скоро вернемся

up down

write to survive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » write to survive » flying through the city :: гостевая » гештальточная

гештальточная

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

есть идеи, но нет икеи поблизости? залетайте сюда, делитесь всеми-всеми своими мыслями в свободной форме и ищите единомышленников!

https://i.postimg.cc/sDRv0d31/b-NKH5g-AR8LBHWh-IWg-MUNXec-Zxt-W4Seo-S6h-RXDvc-C6X-8-xgp-Hz4MIy-Wc-DH0nf-Bmgbbm-Kuurrwe-CPjl-SMIIz2.jpg

:: «жди меня» вместо «хочу к вам»
    :: шаблон поиска заполняется в свободной форме
    :: рекомендуется приложить вместе со списком незакрытых гештальтов и пример поста

это тема обмена гештальтами не только для игроков. для гостей это возможность прощупать почву для поиска игры перед регистрацией

+5

31

фильм опять разбудил во мне желание играть по сказочной ветке. хочу эпизод с некромантом, только не одержимым вдовой и воспоминаниями о былой любви, а вполне себе харизматичным злом (серьезно, вы его видели, его потенциала и не на такое хватит). в конце концов, не зря люди ему враги, а ведь когда-то были братья. поиграем в сказочном мире, прыгнем в настоящий — слышал что-то про «король и шут?», — закончим, вполне вероятно, как в шестой тени клоуна: с безумцем у колодца, которому только и остается что со скелетом говорить. пишу я скорее медленно, но в своих играх стабилен, дергать и понукать не буду. обещать больше чем один эпизод — тоже, но кто знает, как сильно может прижать идея
    (опционально на пару кругов может и князь поучаствовать)
    пингуйте в личных сообщениях или в гостевой, если вдруг вы еще не с нами.

+9

32

Добросуток фантазерам.
    ATTENTION! ОЧЕНЬ много текста, прошу понять и простить, если до конца не дочитаете - со своей стороны понимаю и прощаю (и ухожу дальше плакать в пинтерест и АО3).
    Пока в состоянии крайней нерешительности, оцениваю уровень собственного зудёжа (7-8 по 10-балльной шкале), но меня навязчиво утягивает в сторону Baldur's Gate 3, в частности - к Мертвой Троице не конкретно богов, но если позволить фантазии разогнаться чуть дальше...Нет абсолютной уверенности по поводу Урджа в собственном исполнении (условно, думаю, при определенном уровне терпимости со стороны соигрока могу, но я с жирным таким пунктиком на дефолтного white dragonborn. Просто дайте мне погладить мой кинчок самостоятельно или погладьте его за меня, pretty please *тихий скулёж за кадром*), так что радостнее было бы повзаимодействовать с ним. Могу предложиться в этом случае в качестве Орин и организовать цирк уродов моральных и обыкновенных жабогадюкинг, теплые "семейные" вечера (с поправкой на специфику религии и оч сложную генеалогию у баалспавнов) и тэ.дэ. со всеми каноничными и хэдканоничными из этого вытекающими. С Кетериком... Сложнее, конечно, ну к-мон, кто станет играть за него! надумать ситуацию, ну а Горташ в этом плане предоставляет куда больше возможностей, так как конфликт с ним ощутимее (но Горташа совершенно точно хочу созерцать со стороны, а не браться за него. Он слишком умный для меня лол). В этой ситуации могу, если будет желание, постараться в Урджа или затроллить притворившейся Орин, что мне прям импонирует. Сюда добавлю коннект с Минтарой, т.к. у ранее упомянутой Орин тоже точки соприкосновения с ней имелись.
    Ну а уж если к bad guys сердце не лежит от слова "вообще" и хочется чего-то более "здорового", я ухожу дальше плакать в пинтерест и АО3 (2) думаю, смогу пощупаться за "most interesting girl in the world" кто узнал - тому призму. Не лунную. Клёво, если можно заобщаться с Лаэзель, если к ней душа не лежит - тоже можно что-нибудь и с кем-нибудь сообразить, думаю.
    Да и вообще вот это все даже в обсуждении помусолить хочется... В общем, как-то так...
    Всем вдохновения и закрытия гештальтов!

0

33

#p69299,nice написал(а):

PATHOLOGIC: ремейк или классика, роли обсуждаемы, но тоже не в пару

Приветы! Как удачно я заглянул. Кого отыгрываете обычно? (спрашиваю, потому что в моем арсенале всего одна роль)

0

34

#p73346,маска написал(а):

Приветы! Как удачно я заглянул. Кого отыгрываете обычно? (спрашиваю, потому что в моем арсенале всего одна роль)

вот теперь тоже интересно, потому что я не против поднять с колен мемор ржутопию.

+5

35

#p73370,courier six написал(а):

вот теперь тоже интересно, потому что я не против поднять с колен мемор ржутопию.

Рад, что есть ещё заинтересованные! Меня тут как раз переехало катком очередного неремейка, так что если кому-то здесь будет интересно поиграть с Бакалавром, то я бы радостно побежал регистрироваться

0

36

#p73379,маска написал(а):

Рад, что есть ещё заинтересованные! Меня тут как раз переехало катком очередного неремейка, так что если кому-то здесь будет интересно поиграть с Бакалавром, то я бы радостно побежал регистрироваться

оооо, значит буду за андрюху стаматина под маской хотя бы https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/330551.png
    можно и столичное поворошить, и горхонск по кирпичам разобрать попробовать

+7

37

маска, потенциальный артемий исидорович на месте https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/882053.png
    залетай в личку обсудим

+7

38

Когда реально оочень удачно зашёл  https://i.imgur.com/xSHZrQD.gif
    courier six, я и за первое, и за второе, и десерт тоже можно . люблю историю близнецов безмерно.

#p73389,benny написал(а):

маска, потенциальный артемий исидорович на месте 
    залетай в личку обсудим

бегу-бегу!

+5

39

#p73401,daniil dankovsky написал(а):

люблю историю близнецов безмерно.

есть такой момент https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/663130.png
    наведуюсь в лс как раздуплюсь, ждитя товарищ банковский

+4

40

#p1630,theseus scamander написал(а):

4. Downton Abbey. Томас Барроу к вашим услугам.

Привет! Я сейчас смотрю 3-ий сезон. Мне заспойлерили, что к концу сезона

ворнинг, спойлер

злые сценаристы убьют Мэттью Кроули.

Так что пока моё сердце не разбито, нужно бы им поиграть. У тебя какие ожидания от игры Томасом?

0

41

D., не уходите далеко, ждем, что скажет @theseus scamander !! (он пока в отсутствии, но надеюсь, что сообщение увидит!)

+2

42

* я безмерно люблю теорию, согласно которой Келус — это Аквили, это моя римская империя, как и их дуэт с Вельтом, который я и хочу поиграть
    * готов носить на руках, кружить, писать посты, любить-обожать и, конечно, энтропия придёт за каждым, кто косо на тебя посмотрит, дорогой
    * хочешь, сладких апельсинов будут большие буквы, хочешь — нет
    * птицу-тройку не использую, зато сделаю тебе красивые абзацы от всей души, от всего сердца
    * я предпочитаю не очень объёмные посты и динамику, но всё зависит от того, как мы разгонимся, может меня понесёт писать тебе многа букафф о том, как я тебя люблю
    * мне важен коннект с соигроком + общение (хэды, мысли, идеи, взгляды на перса, что нравится/не нравится в постах, в игре, где у тебя стоп-лист и что туда входит и всё такое), чтобы быть уверенным, что всё круто, мы смотрим в одну сторону, тебе всё заходит и мы движемся в правильном направлении

а тут буковки красиво накиданы

[indent] Звук шагов утопает в густом ворсе ковра, но я всё равно оборачиваюсь. Чувствую приближение спиной. Твой взгляд на своей шее, узкой полоске над сбившимся шарфом. Сглатываю. Мягко улыбаюсь. Убеждаю себя, что по-дружески. А тебя — в это поверить. Снова.

[indent] Ещё партию?

[indent] Расставляю фигуры. Лак блестит, переливается в цвете ламп на стёклах очков. За бликами я прячу украдкой брошенный на тебя взгляд и свою тонкую полуулыбку, принадлежащую на самом деле лишь тебе, тебе и тебе одному. Всегда. С момента нашей первой встречи.

[indent] Ты — моя римская империя.

[indent] Мой криптекс.

[indent] Моя загадка.

[indent] Головоломка, которую я не могу собрать, как ни стараюсь.

[indent] Пытаться, кстати, не перестаю.

[indent] За чашкой кофе. За очередной полуночной партией в шахматы. В ничего не значащем, скучном разговоре. В твоём взгляде, обращённом ко мне — тепле радужки и притягательной чёрной дыре зрачка. В голосе, в незабываемом, особенном тембре, заставляющем меня проснуться в поту посреди ночи. В том, как ты улыбаешься. Как держишь спину. Как говоришь. В чёрточках лица — ямочках на щеках и изгибе бровей. В твоих привычках, очаровывающих, пленяющих меня из раза в раз.

[indent] When the curtains call the time, will we both be satisfied?

а здесь пример поста

[indent] Цукишима — блядская наждачная бумага, иначе Куроо не знает, как ещё объяснить то, как взгляд постоянно цепляется то за дужки очков, то за чуть отросшую чёлку, то за капли пота, стекающие по вискам, то за острые коленки.

[indent] Блядский, блядский Цукишима.

[indent] Блядский, блядский рот Цукишимы.

[indent] Блядские, блядские глаза за стёклами очков.

[indent] Куроо стирает пот с шеи футболкой, беззастенчиво обнажив живот и глядя на Цукишиму из-под чёлки и облизывая губы. Дыхание не восстанавливается, давая обратный эффект. Капли воды стекают с кончиков светлых волос к плечам. Куроо не может ни выдохнуть, ни вдохнуть, цепляет дурацкое полотенце с лавки, пересекает зал, набросив Цукишиме на плечи. Выныривает из-за плеча, улыбается загадочно, будто возомнил себя Тоторо.

[indent] — Отлично блокируешь, — усмешка заполошная, Куроо всё никак не может восстановить дыхание и складывает пальцы, оставляя между ними едва заметный просвет, — тебе почти удалось меня остановить, умник, — дразнит, цепляет чужое эго, чтобы привлечь к себе внимание. Вывести Цукишиму на эмоции. Увидеть хоть что-то, кроме безразличия, на этом охуенно красивом лице.

[indent] Боже, ну же, Цуки, это не так уж и сложно!

[indent] Предвкушение возбуждением ввинчивается в кровоток, и Куроо ударяет в голову нелепый кураж, и ему кажется, будто он бессмертен и возможно всё. Даже то, что Цукишима, этот блядский, блядский Цукишима, немножко, совсем немножко обратит на него внимание.

Отредактировано kuroo tetsuro (2026-03-15 15:33:00)

+7

43

мистический реализм с евой коффин (да, я г.р.о.б.): готова  в любую мистику, слешеры и кроссовер со всей подобной ахинеей. мой персонаж - потомственная ведьма и детектив в полиции.

mass effect: готова предложить свою джейн шепард (солдат, последняя выжившая на акузе, парагон). будет интересно поиграть где-то в период me2 (что даёт больше возможностей), либо me3.

tes skyrim: предложу своего довакина (ещё не прокачанная деваха, знает несколько слов силы, целится стать соловьём, разбойничий стиль, большую часть времени воспитывалась у соратников, но не вервольф).

assassin's creed: и современность, и историческая эпоха. в современности обычно играю за люси. в историческую эпоху интересно всякое, главное - придумать сценарий.

elden ring: возьму на себя роль погасшей, а сюжет с теориями до небес раскрутим.

resident evil: да.

+5

44

о себе: посты пишу стабильно не реже раза в месяц (и прошу того же), стараюсь выдерживать комфортный соигроку темп, временами падаю в спидпост. 3-5к символов, с большими или без, с птицей-тройкой или без. предпочитаю обсуждения вне лс, но не навязываю личное общение: сама человек работающий, поэтому мессенджеры использую больше для обсуждений, вброса мемов/музыки и постов. не ограничиваю игрой только с собой; фил фри набирать твиночков и реализовывать свои хотелки с кем угодно ♥

resident evil :: поиграю альберта вескера. угараю по крискерам, уважаю пейринг с джилл, буду рада джейку или шерри. играю всё: и любовные любови, и сюжетное. всё, что угодно. считаю, что вулкан вескер пережил, и в новых частях тоже мелькает, так что очень заинтересована побегать в современных таймлайнах, но и времена старз люблю безумно

bubble :: поиграю комиксного олега волкова; в приоритете комиксный же серёжа разумовский, лерочка, вадик. конкретные идеи — конкретному соигроку, так что сильно тут расписываться не буду

overwatch :: d.va/d.mon, возьму любую. хочется потусить и в корее, и в новой организации — и устроить на пустом месте каких-то лютых девичьих драм (в таком возрасте, потому что, самое то)

arcane :: возьму джейса для виктора или вай для кейтлин. вообще-то поиграю и без пейрингов, если кто-то сведущий возьмёт сюжетное в свои руки, потому что я в фандоме новичок, знаю только сериал

saints row :: повожу босса или троя бредшоу (если вы знаете, кто это такой, кх)

star wars :: я не большой знаток вселенной, но я фанатею по пейрингу кайло и хакса (возьму последнего). увы, меня придется местами водить за ручку, в фандоме я слабое звено

marvel :: подумываю вернуть к жизни свою наташу старк и буду рада пеппер или виктору фон думу; сюжетно хочется обыграть попаданство в реальность к основному касту и всё вытекающее из

Отредактировано wanda maximoff (2026-04-07 16:53:08)

+9

45

Я вам принёс немного своих гештальтов по отгремевшему давным давно вампирятнику. Вдруг кому-то до сих пор ннннада.

TVD & TO: Niklaus “Klaus” Mikaelson в крепкую мужскую дружбу с братом Элайджей. Стеклища между этими двумя и без того насыпано тонны, добавим своего? Если в трисам с Хейли — я вообще буду счастлив. Рассмотрю вариант с Колом, если возьмёте на аватарку Шермана, а не Бузолича: мне безумно зашла сцена в сериале, где Клаус доверяет Колу-ведьмаку черпать энергию у себя самого.
    Вся война с Марселем, показательный суд над Клаусом — вот прямо да.
    Есть гештальт на отношения Клауса с его тётей Далией. В сериале первородная семейка победила Далию, но думаю, тётушка вернулась (с внешностью Евы Грин или другой фем фаталь). В моём хэдканоне Далия соглашается взять в рабство Клауса вместо Хоуп. Мне такая жертва во спасение дочери нравится больше, чем показанная в 5-ом сезоне.
    С меня Клаус, с вас?.. (; В случае с веткой по тётушке могу взять на себя роль Далии, тогда с вас Клаус.
    (!) Играю и читаю от третьего лица. Консерватор-аккуратист в постах, очень грамотный.

0

46

короче, я хз что, но благодаря просмотру"Аватар: Пламя и пепел я чот захотел поиграть за Паука...) ну пацана помотало, конечно, но хочу

а ещё я посмотрел Крейвен охотник и тут тема братьев мне нравится, хотя я не поклонник ни Аарона, ни Крейвена, ни Хамелеона, фильм зашел, так что можно поиграть что-то неспешно)

+3

47

денечка!
    есть ли желающие поиграть по "больница питт"?
    от денниса ищу себе доктора робби :З

0

48

Отстаю от своего времени, поэтому большинство модных фандомов провальсировали мимо.  Из того, что давно хочу сыграть, но пока не сложилось:

Врач пионерского лагеря буревестник Валентин Носатов в паре с коллегой-вампиром Жаном. Сергей Разумовский в пару к Рубинштейну или Волкову. Денис Титов и Хозяин. Елисей и амбициозный профессор психиатрии Мещерский. Том и Джерри модерн!ау.
    Также, у  себя в голове придумала сюжет между Вампирами средней полосы и Караморой (Руневский, дорогой, загляните на бокал красного. Свечникова обязательно возьмите с собой). Могу сыграть за Алину или Дашкова https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/155026.png

Если что-то где-то из этого откликнулось, то стучитесь в лс.

Отредактировано olga vorontsova (2026-04-18 23:34:42)

+7

49

jujutsu kaisen : юта/инумаки; возьму прекрасного инумаки, чтобы переписывать и фиксить все, что не нравится. уж слишком давно этот гештальт живет в моей голове;

genshin impact : арлекино/коломбина (фурина); возьму либо коломбину, либо фурину. обоих девочек люблю так, что не рассказать. не особо шарю в том, что происходит сейчас в сюжете, потому как кинул играть после сюжетки с коломбиной, но все читаю и плюс-минус знаю пхпх к тому же, мы приходим тут тешить свои хотелки, разве нет?;

genshin impact: невиллет / фурина; возьму фурину, чтобы рассказывать дракону о том, что такое любовь и как ее можно строить. ;

ателье колдовских колпаков : возьму кифри для олругио; информации о них только в манге достаточно, но тем не менее <3;

лин клик : лу гуана для чен сяоши чисто потому, что они охуенные; на других можно всегда договориться, я люблю не только их <з;

khr : с удовольствием возьму скуалло для занзаса или ямамото;

бсд : возьму чую для акутагавы ( извините, это мой давний гештальт ); достоевского тоже могу взять ;

последний серафим : возьму ю для мики, чтобы пострадать, пожрать стекло и долго-долго обниматься; могу взять шинью для ичиносе~;

хэйдс[ ( можно и просто мифологию ) : с удовольствием возьму танатоса для загрея или ареса; простите-извините, но вы их вообще видели?;

триган : возьму вэша для найза или для вульфуда; ;

дмс : вергилий для данте; ви для неро;

кайдзю №8 — возьму гена наруми для соширо;

Отредактировано viktor (2026-04-27 13:38:49)

+7

50

† † †
    в [b*][/b] кем играю я

» битва экстрасенсов [ олег / влад ]
    » кр, песнь о красном ниле [ сет / эва ]
    » кр, аверрис дитя разлома [ сайлен / ашриэль ]
    » кр, секрет небес [ каин / люцифер , мальбонте / малек , каин / ян ]
    » shs, цепи договора [ легион / элиан , легион / тесса ]
    » shs, морвэйн [ кайден / кира , айзек / кира , кайден / фантом ]
    » jujutsu kaisen [ юта , сугуру , маки , мэгуми ]
    » повесть временных лет [ екб / челяб , крснрск / челяб ]
    » тетрадь смерти [ лайт / эл, лайт / миса ]
    » волейбол [ ойкава / тобио ]
    » bsd [ акутагава , дазай ]
    » реборн [ бьякуран / мукуро , занзас / тсуна ]
    » loveless [ рицка аояги ]
    » neon genesis evangelion [ каору ; рэй ]
    » человек-бензопила [ ангел , макима ]
    посты пишу чаще раза в неделю, до 4к,
    слеш_гет_похер
    языком болтать умею, вообще контактный зверёк
    могу кинуть тикток, могу скинуть топ3 любимых фильма с леттербокс

вообщем я милашка

постец

[indent][indent]— пожалуйста, мориц.
    [indent][indent]забери   м е н я.

в горле горько от выкуренных сигарет, руки у софи совсем уж слабые,
    такие больные по-птичьи хрупкие — один неверный взмах _ надлом, надрыв, раскрытие ( раскрытие сердца червивого, такого пустого и неуловимого ),

софи его прячет в зубастой клетке среди растений живоглотов.

ведь сердце — это не её история. не о ней совсем;
    своё сердце она вышвырнула из грудной клетки, выбросила через распахнутое окно своего дома. когда ты умираешь, то чувствуешь состояние схожее с первым наркотическим приходом.

софи участливо хмыкает, притворяясь каждый раз, что #состояние_смерти — это ещё неумышленное убийство.

— не прикасайся ко мне.
    её голос хриплый, вырванный у середины корня. ни туда, ни сюда.
    ( ты как бы и мертва, но не до конца ).

а софи хотелось —
    правда хотелось, ведь от всего того греха никак больше не отмоешься и как мне смотреть ему в глаза?
    это никогда не смоется, ни под каплями воды из душа, ни многочисленными стирками до красных пятен своей кожи.

то, что было уже не выкорчевать, но софи так тяжело принимает горькую правду.
    лучше ведь сладкая ложь, та самая сукралоза ( и быть искусственной куклой даже в этом ).

рэйдж грубый.
    неприятный.
    от него несёт безумием и пассивной агрессией.

поэтому софи заходит в его квартиру.

чтобы ещё раз себя наказать за всё то нехорошее, что было сделано. перед глазами пелена сигаретного тумана и осколки рябью в глазах. она моргает по несколько раз, слишком часто, словно заевшая старенькая пластинка.

рэйдж обволакивает её своими грязными руками,
    шепчет слоенным слоем всю ту труху, на которую бы повелась старая софи.

но не нынешняя.

за каждым не прикасайся было лишь трогайтрогайтрогай
    убей меня.

за каждым мокрым поцелуем его стон желания, то как с силой он берёт её ( всё повторяется ), ведь никак иначе софи и не знает. все последующие — точно такой же паттерн прикосновений, фиолетовых синяков на запястьях и сильных болях после; у софи вот уже несколько месяцев новая фишка — самобичевание через других. делать себе больно, делать себе плохо, делать себе новые травмы, чтобы хотя как-то забыть ту старую.

его руки на её голых бёдрах, сжимают, оставляя следы.

. . . мориц появляется перед глазами словно её ангел-хранитель, жаль что у такой бракованной неё есть такой хранитель как он.
    у морица на лице нет призрения, софи чувствует это, но сказать совсем ничего не может.

во рту слишком тяжёлый язык, прилипший к нёбу, в голове такие же древесные опилки, мешающие вязать предложения в одну их суть.

он говорит, помогает,
    в очередной раз спасает.

— сумка. моя сумка.

она хрипит, голос у неё совсем бесцветный.

и мориц реагирует как любая хорошо выдрессированная собака — глазами исследует спальню, ставя большой красный крестик. сумки софи здесь нет.
    софи не нужно ему повторять несколько раз, софи необходимо лишь на него взглянуть и он бы считывал её без фонового шума голосовых связок.

и даже сейчас.
    она опирается об его руку, удерживая равновесие.

рэйдж зол, очень сильно зол, он кричит на хитклифа, на которого вообще не стоит даже смотреть в такой момент.
    но тот кричит и смотрит.

две ошибки за раз,
    софи непременно об этом ещё вспомнит, но надевая последний элемент одежды и ощущая медленное нарастающее тепло в груди, она почти-что расслабленно выдыхает.

даже в такой момент.

когда лишь тронь морица и он зажжётся спичкой,
    когда его тонкие голые нервы так натянуты на гриф, что страшно не за себя, а за весь мир.
    ( ведь мориц ради неё превратит всё в щепки ).

софи тянет его за руку,
    ну же, давай уйдём.

только вот рэйдж подходит ближе.
    уже натянувший джинсы на голое тело.

лицо у него багровое от злости, на шее засос, поставленный губами каин.

мерзость.

софи тянет морица ещё раз,
    но мориц уже ничего не видит перед глазами, когда рэйдж пытается схватить софи за руку.

Отредактировано kageyama tobio (2026-04-17 18:59:20)

+9

51

После тщательного обдумывания, всегда актуальный гештальт по Dead by Daylight выглядит так:
    Хочу отыграть Грязь, с любым персонажем, готов вписаться в любую подходящую аушку (в конце концов, в дбд мультиверс — канон), готов даже подхватить вашего ориджа!!! любого пола, если, разумеется, он уложится в концепцию на мой вкус.
    Быть знатоком лора дбд необязательно, достаточно желания поиграть с нёхом, который представляет собой древнее божество Дрюэни, забайченное в мир на страдания (физические и психологические) целого культа, жившего на изолированном острове. Соответственно, Грязь — амальгама из разумов (и тел) этих культистов, а в рамках какой-нибудь аушки — ещё и прочих умерших в муках/принесённых в качестве ритуальной жертвы людей. Места побоищ, пропитанные кровью капища, средоточия человеческого безумия и смертей — это всё для Дрюэни как кондитерские лавки для ребёнка, оно опускается в такие места тьмой и впитывает в себя страх, боль, злость, сожаления и вообще всё самое херовое, что из человека может вылезти во время мучительной смерти. Соответственно, форму Дрюэни в процессе формирования амальгамы может принимать любую из разных составляющих конкретного отдельно взятого кошмара (я лично гоняю с головой коня Мориса или оленя, но можно придумать буквально ЧТО УГОДНО). Как его ебать что могу предложить?
    Как вариант, с вайбиком "Солнцестояния" что-нибудь задорное в духе попадания вашего персонажа в культ — отыграю одного культиста или сразу нескольких, с последующим появлением Дрюэни и попыткой вашего персонажа спастись от ебаки, которая не доела жертву, изначально ей предназначенную; или поместить Дрюэни буквально в любой сеттинг, как уже призванное культистами божество, которое придёт впитывать негативчик в сюжетно удобное для вашего персонажа место. Условно хотите по мотивам "Нечто" какую-нибудь изолированную арктическую станцию, на которой все сошли с ума и перебили друг друга, хз, этого достаточно, чтобы там появился Дрюэни и впитал в себя кусочки бывших друзей вашего перса и потом его этим кошмарил. Да вообще вариаций масса, прям как рецептов батиного супа.
    Просто боди-хоррор или опционально эротический боди-хоррор — да.
    Плюсы: много рук, любые части тела можно приделать вообще куда угодно, причём не только человеческие, можно даже приделать огромного тосканского краба куда-нибудь ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ
    Минусы: ну помимо очевидных вряд ли получится хэппи-энд (хотя смотря для кого конечно)
    Посты в профиле, играю щас медленно капец, и из-за того, как много сомнений насчёт нахождения этой игры, она вряд ли будет приоритетной, пишу от 5к в среднем до стольки, сколько будет нужно для сюжета. "Когдапост" могу не спрашивать (но лучше раз в пару месяцев каких-нибудь), игра>общение, мозги не ебу (по взаимному желанию могу в эпизоде), из требований только заглавные буквы, никаких нейронок и любовь к ужасному.
    Всё, пишите письма🤙🏻

+7

52

как нехуй делать ищу сэма, брата своего единоутробного к дину в спн
    в пейринг, чак завещал и мне не стыдно, и не будет стыдно никогда

0

53

Заявка проплачена админским благословением и желанием увидеть этот больной на голову пейринг на форуме.
    Душа просит поиграть по Ведьмаку. Вдохнуть полной грудью воздух свободной Темерии, схватить в зубы белку, положить ее к ногам Его Величества и вклеить свою фотографию напротив слова "верность". Иными словами, хочу взять Вернона Роше для разного рода игр с разного рода соигроками. Будни Синих полосок? Как поговорить с эльфом и не очнуться жопой на муравейнике? Как заткнуть ведьмака, склонного к часовым философским монологам? Отпустить убийцу своего короля, потому что этот самый ведьмак сказал "так надо"? А может вспомнить с новоявленной императрицей, как мы с ней в ведьмачьем замке гоняли эльфов из другого мира? Или Цири выбрала Путь, а все эти игры с престолами видала в гробу? Да еще лучше, ведь это значит, что где-то в черной-черной стране, где живут черные-черные люди в черн... а нет, в Городе Золотых Башен живет маленький одинокий Йож и видят боги, даже бригада Импера не остановит меня от желания  повести его на танец.

Картинка для вдохновения

https://sun9-65.userapi.com/s/v1/ig2/Xq4j9RJisS-BuBrfsxsJFNb0VsZRu6zmfJUqU15BszC7_AwTwEv8EGdOoEfy98qSrWSQu0q-bCXCfkSqoQgPbh4C.jpg?quality=95&amp;as=32x17,48x26,72x39,108x58,160x86,240x129,360x193,480x257,540x290,640x343,720x386,884x474&amp;from=bu&amp;u=XeC9ae7Ri191JjSPeeTHjzbbu7vnZ6yVG5rUYxL8hDM&amp;cs=884x0

Другая картинка для вдохновения

https://i.pinimg.com/1200x/d6/01/56/d60156a540869b329cd116ca76794b92.jpg

Ну, слушайте, если это поможет Темерии...

https://sun9-9.userapi.com/s/v1/ig2/dUGzcBVhBMM98TgHqKySXj8xnTYYH--VRAzOHxs2ycdO4lGXLztOWPOz0qpfFhxls53unBMB6mp0-K1TPbpdN-CY.jpg?quality=95&amp;as=32x45,48x68,72x101,108x152,160x225,240x338,360x507,480x676,540x760,640x901,720x1014,767x1080&amp;from=bu&amp;u=xGUTFQV_wAMRTcZiwWbpActnedAHF1lKG3K-C8cCUto&amp;cs=767x0

В общем, что-то есть в черноволосых носатых имперцах, поэтому я хочу сплясать с Белым пламенем в любые дикие и недикие игры, фандомные хэды, старые добрые извращения и задумки. Давай я тебе влезу в окно? Все будет в лучших традициях романтической прозы - ночь, ты, я, обещание убить Радовида в обмен на автономию. Нет, а что Его Величество хотел, устраивая резиденцию в вызимском замке? Или императору больше по душе, когда с ним разговаривают с безопасного расстояния и, желательно, в колодках? Обсудим длину и ширину свобод вассала? Или сразу покажешь наглядно?
    А может аушку-приквел? Чем там Йож занимался до Паветты? Явно же не сидел в водопаде, мечтая сказать ей три заветных слова. Может и в Темерию заглядывал? Ублюдок без отца явно испугается чудища меньше пиздюлей мамкиных клиентов. Скажи мне через тридцать лет и три войны, что жизнь - не та еще ироничная сука.
    А как насчет соулмейт-ау? У тебя на руке слово "Ваше Величество", у меня - "Командир". Да, у судьбы есть свои любимчики и это не мы : D

Это все звучит грустно, но на самом деле драма - это моя единственная слабость. После любви к черноволосым носатым имперцам, конечно же. От себя могу дать пачку кринжовых игр с сомнительным юмором, так что надеюсь... ладно, ни на что я не надеюсь, а просто преданно жду тех, кто захочет упасть в Ведьмака. Ну пожалуйста.

+12

54

Добрый день, есть невероятное желание поиграть по Love and Deepspace, может кто-то заберет к себе? *-*
    Буду очень рад)

0

55

Pathologic. Вообще что угодно. Просто палец мне покажи и я побегу играть.

Fallout. То же самое. Играл только в первые две и нью вегас, сериал не смотрел.

Hades. Загрей, Танатос, Ахиллес. Если ты ценитель патрохиллеса, то предложу тебе руку и сердце. В теории могу Прометея попробовать но зачем?

Ace Attorney. Я играл в основную трилогию и хроники. Из трилогии попробовал бы Фениксом/Эджвортом. Из хроник - Шерлок, ван Зикс.

Darkest Dungeon. А вдруг?..

Divinity: Original Sin 2. Фейн.

The Amazing Digital Circus. У меня нет идей, но я должен играть.

Легко проникаюсь идеями, так что выслушаю любые предложения даже если каких-то персонажей нет в списке. Не активничаю на форумах, но люблю поболтать-обсудить-помемить в мессенджерах. В среднем пишу раз в неделю, могу чаще если загорюсь. Вряд ли смогу играть постами раз в месяц. По игре и постам всеяден, не люблю только лапслок и нейропосты. В общем, пиши, звони, шли голубей или даже голосовуху!

пример поста

♫…Made up my mind a long time ago.
    When the right man came along, somehow I'd know.
    Heart as true, eyes as blue, and his smile as white, as a Western sky… ♪

Бенни знает эту песню наизусть, до последнего слова, странно было слышать её сейчас, будто кусок его прежней жизни вернулся на место, когда она играла на фоне оживлённых голосов и задорного звяканья игровых автоматов. Радио Нью-Вегаса крутит её по три раза на дню, даже если не вслушиваться, то всё равно невольно запомнишь её. И она никогда не надоедала. И сейчас… сейчас она звучала на удивление уютно в этом Богом забытом месте.

Бенни даже не может сказать, что это за место. Логово какого-то старателя, куда его привёл Курьер после того как… Бенни поёжился. Что ж, он примерно знает, что это за место.

Примерно возле территории Легиона.

Вся эта легионерская пытка длилась настолько долго, что Бенни успел распрощаться с жизнью несколько десятков раз. А смерть всё не приходила. В какой-то момент Бенни начал молить Бога о ней. И для того, кто находился на грани смерти, он слишком уж часто вспоминал человека, которого пытался собственноручно убить несколько раз. И когда этот человек и в самом деле появился, Бенни подумал, что бредит. Он и сейчас так думает, слишком уж нереалистичный сценарий. Только мир вокруг вполне реален, как и боль во всём теле, как и эта покосившаяся лачуга, как и это радио, из последних сил выплёвывающее мелодию вперемешку с белым шумом. Как и Курьер, что вписывается в это атмосферу пустоты и разрухи как влитой.

Наверное, Бенни здесь смотрится так же чужеродно, как и Курьер когда-то на приёме у «Белых Перчаток». Несколько раз он ловил себя на мысли, что не отказался бы сейчас от такого же длинного и плотного курьерского плаща, даже если от него несёт всеми прелестями Пустоши и он весит как половина самого Бенни. В «Топсе» он годился разве что на тряпки. В Пустоши это было базовой необходимостью, чтобы солнце не спалило дотла, а ветер не обглодал кожу до костей. Тут и без того хватает желающих обглодать кости, к счастью, по пути такие не встречались. Пустошь оказалась сухой и безжизненной, Бенни очень впечатлился, когда увидел буквально перекати-поле — пружинистый комок из сухой травы и веток, прямо как в тех довоенных фильмах. Для него это было что-то такое далёкое и нереальное, что должно было остаться на плёнках старых кинопроекторов, а не быть частью его жизни.

Дорога от того чёртового кургана с крестами заняла целую вечность — по крайней мере так это ощущалось. Курьер был немногословен, а Бенни его вопросами не доставал, еле поспевая за его шагом и буравя взглядом его спину, ожидая, что в любой момент тот к нему повернётся и выкатит список претензий или требований. Но этого не происходило. И, надо признать, Бенни эта неопределённость начинала нервировать. Не то чтобы у него после всего пережитого оставались хоть какие-то нервы. И в момент когда Бенни взмолился о смерти ещё раз, они дошли до этого логова, встретившего их тусклыми светом лампы, полумёртвым радио и негромко тарахтящим генератором. На полках оставались какие-то пожитки, Бенни назвал бы это мусором, но наверняка здесь это имело ценность.

Бенни тяжело проваливается плечом к стене, осматривая помещение — пустые консервные банки, покосившийся столик, кажется, на нём лежит пачка сигарет, но зажигалки нигде не видно. Взгляд упорно избегал высокую фигуру в комнате, пока всё находящееся здесь не было осмотрено дважды. Бенни всё ждал объяснений, почему они здесь? Вязкую тишину нарушало лишь радио.

♫…Let's ride into the sunset together… ♪

Бенни вздыхает, опуская взгляд вниз. Рукава его пиджака безнадёжно ободраны и измазаны грязью, на запястьях краснели следы от верёвок. Если его руки выглядят так, то ему страшно взглянуть на себя целиком. Хорошо, что здесь нет зеркала.

— Ладно, давай начистоту, все карты на стол, — голос Бенни звучит непривычно хрипло, он почти не узнаёт его. — Что это, чёрт возьми, такое было? Тебе за меня заплатили? Кто? Впрочем, неважно. Я заплачу в два раза больше.

Раньше они всегда находили общий язык, стоило только позвенеть крышками, и Курьер сразу и старые обиды забывал, и лез в логово помешанных на взрывчатке фанатиков. В общем, очень удобный инструмент для переговоров, никогда не подводил, а значит и сейчас не должен. Ничего другого у Бенни не осталось.

+9

56

сейчас я серьезным лицом расчехлю какую-то фантастическую древность/нишу и просто оставлю ее здесь.
    вдруг вы тоже своего рода любители древностей.

обозначу на берегу, внешнего сюжета от меня особо ждать не приходится, я люблю играть внутряк и бесконечно ковыряться в головах персонажей и межличностных отношениях. поэтому эмоциональные качели раскачивать солнышком я могу и хочу, а вот в plot-heavy квесты и экшн — нет.
    пишу в любом лице, числе и далее по списку, могу с притопом и с прихлопом, к вам придираться по этим вопросам не планирую.

nana
    в моем идеальном мире я выкачу вам рейру, а вы мне рена или такуми. но в целом, если нана говорит вам хоть о чем-то, мы можем это обсудить.

banana fish
    с меня эш, с вас буквально кто угодно, включая девочку, в которую он был влюблен в 14 лет и которую упоминал один раз в хэллоуинском эпизоде.

vampire knight
    если вы помните — вы помните. это мой комфортный вампирский кринж, мне не жаль. и мне не стыдно. давайте поговорим об этом.

bishoujo senshi sailor moon
    повеяло уже 90ыми? вот и мне. в общем, если вы тоже думаете, что мамору — унылый чмошник, то велкам ту зе клаб. напишу усаги для сэйи (сэйя — мой свет в окошке). опционально, мичиру для харуки.

revolutionary girl utena
    в ту же копилку символических девочек, с одинаковым успехом достану и утену, и химемию.

песнь ахилла
    здесь будет не самый предсказуемый запрос, но мне нужна либо брисеида, которая натыкает меня носом во все мои косяки, либо хочется покрутить сложные и вероятно не слишком приятные отношения с деидамией.

ходячий замок хаула
    песня сабрины карпентер manchild тихо играет на бэкграунде. с радостью напишу софи. с радостью посмотрю на вашего хаула. ищу вас повсюду.

genshin impact
    дано: очень давний и очень большой запрос на кэйю. поэтому с вас любые возможные варианты, с меня, собственно, капитан кавалерии без лошади.
    в целом, еще выкачу люмин для тартальи.

tokyo revengers
    пункт самый острый и актуальный — казутора. с вас баджи, ханма или чифую.
    пункт менее острый, изана/эмма, готова взять и того, и другую, интересует возможная динамика.

witch
    элион эсканор или нерисса, связь, пароли и явки готова обсудить в зависимости от ваших пожеланий.

голодные игры
    давайте просто поговорим об этом, опять же, я многозадачна, считаю, что это прекрасная, опередившая свое время антиутопия и там есть, где развернуться. мы договоримся.

twilight
    а это прекрасный маркер эпохи и еще один любимый кринж. с меня элис, розали или даже белла. с вас также по желанию, что-нибудь накрутим.

shaman king
    с меня анна, с вас в идеале хао, нормально не будет, а будет ужасно, но мы справимся. не в идеале — мы можем это обсудить.

сумеречные охотники + адские механизмы
    особенно адские механизмы, если вы помните трилогию — это восхитительно. из сумеречных охотников готова выдать изабель и клариссу для джонатана/себастьяна.

пока я писала эту простынь и читала ваши, я вспомнила про haikyuu!!, hunter x hunter, jujutsu kaisen и shingeki no kyojin.
    здесь тоже могла бы быть ваша реклама.

+9

57

Присоединюсь к празднику)

давно хочется поиграть Elder scrolls
    готов хоть в Обливион, хоть к дракону) самому проще взять канонов: Соратников, Воров, могу даже расчехлить бомжа-короля-червей х) если кто захочет свергнуть королеву-волчицу
    в остальном мобилен, не против пейрингов, оптимистичен, слопаем все сладкие рулеты  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/253186.png

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » write to survive » flying through the city :: гостевая » гештальточная