акутагаву. с меня - дазай, с тебя - всё остальное.
boku no hero akademia
даби/шото. ну что тут сказать. ****** дело семейное. интересны как аушки без способностей, так и иное развитие канона. могу поиграть и того, и другого.
all for the game
кеваароны вперде. с меня кевин. опять же, и в этом случае могу в ау без спорта, и в канон / постканон / фанон.
shingeki no kyojin
last but not least. рирен - моя римская империя. идей миллиард, канон, ау, соулмейты и прочие извращения - пожалуйста, да. знаю, что прошла эпоха и все переехали на эрераев (их тоже уважаю), но если найдется ещё один такой же дурак, которому всё ещё интересны рирены - call me. с меня эрен.
непарочковое
напишу потом я устал
Отредактировано andrew minyard (2026-01-08 12:41:05)