скоро вернемся

up down

write to survive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » write to survive » speedin' by with the top down :: нужные » нужные

нужные

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

* заявки, помеченные звездочкой, считаются выкупленными.  прием по ним осуществляется только через заказчика. не забудьте с ним связаться для обсуждения всех деталей;
    * здесь же можно разместить заявки на тех персонажей, которых хотели бы видеть на форуме. выкуп на них не распространяется;
    * выкупать можно заявки только из своего фандома;
    * не забывайте заносить выкупленные заявки в гостевую;
    * учим тайные языки любви и проявляем фантазию при выражении критериев поиска;

/ / / / / / / / / / / /
    фандом на англ. языке :: имя на англ. языке *

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/7/208525.png

коротко о том, кого ищете

...и все то, что вы захотите добавить

ваш пост

код заявки
    Код:
    [table layout=fixed width=100%][tr][td width=7%][/td][td]
    [align=right][font=Yeseva One][size=36]/ / / / / / / / / / / /[/size]
    [size=23]фандом на англ. языке :: имя на англ. языке [b][abbr="выкупленная заявка (если необходимо)"]*[/abbr][/b][/size][/font][/align]

[align=center][img]https://i.postimg.cc/52csFCGn/a2119530a1c9ee1b9f86b875a7258b57.png[/img][/align]

[quote]коротко о том, кого ищете
    [hr]
    [size=10]...и все то, что вы захотите добавить
    [spoiler="ваш пост"][/spoiler][/size]
    [/quote]
    [/td][td width=7%][/td][/tr][/table]
    их ищут

список заявок

список выкупленных заявок

dragon age :: emmrich volkarin
    dune :: irulan corrino
    j. k. rowling's wizarding world :: regulus black
    marvel :: billy russo
    weak hero :: go hyun tak
    weak hero :: jin ga yool
    weak hero :: park hu min
    weak hero :: young yi
    911 :: edmundo diaz

all for the game :: kevin day
    boku no hero academia :: deku
    dc :: damian wayne
    dc :: jason todd
    dc :: richard grayson
    dc :: tim drake
    dispatch :: malevola
    dragon age :: bethany hawke
    dragon age :: isabela
    dragon age:: nathaniel howe
    dragon age :: vivienne 
    f1 :: oliver bearman
    gravity falls :: pacifica northwest
    gravity falls :: stanley pines
    hazbin hotel :: vox
    honkai: star rail :: jingliu
    honkai: star rail :: jing yuan
    honkai: star rail :: kafka
    j. k. rowling's wizarding world :: porpentina goldstein
    j. k. rowling's wizarding world :: tom riddle
    league of legends :: jayce
    masters of the air :: curtis biddick
    masters of the air :: jack kidd
    marvel :: james 'bucky' barnes
    marvel :: peter parker
    zenless zone zero :: lighter

+3

31

/ / / / / / / / / / / /
    dc :: tim drake *

https://i.imgur.com/kDYLfFP.jpeg

Тиму не повезло. Из всех Робинов он был исключителен по многим пунктам – он впихнул себя на эту должность самым нетривиальным образом и приложил к этому больше всего усилий, буквально вынудив Брюса передать ему мантию. Возможно, появись он первым или вторым, смог бы раскрыть потенциал полнее, стал бы кем-то большим, чем вечный "тот Робин, который не с Бэтменом". Но он вломился в жизнь Брюса слишком не вовремя. В самый мрак, когда тот балансировал на лезвии, готовый сорваться в бездну и самому стать тем злом, с которым боролся. Сразу после Джейсона.

Именно после смерти Джейсона что-то в Брюсе сломалось навсегда. Он уже не мог – или не хотел – видеть в Робинах сыновей. Не позволял себе привязываться с той же безоглядной болью, что была "до". А Тиму это, казалось, было и не нужно. Точнее, Брюс так себе внушил.У парня же есть родители.Тим же был настырен. До зуда. До того, что это начало раздражать. Он не ждал, пока его заметят в переулке, не воровал колеса.Он предъявил ультиматум: "Тебе нужен Робин. Я буду Робином". Брюс слишком устал, слишком изранен, чтобы сопротивляться с привычной яростью. И Тим взял его измором – один из немногих, кто переплюнул Уэйна в упрямстве и заставил капитулировать. (Эй, я был не в форме).

Так что Брюс не пытался быть Тиму отцом. Он стал его наставником. Суровым. Безжалостным. Тренировки были изнурительными, долгими, на грани жестокости. Словно Брюс проверял на прочность не только тело и ум, но и саму жизнеспособность их странного договора. Словно ждал, когда Тим сломается и уйдет сам. Не дождался. Из Тима вышел Робин блистательный. Стратег. Детектив. Почти идеальный.Но именно это и стало его проклятием. Ему просто не повезло оказаться Робином в тот самый период, когда Брюс хоронил Джейсона в душе. За спиной у него маячил призрак Мертвого Сына, а с призраками соревноваться – занятие неблагодарное. Тим, сам того не желая, стал для Брюса живым напоминанием о худшей главе его жизни. О боли, в которую он окунулся с головой, и из которой Тим его, по сути, насильно вытащил. Брюс просто упустил – или сознательно отверг – тот момент, когда между ними могла бы возникнуть настоящая близость. Дистанция "наставник-ученик" стала удобным щитом.

Позже, конечно, судьба все расставила по местам: Тим тоже стал сиротой. Но случилось это, когда он был уже не мальчиком, а почти что взрослым юношей.
    Слишком поздно для той сыновней привязанности, что связала Брюса с Диком или даже с буйным Джейсоном в начале. Слишком поздно, чтобы стереть ту первую, ледяную грань, которую Брюс возвел между ними с самого начала. Он был нужен как Робин. Им он и остался. Даже когда мантия перешла другому мальчишке.

Ну как там вольная жизнь, маленький шантажист? Вообще, говоря откровенно, за лор Тима я шарю хуже всего, но мне нравится думать, что его отношения с Брюсом невозможно напряжённые и недосказанные. Мне нравится фишка и парадокс того, что Тим мог бы стать прям кем-то очень выдающимся, если бы попался Брюсу в другой период времени. Но он выгрыз себе место Робина зубами, а Брюс всё равно гасил его чаще, чем остальных. Почему? Родительской эмпатии к нему не было — раз. Боялся, что кто-то ещё откинется — два. В итоге Брюс сделал из Тима что-то вроде тревожника, который всё равно чувствует, что к нему относятся как-то иначе, чем к остальным Робинам.  И всё это вместе привело к тому, что Тим застрял в роли Робина даже тогда, когда его сместили. Если его последний костюм, который БУКВАЛЬНО копия оригинального костюма Робина — это не крик о том, что он недолюбленный ребёнок в этой семье, то я не знаю, что это.
    Короче, Брюс в очередной раз кого-то травмировал. Ничего нового.
    Если говорить про игру конкретно...
    Мои знания базируются на вики, мемах, фильмах и мультах. Я не привязан к конкретной вселенной и с радостью буду играть разные вариации.
    И да, я давно забил на попытки понять, сколько кому лет и какие там перерывы между робинами.
    И вам советую просто зачилиться

ваш пост

В гримерке пахло розами, пудрой и смесью духов, оставшейся на сценических костюмах. Зи сидела перед зеркалом и пыталась унять легкую дрожь — перед выступлением всегда накатывает легкий мандраж, а после — всегда слегка ноют мышцы и колотится сердце, волосы всегда чуть растрепаны, а макияж немного смазан. Со сцены этого, конечно, не видно. Не видно ни выбившейся пряди, ни съеденного слоя помады, ни затяжки на новых колготках. Кажется, будто всё это растворяется в свете софитов, будто сцена — это всегда свой особый мир, где не существует таких мелочных проблем, как, впрочем, и проблем покрупнее. Пока она на сцене, не существует Лиги, Драксайдов, не существует суперзлодеев, героев и всего за пределами этого зала.

Поэтому ей всегда нужно пару минут в гримерке, чтобы прийти в себя. Чтобы вернуться в реальность, где существуют несовершенства — начиная от затяжек на колготках и заканчивая суперзлодеями-психопатами вселенского масштаба. Она прикрывает глаза. Когда эйфория спадает, она может начать задумываться о том, как представление прошло там, по ту сторону, для зрителя. Была ли она достаточно хороша сегодня?

Строго говоря, она уже на том уровне, когда её представление будет хорошим в любом случае, но достаточно ли — вот вопрос открытый. Она не хотела становиться одной из тех, кто работает на автомате, кто находится на сцене физически, но в моменте — где-то далеко. Она могла понять таких артистов — для них это было всего лишь работой, средством заработка; в каком-то смысле, могла ли она осуждать их за то, что они поставили своё шоу на поток?

Но для неё это было больше чем работа, это было смыслом её жизни, наследием, искусством. Отец всегда говорил, что у них может быть десять представлений на неделе, но у зрителя оно, как правило, одно. И поэтому они должны выкладываться каждый раз, как в первый.

Зи выдыхает и приоткрывает глаза. Потом, возможно, она пересмотрит представление в записи и оценит свои навыки более трезвым взглядом. А пока ей стоило бы привести себя в порядок. Она тянется за палочкой — вообще-то она ей не нужна, и на сцене она использует её для визуального эффекта, но иногда хочется вернуться к классике. Тем более после выступления даже минимально тратить силы на направление энергии бывает слишком лениво.

Она планировала телепортировать цветы домой. Планировала переодеться и, может быть, выпить вина, а потом и самой отправиться домой. В конце концов, завтра у неё очередная репетиция, в конце концов, к новому концерту она должна быть в такой же отличной форме, как и сейчас.

Но она почувствовала его присутствие.

Она знала, что они когда-нибудь снова встретятся. Это был их персональный порочный круг. Просто почему-то она рассчитывала на какие-то более специфические обстоятельства. Сейчас же он просто вторгался в её магическое пространство, даже не особо скрываясь. Вероятно, он делал это намеренно. Не то чтобы Зи не заметила бы его, даже попытайся он скрыться.

Она кинула взгляд на розы. Вообще-то, она не то чтобы любила розы. Возможно, когда-то, а потом ей начали их дарить постоянно, как будто это её любимые цветы. Она никогда не понимала, почему именно розы, но всегда забирала их домой. Потому что это был подарок от её зрителей. Плохой или хороший, она не собиралась ими пренебрегать.

Но конкретно сейчас она была благодарна за то, что это именно розы. Именно тот сорт с особо острыми шипами. После долгого перерыва — идеально для их первой встречи. Зи кладёт букет к себе на колени и всё-таки поправляет выбившуюся прядь. Не ради него, конечно. Просто во время шоу всегда нужно быть идеальной. Осталось дождаться, когда скрипнет дверь гримерки. Она сняла магический барьер.
    Не то чтобы он не смог бы пройти, даже если бы она его оставила.

Отредактировано bruce wayne (2025-12-14 14:00:16)

+7

32

/ / / / / / / / / / / /
    dc :: damian wayne *

https://i.imgur.com/yop80Du.jpeg

Если Тим оказался на пути Брюса в неудачное время — тогда, когда Брюс был слишком сломан, слишком закрыт и слишком озлоблен, чтобы по-настоящему дать кому-то отцовскую заботу, — то Дэмиану в каком-то смысле повезло больше. Он пришёл в жизнь Брюса именно тогда, когда тот, пройдя долгий путь через боль, ошибки и утраты, оказался достаточно зрелым, чтобы повлиять на него. Не без помощи Дика и Альфреда, конечно — но, как говорится, хоть не за хлебом ушёл, да?

Дэмиан не любит признавать своих предшественников, предпочитая считать себя единственным достойным этого места. Но ирония в том, что именно они — Дик, Джейсон, Тим — подготовили почву. Именно благодаря им Брюс оказался в состоянии не просто выжить рядом с Дэмианом, но и воспитывать его. У Брюса уже был опыт: с агрессивным Робином, с гениальным Робином, с эмоциональным Робином, с преданным и раненым Робином. Он уже знал, что быть наставником — недостаточно. Быть только отцом — тоже. Для Дэмиана нужно нечто среднее: сочетание строгости и человечности.Любовь Брюса к Дэмиану — не слепая и не безусловная. Она сложная и зрелая.Она не прячется за патетичными жестами и не живёт в страхе потерять. Она — как камень, грубая и надёжная. Она не всегда нежна, но в ней есть устойчивая основа, на которую можно опереться. И, возможно, именно такая любовь нужна Дэмиану — не сахарная, не ложно-эмпатичная, а структурная. Потому что этот мальчик не обычный. Его воспитали не как ребёнка, а как оружие. У   него изначально был искривлённый моральный компас, и Брюс это понимает. Понимает, что его долг — не просто «любить» сына, а перенастроить его ориентиры, даже если для этого придётся быть жестким. Иногда очень жестким.

И всё же, несмотря на всё это, с Дэмианом Брюсу в каком-то смысле даже проще, чем с другими. Потому что он узнаёт в нём себя. Ту же угрюмость, ту же гордость, то же отвращение к слабости и ту же тоску по близости, которая прячется за маской превосходства. Дэмиану не нужно многословие, ему не нужны лишние объяснения. Он интуитивно чувствует дисциплину и реагирует на молчаливое признание. С ним не нужно быть «нормальным» родителем — нужно быть честным.

Хотя, конечно, Брюс всё ещё ошибается. Всё ещё старается порой «управлять» вместо того, чтобы поддерживать. Всё ещё забывает, что за железной маской сына всё-таки скрывается ребёнок. И именно в эти моменты вмешивается Альфред — вправляет мозги, напоминая Брюсу, что даже если Дэмиан умеет убивать с десяти лет, он всё ещё мальчик, который заслуживает заботы, тепла и, пусть не всегда, но — объятий.

Прекрати дразнить своих братьев, Дэмиан! Дэмиан персонаж сложный, но интересный. Их отношения с Брюсом мне кажется самыми уравновешенными, но из-за того, что Брюс не всегда умеет проявлять любовь, а Дэмиан не умеет проявлять ее потребность, иногда и у них коса находит на камень. В остальном, я вижу, что у них больше про авторитет и уважение, чем про что-то еще .В их отношениях нет места иллюзиям. Дэмиан знает, что отец не идеален, что тот может быть жестоким, холодным, упрямым. И Брюс знает, что сын также упрям, горд, порой безрассуден, но они как-то умудряются уживаться друг с другом.
    Если говорить про игру конкретно...
    Мои знания базируются на вики, мемах, фильмах и мультах. Я не привязан к конкретной вселенной и с радостью буду играть разные вариации.
    И да, я давно забил на попытки понять, сколько кому лет и какие там перерывы между робинами.
    И вам советую просто зачилиться

ваш пост

В гримерке пахло розами, пудрой и смесью духов, оставшейся на сценических костюмах. Зи сидела перед зеркалом и пыталась унять легкую дрожь — перед выступлением всегда накатывает легкий мандраж, а после — всегда слегка ноют мышцы и колотится сердце, волосы всегда чуть растрепаны, а макияж немного смазан. Со сцены этого, конечно, не видно. Не видно ни выбившейся пряди, ни съеденного слоя помады, ни затяжки на новых колготках. Кажется, будто всё это растворяется в свете софитов, будто сцена — это всегда свой особый мир, где не существует таких мелочных проблем, как, впрочем, и проблем покрупнее. Пока она на сцене, не существует Лиги, Драксайдов, не существует суперзлодеев, героев и всего за пределами этого зала.

Поэтому ей всегда нужно пару минут в гримерке, чтобы прийти в себя. Чтобы вернуться в реальность, где существуют несовершенства — начиная от затяжек на колготках и заканчивая суперзлодеями-психопатами вселенского масштаба. Она прикрывает глаза. Когда эйфория спадает, она может начать задумываться о том, как представление прошло там, по ту сторону, для зрителя. Была ли она достаточно хороша сегодня?

Строго говоря, она уже на том уровне, когда её представление будет хорошим в любом случае, но достаточно ли — вот вопрос открытый. Она не хотела становиться одной из тех, кто работает на автомате, кто находится на сцене физически, но в моменте — где-то далеко. Она могла понять таких артистов — для них это было всего лишь работой, средством заработка; в каком-то смысле, могла ли она осуждать их за то, что они поставили своё шоу на поток?

Но для неё это было больше чем работа, это было смыслом её жизни, наследием, искусством. Отец всегда говорил, что у них может быть десять представлений на неделе, но у зрителя оно, как правило, одно. И поэтому они должны выкладываться каждый раз, как в первый.

Зи выдыхает и приоткрывает глаза. Потом, возможно, она пересмотрит представление в записи и оценит свои навыки более трезвым взглядом. А пока ей стоило бы привести себя в порядок. Она тянется за палочкой — вообще-то она ей не нужна, и на сцене она использует её для визуального эффекта, но иногда хочется вернуться к классике. Тем более после выступления даже минимально тратить силы на направление энергии бывает слишком лениво.

Она планировала телепортировать цветы домой. Планировала переодеться и, может быть, выпить вина, а потом и самой отправиться домой. В конце концов, завтра у неё очередная репетиция, в конце концов, к новому концерту она должна быть в такой же отличной форме, как и сейчас.

Но она почувствовала его присутствие.

Она знала, что они когда-нибудь снова встретятся. Это был их персональный порочный круг. Просто почему-то она рассчитывала на какие-то более специфические обстоятельства. Сейчас же он просто вторгался в её магическое пространство, даже не особо скрываясь. Вероятно, он делал это намеренно. Не то чтобы Зи не заметила бы его, даже попытайся он скрыться.

Она кинула взгляд на розы. Вообще-то, она не то чтобы любила розы. Возможно, когда-то, а потом ей начали их дарить постоянно, как будто это её любимые цветы. Она никогда не понимала, почему именно розы, но всегда забирала их домой. Потому что это был подарок от её зрителей. Плохой или хороший, она не собиралась ими пренебрегать.

Но конкретно сейчас она была благодарна за то, что это именно розы. Именно тот сорт с особо острыми шипами. После долгого перерыва — идеально для их первой встречи. Зи кладёт букет к себе на колени и всё-таки поправляет выбившуюся прядь. Не ради него, конечно. Просто во время шоу всегда нужно быть идеальной. Осталось дождаться, когда скрипнет дверь гримерки. Она сняла магический барьер.
    Не то чтобы он не смог бы пройти, даже если бы она его оставила.

Отредактировано bruce wayne (2025-12-14 15:04:53)

+7

33

/ / / / / / / / / / / /
    zenless zone zero :: lighter *

https://i1.imageban.ru/out/2025/12/14/4f8f3313a6ab5641e162596aa5f2678d.jpg

Хей, подожди! Подбрось до Объездной, а? За мной тут офицеры гонятся, некогда объяснять! ...Пожалуйста?

... Уф, сумели оторваться. Что говоришь? Извини, из-за шума мотора плохо слышно, давай сначала доедем до места назначения, и я тебе все объясню а тебе даже и врать не буду, правда-правда.

Хмм, неплохо тут у вас. Меня зовут Хьюго... подожди, почему ты посмеиваешься? Ты помнишь вот ту встречу, где я назвался Лайтером? Там вообще-то присутствовали блюстители порядка; конечно, я не мог назваться настоящим именем! И так тогда едва сумел смотать удочки. Да не смейся же ты!.. Ладно, признаю, это было немного забавно, но все же больше не вспоминай об этом, пожалуйста.

Ну так и быть, обо мне так обо мне. Я - лидер "Пересмешников", мы совершаем преступные деяния во имя справедливости, стремимся пролить свет на коррумпированных и злых людей, разоблачить их деяния и восстановить справедливость в мире... говоришь, ты не помогаешь преступникам?

А я ведь наслышан о тебе, Чемпион "Сынов Калидона". Красный шарф, темные очки, грозный взгляд, которого противники боятся, защищаешь честь своей байкерской группировки и всё такое. Из интересных фактов - умеешь шить. Что еще... у меня есть свое темное прошлое, и у тебя тоже, вижу по глазам - расскажешь потом? Но самое главное, я знаю, что ты и твои товарищи-байкеры помогали прокси, а ведь это тоже профессия вне закона... нет-нет-нет, не надо мрачно смотреть на меня и готовить к бою кулаки! Твоя лояльность не знает границ, конечно, ты будешь их защищать. Да я и не собирался их сдавать, "Пересмешники" тоже сотрудничают с Белль и Вайзом. И мне не очень хочется умирать от рук Вивиан, если с прокси что-то случится.

Ты мне интересен У вас тут любопытно все, остановлюсь здесь ненадолго. Офицеры могут немного отдохнуть от проделок "Пересмешников". Так, что у вас тут есть... "Сыротопия"? Конечно, немного не то место, где я привык есть, но для первого свидания сойдет что есть - то есть... Может быть, угостишь тогда чизбургером?

Заявка в пару. Ну и что, что Хьюго с Лайтером практически не пересекались, зато больше свободы придумать свою историю. Я немножк или множк, пока не определился романтик, так что не откажусь от поездок на твоем мотоцикле под звездным небом, обещаю сводить взамен в дорогой ресторан или подарить вещь из своей коллекции. Помогать совершать преступления не прошу - разве что увезти куда-нибудь в безопасное место потом. Причем даже доверю тебе везти Вивиан, а я уж как-нибудь самостоятельно выберусь, в первый раз что ли. В общем целом, хочу романтику, разговоры по душам, возможно, ссоры, не откажусь и от забавных ситуаций.
    Пишу от третьего лица в настоящем времени без птицы-тройки, стараюсь хотя бы раз в неделю выдавать посты (очень учусь писать их быстрее). От тебя прошу только не пропадать без предупреждения (лучше скажи мне сразу, если что-то не понравится) и не использовать лапслок (я слепой очкарик).

ваш пост

Ему не нужно напоминать самому себе, что всё это – его вина. Неважно, что, скорее всего, ситуация в любом случае вскоре разрешилась бы кровопролитием; какая разница, был бы это Священный Поход на Киркволл или храмовники в итоге уничтожили бы всех, кто показался им подозрительным, пока магов в городе, а желательно и во всём Тедасе, вообще не осталось. Андерс не желал смерти Эльтине, однако её бездействие, желание решить всё миром, когда насилие не останавливалось, а только разрасталось, раздражало его. Поэтому всё закончилось взрывом церкви – нужно было разбить хрупкое равновесие, наконец-то решить судьбу, будущее магов раз и навсегда.

Правда, решать за всех – не его сильная сторона. Некоторые маги наверняка хотели бы и дальше жить в Кругах, а Андерс своим поступком не оставил им выбора. С другой стороны, рассуждал он (и Справедливость поддерживал его в мыслях), теперь они хотя бы узнают вкус свободы. Будут сражаться и, вероятно, погибать за право существовать на свободе, не находиться в тюрьме. Нет Андерсу оправдания в его действиях, но он и не сожалеет об этом. Это было правильно. Это было справедливо.

Несмотря на это, второй день он живёт как в тумане, словно находится не в своём теле, а наблюдает со стороны. Кажется, что вот-вот он проснётся в поместье Амеллов, в постели Мариан, она пожелает ему доброго утра, поцелует на прощание и побежит кого-нибудь спасать в Киркволле… снова. Но пробуждения не происходит, и Андерс продолжает покорно следовать за Мариан и товарищами… если они его ещё считают своим другом… молча, не глядя ни на кого, даже на свою любимую. Особенно на неё.

Мариан всегда помогала ему в борьбе за свободу магов, несмотря на неодобрение некоторых её спутников. Только вот всему есть пределы, и он не мог предугадать реакции Мариан на его решение взорвать церковь. Даже если бы она согласилась помочь с этим, как можно было втягивать её в это безумие? Лучше бы она ненавидела и прикончила его, ведь из-за него Мариан второй раз лишилась дома и спокойной жизни.

Однако она почему-то выбрала его, оставила его в живых даже после всего, что он совершил. Андерс не заслуживает такую прекрасную, понимающую женщину.

Маг слегка вздрагивает, когда перед его потухшими глазами внезапно появляется плошка с бульоном. Он честно забыл, что такое еда и сон за короткое время, которое теперь кажется вечностью.

– Я… – начинает говорить с хрипотцой и сразу же откашливается; даже двухдневное молчание не особо полезно для голоса. – …не голоден.

Но берёт плошку в руки, глядя в неё, всё ещё избегая смотреть на Мариан. Нет желания спорить, когда они и так ходят по тонкому, хрупкому льду.

– Не знаю. Полагаю, я должен быть польщен таким статусом, может быть, мне полагается медаль за него? – тень улыбки появляется на его лице и тут же пропадает. Андерс предупреждал её, что является опасным человеком, особенно с лишним пассажиром в голове. Её предупреждали и другие, маг уверен в этом – от их товарищей он получал полушутливые-полусерьёзные угрозы и знал, что они с ним сделают, если он хоть как-то ранит Хоук. Пожалуй, торчащий из его сердца болт был бы прекрасным наказанием сейчас.

Андерс честно не знает ответа на вопросы Мариан. Вроде бы всё и так очевидно, и в то же время нет. Говорить рано или поздно придётся, может, лучше разрешить ситуацию сейчас… и будь что будет.

– Ты хотела делить со мной все невзгоды, но вряд ли взрыв церкви входил в этот набор, – горько усмехается. – Я хотел, чтобы ты избежала этой судьбы – где ты снова лишена дома, безопасности, спокойной жизни. Такие преступники, как я, не заслуживают прощения и тем более спасения. Но ты…
    Вздыхает и чуть не роняет плошку на землю.

– Ты особенная. Непредсказуемая. Тебе жилось бы проще, всади ты в мою спину кинжал, выполнив тем самым желание Себастьяна. Ради меня, кто принёс тебе столько бед, кто даже не достоин смотреть на тебя, не говоря уже о любви.

Краем глаза он примечает мозоли на пальцах Хоук и протягивает ей свою руку. Почему она не попросила его о помощи… что за глупый вопрос.

– Давай залечу. Такие открытые раны лучше не оставлять, не хватало ещё, чтобы они начали гнить.

+13

34

/ / / / / / / / / / / /
    weak hero :: park hu min

https://64.media.tumblr.com/a8333ba7cf4430355ddd4fbd79df9aa6/02779a73a78f1545-da/s400x600/3a7aaae4247ffa48042baab2a8a42a4acded7fac.gif

Пак Ху Мин, он же Паку (Баку), но точно не Бэн (если вы читали манхву, вы прочувствуете эту боль вместе со мной), парень, который не дает школе Ынчан вступить в гребаный союз и который словно кость в горле для некоторых "особенных". Не силен  очебе, но зато мастер в бою, полагающийся на грубую силу и особенный любитель пожрать, тут разделяю, понимаю, уважаю и готов посоревноваться! Но сначала немного приду в себя. В целом, давай вообще знакомиться, ведь друзья Ши Ына - мои друзья!

выбор био оставляю за вами, станете ли смешивать как в дораме или за основу возьмется манхва не так-то и важно. О себе скажу, что не очень люблю лапслок (от слова совсем), поэтому молю писать посты мне с большими буквами и соблюдением базовых правил русского языка, как будете писать остальным меня не касается. Если будет гореть обеспечу постами без продыху, приходи только, я понимаю за реал, понимаю за выгорание и потерю интереса, так что прошу не уходить по-английски.

ваш пост

[indent] Был ли его план идеален? Нет.

[indent] Был ли его план жесток? О, да.

[indent] И тем не менее, вырастив в собственном брате ненависть к самому себе Итачи до последнего заставлял того сражаться в полную силу, заставлял его бояться, биться до последнего, как рыба сопротивляется натянутой леске рыбака. Итачи угрожал ему до последнего и будь его намерения серьезными, то Саске бы проиграл, но… Как же он любит своего младшего брата. Итачи сделал все, что мог, чтобы защитить его, он передал ему силы, нашел остатки своих, чтобы улыбнуться.

[indent] “Прости, братишка”, - раньше надо было извиняться, но какой в том был смысл? Саске не простил бы его, не смог.

[indent] Интересно, а сколько прошло времени? Земля холодная, перед глазами все превратилось в смазанное нечто, не имеющее ни одного четкого очертания - Итачи совершенно ослеп. И все-таки он без труда определяет ворона, склонившего голову, с любопытством рассматривающего своего хозяина. Жаль нет сил коснуться его перьев.

[indent] - …лети, - едва слышно на выдохе шепчет он и ворон слушается, громко каркнув, взмахивает крыльями, ударяя по волосам лежащего на земле Итачи, взмывая черным смазанным пятном куда-то в серое небо. Это похоже на каплю туши, неосторожно упавшую на влажную бумагу, расплывшуюся неровными краями. Ему остается только закрыть глаза и умереть, нет смысла бороться за свою жизнь.

[indent] А ведь он ещё так молод, но всю свою жизнь пустил под откос, спасая деревню и младшего брата, ему нечего терять, не о чем жалеть. Все равно уже слеп, болезнь брала свое, смерть для него была бы избавлением.

[indent] Но…

[indent] Он так хочет жить. Так отчаянно, что готов остаться слепым, не быть больше шиноби, не продолжая эту войну, потому что в одиночку ее не выиграть. Он готов смириться, что брат так и будет его ненавидеть - вот так на самом деле хочется жить. Ещё один миг, чтобы ещё раз услышать карканье любимых ворон, чтобы услышать шум грозы, дождя, чтобы почувствовать на себе его прохладу. Он смог бы различить запах зимы и лета, в воображении по памяти нарисовать себе Коноху, наполненную цветущей сакурой. Вот только под опущенными веками никогда не появятся лица родителей - за столько лет Итачи забыл их. Они, как и все, что он видит перед своими глазами превратились в смазанные пятна.

[indent] Во рту вдруг стало так гадко. Он громко кашлянул, окрашивая губы кровью снова, чувствуя, как потяжелело тело, как все налилось свинцом и теперь он в одном шаге от того, чтобы присоединиться к Третьему, ко всем тем, кого они убили вместе с Акацуки. Что греха таить, путь Итачи не мог быть идеальным, он пролегал на костях тех, кому пришлось пасть жертвой. Ему бы следовало умереть, но он все ещё не хочет.

[indent] И словно природа оплакивая его стремление жить пролила слезы над бывшим убежищем клана Учиха, забарабанил по листве дождем, камням, прибивая пыль, смывая кровь, отчего ее запах стал таким острым. Вороны все продолжали громко каркать и только одного из них Итачи отправил, но… куда? Кого он приведет? Уж точно не Кисаме, а больше вариантов и быть не могло. Только вот, подсознание штука хитрая, сам не заметишь, как идешь у него на поводу. У Итачи был друг, которому он не хотел навредить, но которого пришлось провести через кошмар, лишь бы никто другой этого не сделал. И при этом Итачи понимает, кому может быть какое дело до его “благородных” целей, если путь к ним устилают трупы? Сарутоби понимал, что иначе никак, может быть кто-то ещё тоже, но смог бы понять Какаши? Итачи сомневался в этом.

[indent] В какой-то миг он все-таки проваливается в тьму, где нет ничего, даже не существует вопроса умер ли, или все ещё жив, но сознание проясняется на секунды, давая ощутить себя на чьих-то сильных руках - кто-то стремительно уносил его прочь - чтобы затем снова погрузиться во мрак.

[indent] Он так устал.

[indent] И все же, даже теперь он все ещё хочет жить.

[indent] Итачи снова очнулся, только теперь дождь не лил на него с печального неба, в носу стоял чуть затхлый запах с плесенью и прелой соломой, потрескивание костра и отчетливый аромат горящих поленьев. На глазах была повязка, тем что оставалось ориентироваться на собственный слух и запахи.

[indent] - …кто здесь? - его голос очень тихий, с привкусом крови на корне языка.

[indent] — Это Какаши Хатаке, - раздается тихий ответ совсем рядом. Надо же…Морщинка между бровями Итачи тут же разгладилась.

[indent] “Ты пришел”.

[indent] А Итачи совсем не чувствует его. Его губы тронула едва заметная улыбка.

[indent] - Ты… пришел меня добить? - это совсем не те слова, что на самом деле он должен был сказать! Но маска предателя так прочно приросла к его лицу, что кажется, будто иначе он  не может.

[indent] - Какой удивительный день, - Итачи не пытался садиться, сил в нем не было совершенно, его смог бы сейчас прикончить и ребенок, - я встретил брата, а теперь и друга, - улыбка все еще была на его губах, - не думал, что увижу тебя, - впрочем, тут он не ошибся, ведь совершенно не видит Какаши и даже не чувствует его присутствия, но если со вторым ещё вопрос времени, то вот первое не исправить.

[indent] Итачи шумно вздохнул.

[indent] - И что теперь будет, Какаши? - “не станешь же ты ради преступника нарушать закон?”.

+8

35

/ / / / / / / / / / / /
    weak hero :: go hyun tak

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/132/892389.gif https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/132/367084.gif

Го Хён Так, он же Котак (Готак), но точно не Алекс, блэн (манхва нанесла мне травму, у меня ПТСР), лучший друг Паку с детского сада (предлагаю смешать канон манхвы и дорамы, ибо кусьна), бывший тхэквандист, вспыльчивый, если кто-то смеет плохо говорить о Паку, то разгон от спокойного парня до Цепного пса происходит за 0, 01 секунду. Прямолинейный, классный тип, почти как Су Хо, может быть они и были знакомы когда-то?

выбор био оставляю за вами, станете ли смешивать как в дораме или за основу возьмется манхва не так-то и важно. О себе скажу, что не очень люблю лапслок (от слова совсем), поэтому молю писать посты мне с большими буквами и соблюдением базовых правил русского языка, как будете писать остальным меня не касается. Если будет гореть обеспечу постами без продыху, приходи только, я понимаю за реал, понимаю за выгорание и потерю интереса, так что прошу не уходить по-английски.

ваш пост

[indent]  Итачи слышал истории, что у слепых обостряются все прочие чувства. Как вдруг они начинают слышать тончайшие ароматы, как буквально начинают замечать едва уловимые звуки, а их пальцы ощущают все гораздо ярче. Он слышал эти истории и верил им лишь на половину. Но как будто желая проверить так ли это все Итачи то и дело использовал шаринган, чтобы ослепнуть как можно скорее. Это тоже его наказание, как и болезнь, как и ненависть Саске… Да, думая, что вот-вот умрет Итачи улыбнулся ему, но если Саске не узнает правды, то для него эта улыбка не будет значить ровным счетом ничего.

[indent]  Его собственный слух, кажется, не особенно изменился, но запахи он и правда чувствует очень хорошо. Но он потерял зрение, а вместе с ним и силу. Никакого гендзюцу, никакого шарингана в целом - все. Итачи не просто ослеп, он лишился глаз, а такого чуда как отращивания своих органов ещё не существовало для таких, как Итачи.  Он просто слеп, его жизнь теперь в руках Какаши.

[indent]  Само собой ни умалять, ни открывать свою душу он не собирался, даже выглядеть слабым не хотелось, но бахвалиться нет смысла, так что Итаче подчиняется, оставаясь лежать на койке. Глаз нет, а из-под повязки все равно течет кровь - он это понял, когда ощутил прикосновение мокрой тряпки к лицу. Какаши все также внимателен к деталям, даже о своем пленнике заботится - вон, одеялом укрыл. Итачи слегка провел по нему пальцами, сжал их и не почувствовал признаков сырости предположил, что это одеяло принадлежало Какаши.

[indent]  С такой заботой и правда не страшно попасть в плен.

[indent]  - Вот как, - тихо отозвался Итачи, как бы говоря этим, что он принял за истину сказанное бывшим напарником. хотя это и звучало немного абсурдно, учитывая, что оа помнят ворона, который и привел того на руины бывшей базы Учих. Впрочем, нет смысла сомневаться в том, что в словах Хатаке нет истины, ведь за Саске они гоняются уже сколько? Несколько лет уж точно.

[indent]  Ответ Учиха получил на свой вопрос и он был вполне логичный. Допрос и казнь - иного Итачи не заслужил, и хотя убийство собственного клана было на самом деле заданием от Данзо, отнекиваться или, чего хуже, защищать себя он не собирался. Кто ему поверит? Да и как же жалко бы это выглядело. Но вместе с тем, не смотря на готовность принять свое наказание, Итачи все равно хотел жить. Он ещё молод, а вот здоровье как у старика, Третий Хокаге и то живее был.

[indent]  - Лучше прикончи здесь, - тихо говорит Итачи, - мне нечего рассказать, - о планах Акацки по захвату хвостатых уже давно известно. Итачи немного хмурится, после боя с Саске его и без того слабое тело начинало понемногу болеть, а пустые глазницы и вовсе горели, но Итачи молчал, никак не подавал виду, что ему больно или плохо - это тоже наказание за все то, что он совершил. Он ведь, убил даже Изуми, которая была в него влюблена, да ещё как: ослепил ее разум желаемым видением, используя Мангёке Шаринган, но все же убил. И своих родителей тоже, причинил боль брату, показав, как убил всех этих людей, всех их родственников. Итачи наговорил ему столько гадостей, да и потом, выслеживая Наруто сломал руку Саске и впечатал его в стену без особой жалости.

[indent]  Вспоминая это, Итачи слегка прикусил дрожащие от подкатывающего кашля и боли губы, но надолго такого фокуса не хватило и он все же тихо раскашлялся. Невольно вспомнилось, как в детстве за ним ухаживала мама, как касанием губ ко лбу проверяла жар, как давала выпить лекарство, как заботливо подтыкала одеяло… И пускай Итачи крайне редко болел, эти воспоминания от того и становились ещё драгоценнее, что их было мало.

[indent]  Впрочем, забота Какаши отличалась, но в его движениях все равно проскальзывала забота и осторожность и это тоже напоминало о кое-чем, что Итачи старался не вспоминать, потому что это лишь причинило бы ещё больше боли. Не слишком ли много заботы о пленнике? Итачи то и дело хочет бросить колкость, ударить побольнее - это у него въелось в привычку за прошедшие годы, но он сдержался, отпивая травяного отвара. Приятный на вкус, он, кажется, немного заморозил язык.

[indent]  - Спасибо, - только и успел сказать, снова заходясь кашлем, но прикрывая рот ладонью, Учиха умудряется убедиться, что на ней нет крови, просто сжав кулак. О болезни ведь, за пределами Акацки никто не знает и было бы славно все так и оставить. Какаши даже старательно подкладывает под спину “заложника” что-то, чтобы он теперь был в положении полусидя. Не то чтобы так уменьшилось чувство собственного бессилия, но так и правда было удобнее.

[indent]  - Спасибо, - снова благодарит тихо. Разве можно было им о чем-то говорить? Прошло так много лет, у каждого была своя дорога, один стал капитаном для генинов, а другой прослыл жестоким убийцей и преступником. Интересно, если бы Какаши знал бы будущее, попытался бы он убить напарника? Ведь шанс спасти жизни не каждый день представляется… А что сказал бы Шисуи? Его философия проникла в Итачи, и он считал, что предотвратив переворот в Конохе поступил как истинный шиноби, но что сказал бы Шисуи, узнав, сколько его родных погибло от не знавшего пощады клинка Итачи?

[indent]  Все эти годы он молчаливо нес в себе эти мысли, не позволяя в них утонуть, следуя своему плану и просто ожидая, когда придет Саске, но оставшись в темноте, просто представляя себе что он мог бы увидеть, Итачи и правда тонул в этом бескрайнем море собственных воспоминаний и душевной боли. Это невыносимо в какой-то мере, ему бы хотелось попросить прощения, отбросить эту маску предателя и объясниться перед Какаши, который наверняка задавался вопросами все эти годы, не каждый день, но порой - да. Они же, совсем не чужие друг другу были.

[indent]  В горле возник ком.

[indent]  И снова легкое прикосновение к щеке, снова кровь? Итачи не спрашивает, повернув голову туда, где по его мнению было лицо Хатаке. А ладонь и вовсе ложится на щеку, так ласково, будто коснулся самого сердца, души, выскребая под маской предателя того юношу, что был с Какаши плечом к плечу на миссиях.

[indent]  “Так не терпится меня допросить?”- вопрос остался в голове, потому что внезапно теперь он ощутил прикосновение к своим губам. Это было так внезапно, что в голове Итачи не успела вспыхнуть мысль, только сердце сжалось так сильно, будто чьи-то сильные и холодные пальцы сжали его, не давая в полную силу наполниться кровью для следующего удара. Да что же ты делаешь, Какаши? Так безжалостно срывать маски нельзя, с кровью и мясом же выдираешь!

[indent]  Однако, едва Итачи успел ответить на это прикосновение, как все закончилось и в следующий мил Хатаке Какаши в своей раздражающей манере делает вид, что ничего не было. У него всегда это хорошо получалось и это было правильно, в службе анбу, да даже просто шиноби, каждый день может оказаться последним. Эти двое и так переступили черту. Но Итаче изрека все же злился.

[indent]  Он тихо вздохнул.

[indent]  - Да, - в следующий ответ Итачи вложил ухмылку, - а с чего ты взял, что я проиграл? - снова повернув голову туда, где по его мнению сидит Какаши, Итачи ответил дальше, - все как раз наоборот, хотя подобное может и показаться не так. Саске проиграл, чакра закончилась, а у меня ещё был активен Сусано, я вполне мог бы ещ его убить, но, - он запрокинул голову назад, отчего кадык стал отчетливо выпирать, а Итачи сидел так, словно сквозь повязку и потолок мог узреть темнеющее небо, как будто отсутствие глаз не могло остановить его дальновидный взор, - я сделал то, что хотел уже давно…

[indent]  Голос немного просел.

[indent]  - В конце концов, он мой младший брат, разве я мог, - но словно вспомнив кое о чем, Итачи все также с запрокинутой головой продолжил, - тебе, наверное, странно это слышать после того, как я затащил тебя в иллюзию? - ведь их объединяла не только служба в анбу.

+9

36

/ / / / / / / / / / / /
    weak hero :: young yi

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/132/981757.gif

Ён И, какого рожна ты исчезла и ни разу меня не навестила после того, как я очнулся? Алло, блин! Кто так делает вообще, я думал, мы друзья. Да, это я тренируюсь перед тем, как выкатить претензии и воззвать к твоей совести, чтоб ты вернулась. Нечего слушать Помсока, он кретин.
    Поскольку персонаж создан специально для дорамы, тут вообще огромная свобода действий в биографии, а ее характер отлично показан в сериале. Было бы круто найти эту девчонку, она шикарная же!

ваш пост

[indent]  А что бы сказал Шисуи? Этот вопрос постоянно крутился в голове Итачи с того самого вечера, как тот бросился в реку, отдав свой глаз. Разве мог он тогда вынести такую ношу? Оставить выбор за ним было жестокой игрой и Данзо и Третьего Хокаге, но Итачи прекрасно знал человеческую натуру, что никакими предупреждениями он не сможет остановить своего отца и весь клан. Зачем же он убил Изуми? Зачем убил всех тех, кто не был ниндзя, ту же тётушку из лавки с мужем? Ответ был прост и понятен и такие, как Какаши запросто могли бы его понять. Ведь они вместе так много убивали, искореняли зло, вырезая его под корень.

[indent] Интересно, а что думал Какаши? Наверняка Данзо отправлял того в поместье клана, наверняка он видел трупы тех, кого ещё вчера видел на улицах Конохи. Мог ли он, несмотря на прошлое, объединяющее их, принять, что Учиха Итачи теперь враг и его казнь требует безоговорочного исполнения? По правде говоря, Какаши заставлял сомневаться Итачи в принятом решении. Едва Шисуи сгинул в речных водах, Итачи понял, что выбора у него больше нет, и все же ему хотелось отступить, чтобы не терять тот крошечный мирок, который был между ними.

[indent] Было ведь так хорошо в отдаленных постоялых дворах, в потайных комнатах без чужих глаз, даже в таких хибарах, было спокойно, хорошо, с теми разговорами ни о чем, без пустых мечтаний, без голословных обещаний. Были ли они честны друг с другом? Скорее да, чем нет. И все-таки Какаши каждое утро делал вид, что ничего не было, а итачи молча провожал его взглядом, всегда спокойно говоря “иди первым”. И все-таки ему было мало. Каждый раз было ужасно мало, каждый раз эти островки мира были все меньше, а ночи все короче.

[indent] Под опущенными веками было туманное воспоминание спины Какаши в лучах восходящего солнца. Одно из последних, но лишенное деталей.

[indent] И все-таки выбор сделан.

[indent] - И да и нет, - он услышал движение недалеко от себя и повернул голову, но, как и следовало ожидать, увидеть ничего ему не удалось. До последнего хотелось солгать Какаши, не хотелось, чтобы он знал о болезни, но это попросту невозможно. При всем желании Итачи желал бы остаться в глазах Хатаке предателем, бесчувственным шиноби, который вырезал свой клан ради забавы. Потому что так… ему было бы не больно. По крайней мере не так сильно как от правды. Прошло так много лет, вспоминает ли Какаши о них? О том, что было? Хотелось бы знать, но Итачи не решается спрашивать, потому что таким образом точно причинит боль, а он этого не хочет. Такая странная форма заботы со стороны нукенина.

[indent] От прикосновения к ладони Итачи испытал смешанные чувства: ослепленный, он был готов ко многому, но только не к нежному, заботливому касанию, его сердце, которое и до того не отпустило после легкого поцелуя, сейчас снова было в плену ледяных пальцах страха. Итачи слегка прикусил губы, чтобы те не выдавали его, ведь ему было так приятно ощутить тепло прикосновения, да ещё и не чьего-то, а именно Хатаке Какаши. И он с огромным трудом не повернул ладонь, желая поймать пальцы сенпая в свои, словно не было между ними этих долгих лет, словно не было и сражения, закончившегося больничной койкой.

[indent] Итачи всегда думал, что лучше он, чем Кисаме.

[indent] - Я бы лучше принял смерть от твоей руки, - честно говорит он, но уважая нежелание Какаши не собирался настаивать, ведь, кто знает, может быть он и до утра не проживет? - я был один, - и в этом нет ни капли лжи, пускай приказы отдавали одни, а исполнял он и только он. Это он потом долгое время не мог спать, а если и засыпал, то видел своих родителей и родственников в кошмарах, он не мог остановить этот поток, пока разум в какой-то миг не сломался, запечатывая ужасные воспоминания на поверхности появившегося панциря.

[indent] Забавно, но с появлением болезни даже жить стало проще.

[indent] - Не говори глупости, - с легкой улыбкой ответил он, уж очень не понравились слова о “подделке”, - ты очень хорошо справляешься с шаринганом, особенно учитывая, что не был рожден с ним. Ты прошел через ту же боль, что и любой Учиха, пробудивший его, - это не были слова ради умасливания своего сенпая, это была правда. Многие желали завладеть шаринганом, но тот, кто не стремился этому заполучил силу и смог пробудить ее. Хатаке Какаши действительно гений, каким был всегда, на кого смотрел Итачи и порой хотел быть таким же. Но так уж вышло, что им уготованы разные судьбы, а Итачи это всегда понимал.

[indent] - Она талантлива, но, это не сработает со мной, - он усмехнулся, вдруг на мгновение превращаясь в того юношу, что понимал, что он слишком талантлив, - даже со слепым.

[indent] Интересно, улыбнулся ли Какаши сейчас?

[indent] И снова шорох, по звуку сложно понять, что происходит. однако Учиха догадался, что Какаши лег на пол, видимо, достав свой спальник. И сколько ж они здесь пробудут? Вечность точно не смогут, так что стоит наслаждаться каждым мгновением. потянувшись в сторону, где был стакан с водой, Итачи медленно нащупал его, крепко обхватил его пальцами и поднес к губам как раз, когда в огне затрещали щепки, запахло паленой бумагой, а тишину вновь разрезал голос сенпая.

[indent] Итачи подавился, но быстро справившись с дыханием, подавив подступивший кашель, он медленно поставил стакан обратно. проверив, что тот не упадет, после чего провел пальцами по повязке на глазах. Под пальцами было странно не ощутить бугорков глазных яблок.

[indent] Больно.

[indent] - Или, - не задавая вопроса, Итачи услышал отдаленное карканье, подумав немного, он снова повернул голову туда, где по его мнению был Какаши и наверняка смотрел на него, стоило заговорить, - для меня, мы всегда были “или”, - он чуть улыбнулся, выдерживая паузу, хмурясь от боли в пустых глазницах, но больше обдумывая, стоит ли говорить Какаши правду? Не обязательно всю, ведь вопреки старательно сотканному образу предателя без привязанностей перед одним шиноби хотелось быть лучше. Смешно, что этот один вовсе не младший брат.

[indent] - Ненавидеть одного гораздо проще, чем целую толпу, не находишь? - если бы у клана Учиха все получилось, их бы ненавидели в деревне. Можно было бы винить Данзо, что это с его руки обиженный клан начал думать о перевороте, но это слишком уж глупо. И все же, Итачи сделал свой выбор.

[indent] Медленно выдохнув, Итачи отвернулся, чувствуя на щеке легкое дуновение ветра - наверное, где щель или окно - он сложил руки на животе.

[indent] - Правда уже никому не нужна. А Саске и вовсе не должен ее узнать, ведь так… он стал сильнее, - сказано негромко, но Какаши должен был услышать.

[indent] - Прости, Какаши.

+8

37

/ / / / / / / / / / / /
    weak hero :: jin ga yool

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/132/651005.png

Жаль, что Джин Га Юля не было в дораме именно в его первозданном виде (не Джерарда, упоси господь мое терпение с переводом), спокойного парня, способного пинком отправить в нокаут. Творческий парнишка, как будто с успокоительным вместо крови, но со своими тараканами. Он прячет шрам на глазу под волосами вместе с секретом своего прошлого, как так вышло. Человек слова - обещал товарищу по музыкальной группе не драться год руками и сдержал его, а ещё, верный друг.
    Очень бы хотелось его найти, сюжета нет, но мы ж можем придумать.

выбор био оставляю за вами, тут большая свобода действий. О себе скажу, что не очень люблю лапслок (от слова совсем), поэтому молю писать посты мне с большими буквами и соблюдением базовых правил русского языка, как будете писать остальным меня не касается. Если будет гореть обеспечу постами без продыху, приходи только, я понимаю за реал, понимаю за выгорание и потерю интереса, так что прошу не уходить по-английски.

ваш пост

[indent]  А что бы сказал Шисуи? Этот вопрос постоянно крутился в голове Итачи с того самого вечера, как тот бросился в реку, отдав свой глаз. Разве мог он тогда вынести такую ношу? Оставить выбор за ним было жестокой игрой и Данзо и Третьего Хокаге, но Итачи прекрасно знал человеческую натуру, что никакими предупреждениями он не сможет остановить своего отца и весь клан. Зачем же он убил Изуми? Зачем убил всех тех, кто не был ниндзя, ту же тётушку из лавки с мужем? Ответ был прост и понятен и такие, как Какаши запросто могли бы его понять. Ведь они вместе так много убивали, искореняли зло, вырезая его под корень.

[indent] Интересно, а что думал Какаши? Наверняка Данзо отправлял того в поместье клана, наверняка он видел трупы тех, кого ещё вчера видел на улицах Конохи. Мог ли он, несмотря на прошлое, объединяющее их, принять, что Учиха Итачи теперь враг и его казнь требует безоговорочного исполнения? По правде говоря, Какаши заставлял сомневаться Итачи в принятом решении. Едва Шисуи сгинул в речных водах, Итачи понял, что выбора у него больше нет, и все же ему хотелось отступить, чтобы не терять тот крошечный мирок, который был между ними.

[indent] Было ведь так хорошо в отдаленных постоялых дворах, в потайных комнатах без чужих глаз, даже в таких хибарах, было спокойно, хорошо, с теми разговорами ни о чем, без пустых мечтаний, без голословных обещаний. Были ли они честны друг с другом? Скорее да, чем нет. И все-таки Какаши каждое утро делал вид, что ничего не было, а итачи молча провожал его взглядом, всегда спокойно говоря “иди первым”. И все-таки ему было мало. Каждый раз было ужасно мало, каждый раз эти островки мира были все меньше, а ночи все короче.

[indent] Под опущенными веками было туманное воспоминание спины Какаши в лучах восходящего солнца. Одно из последних, но лишенное деталей.

[indent] И все-таки выбор сделан.

[indent] - И да и нет, - он услышал движение недалеко от себя и повернул голову, но, как и следовало ожидать, увидеть ничего ему не удалось. До последнего хотелось солгать Какаши, не хотелось, чтобы он знал о болезни, но это попросту невозможно. При всем желании Итачи желал бы остаться в глазах Хатаке предателем, бесчувственным шиноби, который вырезал свой клан ради забавы. Потому что так… ему было бы не больно. По крайней мере не так сильно как от правды. Прошло так много лет, вспоминает ли Какаши о них? О том, что было? Хотелось бы знать, но Итачи не решается спрашивать, потому что таким образом точно причинит боль, а он этого не хочет. Такая странная форма заботы со стороны нукенина.

[indent] От прикосновения к ладони Итачи испытал смешанные чувства: ослепленный, он был готов ко многому, но только не к нежному, заботливому касанию, его сердце, которое и до того не отпустило после легкого поцелуя, сейчас снова было в плену ледяных пальцах страха. Итачи слегка прикусил губы, чтобы те не выдавали его, ведь ему было так приятно ощутить тепло прикосновения, да ещё и не чьего-то, а именно Хатаке Какаши. И он с огромным трудом не повернул ладонь, желая поймать пальцы сенпая в свои, словно не было между ними этих долгих лет, словно не было и сражения, закончившегося больничной койкой.

[indent] Итачи всегда думал, что лучше он, чем Кисаме.

[indent] - Я бы лучше принял смерть от твоей руки, - честно говорит он, но уважая нежелание Какаши не собирался настаивать, ведь, кто знает, может быть он и до утра не проживет? - я был один, - и в этом нет ни капли лжи, пускай приказы отдавали одни, а исполнял он и только он. Это он потом долгое время не мог спать, а если и засыпал, то видел своих родителей и родственников в кошмарах, он не мог остановить этот поток, пока разум в какой-то миг не сломался, запечатывая ужасные воспоминания на поверхности появившегося панциря.

[indent] Забавно, но с появлением болезни даже жить стало проще.

[indent] - Не говори глупости, - с легкой улыбкой ответил он, уж очень не понравились слова о “подделке”, - ты очень хорошо справляешься с шаринганом, особенно учитывая, что не был рожден с ним. Ты прошел через ту же боль, что и любой Учиха, пробудивший его, - это не были слова ради умасливания своего сенпая, это была правда. Многие желали завладеть шаринганом, но тот, кто не стремился этому заполучил силу и смог пробудить ее. Хатаке Какаши действительно гений, каким был всегда, на кого смотрел Итачи и порой хотел быть таким же. Но так уж вышло, что им уготованы разные судьбы, а Итачи это всегда понимал.

[indent] - Она талантлива, но, это не сработает со мной, - он усмехнулся, вдруг на мгновение превращаясь в того юношу, что понимал, что он слишком талантлив, - даже со слепым.

[indent] Интересно, улыбнулся ли Какаши сейчас?

[indent] И снова шорох, по звуку сложно понять, что происходит. однако Учиха догадался, что Какаши лег на пол, видимо, достав свой спальник. И сколько ж они здесь пробудут? Вечность точно не смогут, так что стоит наслаждаться каждым мгновением. потянувшись в сторону, где был стакан с водой, Итачи медленно нащупал его, крепко обхватил его пальцами и поднес к губам как раз, когда в огне затрещали щепки, запахло паленой бумагой, а тишину вновь разрезал голос сенпая.

[indent] Итачи подавился, но быстро справившись с дыханием, подавив подступивший кашель, он медленно поставил стакан обратно. проверив, что тот не упадет, после чего провел пальцами по повязке на глазах. Под пальцами было странно не ощутить бугорков глазных яблок.

[indent] Больно.

[indent] - Или, - не задавая вопроса, Итачи услышал отдаленное карканье, подумав немного, он снова повернул голову туда, где по его мнению был Какаши и наверняка смотрел на него, стоило заговорить, - для меня, мы всегда были “или”, - он чуть улыбнулся, выдерживая паузу, хмурясь от боли в пустых глазницах, но больше обдумывая, стоит ли говорить Какаши правду? Не обязательно всю, ведь вопреки старательно сотканному образу предателя без привязанностей перед одним шиноби хотелось быть лучше. Смешно, что этот один вовсе не младший брат.

[indent] - Ненавидеть одного гораздо проще, чем целую толпу, не находишь? - если бы у клана Учиха все получилось, их бы ненавидели в деревне. Можно было бы винить Данзо, что это с его руки обиженный клан начал думать о перевороте, но это слишком уж глупо. И все же, Итачи сделал свой выбор.

[indent] Медленно выдохнув, Итачи отвернулся, чувствуя на щеке легкое дуновение ветра - наверное, где щель или окно - он сложил руки на животе.

[indent] - Правда уже никому не нужна. А Саске и вовсе не должен ее узнать, ведь так… он стал сильнее, - сказано негромко, но Какаши должен был услышать.

[indent] - Прости, Какаши.

Отредактировано ahn suho (2025-12-20 23:38:41)

+5

38

/ / / / / / / / / / / /
    911 :: edmundo diaz (eddie)

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/213/597306.gif https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/213/534933.gif https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/213/598904.gif

Ищу лучшего друга, к которому подкачу яйца. Ну, желательно обоюдное желание на это дело х) Это незакрытый гештальт в топе моих гештальтов, потому что они идеальны, на... зачем им кто-то там ещё. Понятия не имею, зачем мне расписывать тут что-то, потому что это надо знать и видеть, чтобы покуситься на эту заявку х) давай просто погрызем вместе стекла и все вот это вот.

О себе скажу, что не очень люблю лапслок (от слова совсем), поэтому молю писать посты мне с большими буквами и соблюдением базовых правил русского языка, как будете писать остальным меня не касается. Если будет гореть обеспечу постами без продыху, приходи только, я понимаю за реал, понимаю за выгорание и потерю интереса, так что прошу не уходить по-английски.

ваш пост

[indent] «Но я и есть босяк. Даром, что с родословной, но без дома, без крыши, без ничего». Вслух он этого не сказал, не стал лишний раз взывать к жалости к себе, тем более что перед ним был Му Цин, присутствие которого после всего было чудом, не расположен к жалости ни к себе, ни к другим. Его жизнь была нелегкой, он выбился из низов, вкусил хорошей жизни и намеревался ее не отпускать всеми правдами и неправдами. Му Цин очень гордый, настолько, что не соглашался становиться шутом на потеху людям за деньги, а Се Ляню было уже все равно. Он мог развлекать толпу, если потом сможет купить пару чашек риса для себя и Фэн Синя. Впрочем, теперь ему надо думать только о себе. Му Цин не останется, продолжая службу у небесного чиновника, значит, будет в достатке, не придется волочить бедное существование вновь.

[indent] Наконец-то Се Лянь был искренне за него счастлив, потому что сам не тянулся на небеса, ибо был уверен, что ему достаточно будет увидеть Цзюнъ У, чтобы воспылать ненавистью и злобой.

[indent] И про одежду он спорить не стал, решив, что когда дело дойдет, то мягко откажется от помощи Му Цина, аргументируя это тем, что должен и хочет научить сам. Пусть друг зовет его «высочеством», но на самом деле Се Лянь уже не он. Высочество умер, на его место придет кто-то другой, кто-то, кто будет готов к вознесению через время, кто должен научиться самостоятельности, а не надеяться на помощь остальных. Однако пока что Се Лянь не был готов даже думать о будущем. Ему бы с настоящим разобраться.

[indent] Так не хочется снова тонуть во всем этом, поэтому он спрашивает за службу у небесного чиновника, но, к его удивлению, Му Цин разразился не льстивыми речами, что даже вызвало легкую улыбку. Приятно было, что Се Лянь оказался не самым худшим небожителем, у которого Му Цину довелось служить, но все же это второй шанс для Му Цина. Вряд ли он станет разбрасываться такой возможностью, даже если чиновник ему неприятен. Он слегка рассмеялся, хотя смешок больше был больше похож на кашель, смешанный с карканьем вороны, также быстро и утих. Му Цин добросовестный служащий, он как никто другой не позволит самому себе оступиться, и ни за что не упустит шанс стать небожителем.

[indent] - Вот оно что, - а ещё Се Лянь хотел попросить Му Цина не злиться на Фэн Синя, если встретит того в небесных чертогах, но наружу вырвалось совсем иное. Стало неловко, ведь Сяньлэ сам постарался перейти на другую тему, а в итоге вернулся к неприятному и щекотливому. Юноша поджал губы, услышав ответные извинения. Да-а, здорово же Му Цина впечатлило увиденное, ведь он ни за что бы не попросил прощения, потому что по-своему был прав. Се Лянь понял это лишь сейчас. Поэтому нарочито бодро он ответил:

[indent] - Ничего, я понимаю, - да, ему все ещё хотелось, чтобы Фэн Синь и Му Цин следовали за ним даже сейчас, чтобы втроем они перенесли все невзгоды, но как Сянлэ упал в грязь и пошел по кривой дорожке, так и его друзья выбирали то, что лучше для них, - ты теперь небесный служащий, даже за общение со мной тебя могут осмеять, как минимум, - «и я не удивлюсь, если однажды ты перестанешь приходить», подумал он, но вновь ничего не сказал.

[indent] Говорить и правда было неловко, темы максимально исчерпали себя, а вспоминать беззаботное прошлое было слишком больно. Интересно, а о чем сейчас думает Му Цин? Его все это шокировало, наверняка он никак не может развидеть лицо повешенного Сяньлэ и Их Величеств. Се Лянь никогда не видел каким безобразным становится висельник, но он слышал об этом, а на рассказы никто не поскупился. Чувство вины и так захлестывало его, но деваться некуда, приходится довольствовать извинениями, не лезть в душу к Му Цину, ведь тот все равно скажет, что ему нравится, таков уж он. Только сейчас, наверное, впервые не знает, что сказать и не отчитывает Се Ляня за малодушие.

[indent] Сколько было небожителей, которые канули в забытие из-за отвернувшихся от них последователей? Се Лянь совсем скоро станет одним из них, пусть его и низвергли, но многие, практически все, ругают его, кое-где даже остались статуи, выполняющие функции ступеней перед домами. Он уже не злится, даже не расстраивается, просто отводит взгляд, глядя на очередную такую статую с немым желанием провалиться сквозь землю.

[indent] Им посчастливилось встретить возничего, который согласился их подвести на своей телеге. Се Лянь только взобравшись в нее почувствовал, как сильно на самом деле он устал, даже почувствовал легкий голод, но его сразу заглушила тошнота. Он привалился к пухлым мешкам, забывая, что те могут быть пыльными и грязными, а сам он в некогда белых одеждах, в усталости желая дать спине отдохнуть. Спать невозможно было, да и не хотелось, Се Лянь как будто иссушил все эмоции, но все равно судорожно искал темы для разговора с Му Цином, чтобы не казалось, будто он воспринимает его присутствие как должное. К несчастью, Му Цин первым заговорил, и тема для разговора была… Мягко говоря неприятной. Мороз тут же пробежался по коже Сяньлэ, где-то на затылке зашевелились волосы, а его всего пробрала дрожь, и без того бледное лицо тут же посерело, что вряд ли было заметно в темноте ночи.

[indent] После достаточно долгой паузы он неуверенно кивнул, но Му Цин мог не заметить этого, поэтому Сяньлэ тихо ответил:

[indent] - Да, - ему пришлось поджать в миг пересохшие губы, а руки тряслись, как у старика, - он… не просто преследует, - честно говоря Сяньлэ не хотел говорить об этом, ни сейчас, никогда бы то ни было. Одиноким свидетелем его боли был лишь крошечный огонёк чей-то души, что выручал его уже пару раз своим присутствием, но больше – никто. Те люди наверняка постарались сделать все, чтобы забыть как можно скорее свои деяния и крики, доносящиеся даже сквозь забитую в рот тряпку.

[indent] Лента на предплечье не дрожала, лишь едва заметно шевелилась, как будто бы жалела.

[indent] На очередной кочке они подпрыгнули, Се Лянь прокусил губу, солоноватый вкус крови его немного отрезвил, и он стыдливо отвел взгляд от лица Му Цина, в котором видел море беспокойства. Его друг, один из двоих был сейчас здесь и не заслуживал молчания на свои вопросы, даже если их пути разойдутся… Сяньлэ знал, что даже после произнесенной правды Му Цин не откажется от шанса вознестись и продолжит служить у ненавистного небесного чиновника, поэтому с него не было смысла требовать обещания не поступать опрометчиво. Фэн Синю это условие имело смысл озвучивать.

[indent] Может, Се Лянь не такой уж и плохой друг, если знает их так хорошо?

[indent] - Вскоре после того, как я решился на самосовершенствование и мы встретились на горе, я отправился обратно, - начал говорить он, продолжая смотреть куда угодно, но только не на Му Цина, - я нашел заброшенный храм, - ухмылка словно озвучивала вопрос «угадай, чей он был», - он предлагал присоединиться к нему, - на лице принца отразилось презрение, - то и дело насылал галлюцинации до этого, а в храме, ох, - ему захотелось спрятаться, закрыть лицо руками и представить, как он находит утешение в объятиях матери, как та успокаивает его. Се Лянь недолго молчал, говорить ему было трудно, а правда нисколько не облегчала невидимую ношу на его плечах. Словно он не хотел делиться этой ношей ни с кем, она лишь его, боль тоже лишь его.

[indent] - Там было более сотни человек, некогда моих последователей и тогда Безликий Бай наслал на них поветрие ликов, - Се Лянь обнял себя за колени, подтянул их к груди, желая стать таким маленьким, чтобы никто и ничто не могло его найти, - знаешь, как можно излечиться от поветрия ликов? Только проливая кровь. А я бы спас Сяньлэ, если бы наслал эту заразу на Юнъань, но я не мог! А он смог. Людям был дан выбор: умереть от болезни или пролить кровь, - он больше не ухмылялся, да и тон голоса стал бесцветным, - лишь один не стал. А остальные… Я же бессмертный, не умру, что для меня каких-то сотня ударов мечом, - ему так захотелось провалиться сквозь землю, что сам был готов вырыть себя яму, - наверное, все они стараются забыть об этом, а я не могу. Тогда-то я и прогнал Фэн Синя, - длинные пальцы зарылись в и без того взлохмаченные волосы, - Му Цин, ради чего мне жить? Я не желаю быть небожителем, ради чего?.. Это было больно, очень-очень больно, и лишь один из сотни не желал участвовать в этом, и он тоже погиб. Безликий бай не отстает, тогда мрут люди, но как я могу защищать их, если они сами с радостью готовы прикончить меня?

[indent] Вряд ли у Му Цина есть ответы на эти вопросы, Се Лянь не всерьез задавал их.

[indent] Из рваного мешка к нему выкатился батат, ударился о ногу, да так и остался лежать.

[indent] - Прости, - тихо выдохнул он, - я подвел тебя.

+4

Вы здесь » write to survive » speedin' by with the top down :: нужные » нужные